Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как искать человека?
-
- Новичок
Как искать человека?
Здравствуйте. Как искать человека с помощью магии, если знаешь только, что он с тобой в одном городе? Не потому что он потерялся, а просто хочешь его увидеть (встречу назначить нет возможности). Кроме вызовов, есть какие-нибудь техники, чтобы, допустим, вышел на улицу с намерением кого-то найти и нашел?
- Ветеран
Так не искать, а чтобы он вышел на контакт с вами
-
- Новичок
Re: Как искать человека?
-
- Новичок
Делала вызов два раза, так два раза его и нашла. Я, а не он меня :D Я даже не знаю, тут сработало просто мое намерение или вызов.No_name333 писал(а): ↑08 июл 2019, 16:28Он сам ни за что не выйдет на контакт, только если я сама его найду. У него сильная воля, и если и появляются какие-то мысли насчет меня от моего намерения, он их отгоняет.
- Ветеран
No_name333
Так у вас конечная цель какая? Просто, чтобы он периодически появлялся и вы его видели?
Так у вас конечная цель какая? Просто, чтобы он периодически появлялся и вы его видели?
- Ветеран
No_name333
Ну так делайте вызовы, раз у вас это эффективно, зачем заморачиваться чем-то еще
Ну так делайте вызовы, раз у вас это эффективно, зачем заморачиваться чем-то еще
- Новичок
No_name333
Я чего то не поняла? Может быть стоит поговорить с человеком? Это так же просто сделать как и вызов.
Представьте, что вы с ним говорите о чем то. О чем то приятном. Не об отношениях, не об интиме. Просто о том, что интересно обоим. Отвлеченная тема. Проследите своё состояние. Вам комфортно в этой ситуации? Если да, то посмотрите на него. Как он себя чувствует? Если комфортно обоим, то встаньте и идите как в игре горячо - холодно. Идите в ту сторону где ощущение общего комфорта становится сильнее. Время проведения практики 30 - 45 минут. Место - должно соответствовать задуманному алгоритму. Если вы представили, что сидите и говорите в парке. То нет смысла проводить практику в помещении. И т.д.
Повторите практику 7 раз в течении новолуния. Далее просто отпустите своё желание, забудьте о нем. Все сложится в течении 7 недель.
Я чего то не поняла? Может быть стоит поговорить с человеком? Это так же просто сделать как и вызов.
Представьте, что вы с ним говорите о чем то. О чем то приятном. Не об отношениях, не об интиме. Просто о том, что интересно обоим. Отвлеченная тема. Проследите своё состояние. Вам комфортно в этой ситуации? Если да, то посмотрите на него. Как он себя чувствует? Если комфортно обоим, то встаньте и идите как в игре горячо - холодно. Идите в ту сторону где ощущение общего комфорта становится сильнее. Время проведения практики 30 - 45 минут. Место - должно соответствовать задуманному алгоритму. Если вы представили, что сидите и говорите в парке. То нет смысла проводить практику в помещении. И т.д.
Повторите практику 7 раз в течении новолуния. Далее просто отпустите своё желание, забудьте о нем. Все сложится в течении 7 недель.

- Модератор
Есть сведение дорог руническое, формул полно. Как раз направленных на то, чтобы встретить случайно.
-
- Новичок
Спасибо за техникуagnipakshee писал(а): ↑10 июл 2019, 23:08No_name333
Повторите практику 7 раз в течении новолуния. Далее просто отпустите своё желание, забудьте о нем. Все сложится в течении 7 недель.![]()
- Учитель школы ТМ
Только вызовы значит, если вы с рунами не дружите. Руны умеют на обстоятельства влиять, помимо эмоций и мыслей. А без рун остаются только вызовы в такой ситуации.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-