Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
"Черная тетка"
-
- Иногда заходит
Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно ходил к ясновидещей, спрашивал по поводу практики рун и Таро, поскольку очень хочу заниматься этим. Она сказала, что сзади меня стоит "Черная тетка" и мне не стоит заниматься данными практиками. Сказала, что у этой "Тетки" черная карма и при жизни она занималась черной магией, и она хочет переложить на меня эту ношу, передать мне свои знания и способности, но это может плохо сказаться на моей жизни. И у меня возникли вопросы:
1. Что вы можете сказать по этому поводу, стоит ли мне верить ей и возможно ли это вообще?
2. Если возожно, как мне принять это и какие могут быть последствия и какие привелегии?
1. Что вы можете сказать по этому поводу, стоит ли мне верить ей и возможно ли это вообще?
2. Если возожно, как мне принять это и какие могут быть последствия и какие привелегии?
- Старожил
onskrer
Эти вопросы нужно было задавать мастеру, у которого вы были. Практик никогда не будет комментировать другого практика. Хотите какую-либо консультацию от мастеров сайта, тогда вам в раздел ИП. Есть кстати и закрытый.
Эти вопросы нужно было задавать мастеру, у которого вы были. Практик никогда не будет комментировать другого практика. Хотите какую-либо консультацию от мастеров сайта, тогда вам в раздел ИП. Есть кстати и закрытый.
В тихом омуте вожусь я)))
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Если , она захочет переложить, то она это сделаетonskrer писал(а): ↑10 май 2019, 08:31Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно ходил к ясновидещей, спрашивал по поводу практики рун и Таро, поскольку очень хочу заниматься этим. Она сказала, что сзади меня стоит "Черная тетка" и мне не стоит заниматься данными практиками. Сказала, что у этой "Тетки" черная карма и при жизни она занималась черной магией, и она хочет переложить на меня эту ношу, передать мне свои знания и способности, но это может плохо сказаться на моей жизни. И у меня возникли вопросы:
вы сами для себя определитесь. хотите вы этого или нет
Ведь, став практиком, вы можете сами решать, воспользоваться вам дарами ТЕТКИ или идти своим путем дальше
-
- Иногда заходит
задавал ей вопросы по этому поводу. она не захотела не этого говорить. но все равн спасибо)

-
- Иногда заходит
я поэтому и создал тему, хочу определиться хочу я этого или нет. Если привелегии от этого "переклада" будут мне дороже чем последствия я бы хотел принять ее.Ярило писал(а): ↑10 май 2019, 12:06Если , она захочет переложить, то она это сделаетonskrer писал(а): ↑10 май 2019, 08:31Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно ходил к ясновидещей, спрашивал по поводу практики рун и Таро, поскольку очень хочу заниматься этим. Она сказала, что сзади меня стоит "Черная тетка" и мне не стоит заниматься данными практиками. Сказала, что у этой "Тетки" черная карма и при жизни она занималась черной магией, и она хочет переложить на меня эту ношу, передать мне свои знания и способности, но это может плохо сказаться на моей жизни. И у меня возникли вопросы:
Ведь, став практиком, вы можете сами решать, воспользоваться вам дарами ТЕТКИ или идти своим путем дальше
Магия нейтральна, белые могут заниматься приворотами, а черные могут заниматься целительством, поэтому, вам решать.Если есть тяга, то занимайтесь на здоровье, узнаете много интересного.А дерьма и в обычной жизни могут вам подсунуть так, что и тетки черной не нужноonskrer писал(а): ↑10 май 2019, 12:30я поэтому и создал тему, хочу определиться хочу я этого или нет. Если привелегии от этого "переклада" будут мне дороже чем последствия я бы хотел принять ее.Ярило писал(а): ↑10 май 2019, 12:06Если , она захочет переложить, то она это сделаетonskrer писал(а): ↑10 май 2019, 08:31Здравствуйте уважаемые форумчане. Недавно ходил к ясновидещей, спрашивал по поводу практики рун и Таро, поскольку очень хочу заниматься этим. Она сказала, что сзади меня стоит "Черная тетка" и мне не стоит заниматься данными практиками. Сказала, что у этой "Тетки" черная карма и при жизни она занималась черной магией, и она хочет переложить на меня эту ношу, передать мне свои знания и способности, но это может плохо сказаться на моей жизни. И у меня возникли вопросы:
- Ветеран
"Чёрная тётка" может быть Хранительницей(Силой) вашего Родового канала и если это она,то никакого негатива она вам передать не сможет,переложить тоже,а если это чужая "чёрная тётка" подключилась,то всё может быть и надо от неё избавиться как можно скорее.
- Site Admin
"Белые" никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ могут и не будут заниматься приворотами, это аксиома. А если кто-то называет себя "белым" и лепит привороты, значит он попросту лжет или вообще сам в трех соснах заплутал от собственного невежества. На заборе вон тоже было написано...
согласна полностью,все зависит от человека и от обстоятеоьств в его жизниMarianna_ писал(а): ↑10 май 2019, 23:26"Белые" никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ могут и не будут заниматься приворотами, это аксиома. А если кто-то называет себя "белым" и лепит привороты, значит он попросту лжет или вообще сам в трех соснах заплутал от собственного невежества. На заборе вон тоже было написано...
- Ветеран
Marianna_
Периодически пишут клиентки, что им белый маг делал белый приворот
причем он безвредный и чуть ли не полезный
Не знаю как мозг промывают, хотя думаю человеку легче думать, что ничего плохого он не заказывает))))) даже спорить с такими бесполезно
Периодически пишут клиентки, что им белый маг делал белый приворот

Не знаю как мозг промывают, хотя думаю человеку легче думать, что ничего плохого он не заказывает))))) даже спорить с такими бесполезно
- Ветеран
Странно как-то, половину информации захотела дать, а остальную половину нет.
- Ветеран
Вообще весь рассказ вашей ясновидящей не вызывает доверия, но нужно смотреть вас (диагностика). Потому что все эти рассказы-пересказы ничего конкретного не дают.
- Site Admin
Ну, если мозгов нет, то кто ж им доктор7
Конечно. Этакий удобный самоотмаз. А бессовестные магуи- лгуны просекли эту тему и рады стараться врать про "белые и безгрешные" привороты

- Ветеран
Если честно, мне не верится в рассказ данной ясновидящей. "Черная тетка"... "Черная карма"...
Какие-то фразы из плохого, малобюджетного мистического фильма.
Какие-то фразы из плохого, малобюджетного мистического фильма.
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Site Admin
Вам тоже так показалось? И мне.bright angel писал(а): ↑12 май 2019, 01:51Какие-то фразы из плохого, малобюджетного мистического фильма.

- Старожил
Вот и я о том же. А предполагать и рассуждать можно до бесконечности и все в пустую...
В тихом омуте вожусь я)))
- Учитель школы ТМ
Больше похоже на запугивание. Не стоит заморачиваться, изучайте что вам нравится и не ходите ко всяким мутным теткам, выдающим такую ерунду.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
А вы сами то что думаете? Готовы принять?
-
- Собеседник
Re: "Черная тетка"
Возможно все. Но думаю, не стоит вестись на словах тех кто говорит что можно а что нельзя. Вы сами себе ставите что можно а что нельзя. Многие "практики" которых я ведовал, увы этим грешат, таким тонким делом где ошибиться проще пареной репы.
Вот вы добавили мне масла в огонь раздумий. Спрашиваю шутя :), Как можно отличить механизм приворота от других механизмов расстворения сущности\духа в человеческом теле? И действительно белые маги настолько святые, что их духи лечат даже "наказывая плетью", и тогда черным магам не остается ничего делать кроме как палки совать в чужой "духовный рост"?Marianna_ писал(а): ↑10 май 2019, 23:26"Белые" никогда и ни при каких обстоятельствах НЕ могут и не будут заниматься приворотами, это аксиома. А если кто-то называет себя "белым" и лепит привороты, значит он попросту лжет или вообще сам в трех соснах заплутал от собственного невежества. На заборе вон тоже было написано...
-