Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Овечья шерсть
- Новичок
Всем доброго здоровья!!! На войне, как на войне! Во время очередной уборки, супруга нашла в кладовке мешок с шерстью, не пряжу, так, как прясть некому да и вязать у нас тоже, ни кто не вяжет, стало ясно, что это. Рабочая рука у меня левая, импульсы негатива пошли выше локтя, что означает негатив есть. Скажу больше внутри был сверток из марли с шерстью, как ребенок запеленаный , весь этот сверток прикрыт оставшейся шерстью.
Какие будут мнения и, как лучше утилизировать? За ранее благодарен всем не равнодушным!!!
Какие будут мнения и, как лучше утилизировать? За ранее благодарен всем не равнодушным!!!
- Есть личные сообщения
Желательно посмотреть этот артефакт, чтобы догадаться, для чего он сделан, и тогда уже действовать... Одно дело, если порча, а другое - если ради зачатия делано.
- Учитель школы ТМ
Руками трогать нельзя подклады. Надо убрать, не прикасаясь руками, а потом сжечь. А дальше чисику и защиту. Что именно делалось - смотреть диагностикой.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Много порчельных обрядов с использованием целенаправленного артефакта, с последующей обмоткой овечьей шерстью. У Вас детки есть? Можете этот конвертик выложить для просмотра, хотя бы будет понятна цель?
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Новичок
Parzifal
Доброго здоровья, то, что это не на зачатие, это точно. Из домочадцев в этом ни кто не понимает, и не делал. Я подозреваю , что это происки родственницы жены. Ну ненавидит она меня всем сердцем и душонкой, по колдушкам бегает, а только обратки ловит. Я в одной из тем писал, как он обманом ножницы под порог, как оберег жене предложила, а она по велась. Икону подбрасывала. Три рубля СССР , и много чего впереди...
Доброго здоровья, то, что это не на зачатие, это точно. Из домочадцев в этом ни кто не понимает, и не делал. Я подозреваю , что это происки родственницы жены. Ну ненавидит она меня всем сердцем и душонкой, по колдушкам бегает, а только обратки ловит. Я в одной из тем писал, как он обманом ножницы под порог, как оберег жене предложила, а она по велась. Икону подбрасывала. Три рубля СССР , и много чего впереди...
- Новичок
Delta
Я знаю, что нельзя. Но я так понимаю негатив или нет. Я знаю, что похож на камикадзе, работает у меня это так, ломота от запястья до локтя и плеча. Если поднимается выше локтя перестают держать, сбрасываю с себя, это не сложно. Чищусь сам и семью руническим практиками, ну очень нравится мне. Зашищаюсь , как не скажу, уж не обессудьте.
Я знаю, что нельзя. Но я так понимаю негатив или нет. Я знаю, что похож на камикадзе, работает у меня это так, ломота от запястья до локтя и плеча. Если поднимается выше локтя перестают держать, сбрасываю с себя, это не сложно. Чищусь сам и семью руническим практиками, ну очень нравится мне. Зашищаюсь , как не скажу, уж не обессудьте.
- Новичок
Я вот думаю, как избавиться.
1.Сжечь
2. Связать куклу и повесить на осина.
3. Прикопать в могилу с её именем.
Или простить и отпустить? Я склоняюсь к последнему.
1.Сжечь
2. Связать куклу и повесить на осина.
3. Прикопать в могилу с её именем.
Или простить и отпустить? Я склоняюсь к последнему.
- Учитель школы ТМ
А от форума каких советов хотите?Славянин Урала писал(а): ↑19 июл 2019, 21:53Delta
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Я практикуют на личных ощущениях по этому мне важно мнение профессионального сообщества. Задирать нос и щитать себя "ВЕЛИКИМ" не в моих правилах, это путь вникуда.
- Есть личные сообщения
Да, лучший вариант, но что в этом случае Вы сделаете с материальным носителем, с этим предметом?
- Учитель школы ТМ
Мнение вам уже писали, дальше значит вам решать что делать.Славянин Урала писал(а): ↑20 июл 2019, 09:52Я практикуют на личных ощущениях по этому мне важно мнение профессионального сообщества. Задирать нос и щитать себя "ВЕЛИКИМ" не в моих правилах, это путь вникуда.
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Новичок
Parzifal
Само творение сожгу, но перед сожжением проведу обряд очищения.
Само творение сожгу, но перед сожжением проведу обряд очищения.