Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Можно ли на самом деле чувствовать что другой человек думает о тебе?
-
- Иногда заходит
Можно ли на самом деле чувствовать что другой человек думает о тебе?
Здравствуйте, уважаемые практики!
У меня вот какой вопрос. Могу ли я на самом деле чувствовать что обо мне думает другой человек? Есть коллега, вместе работаем, много времени общаемся на работе. Взаимно интересно и взаимная симпатия. К сожалению, по некоторым причинам, общение за стены работы не выносится.
Я на уровне Анахаты чувствую что он думает обо мне. "Слышу" его, если так можно сказать. Словно канал какой то, по которому я чувствую его. И я не могу понять, что это то ли мои чувства так к нему выражается ( они сильнее, чем у него), то ли на самом деле думает. Проверяла по Таро, да, думает обо мне. Своего прошлого мужчину, с которым мы расстались, я тоже чувствовала на расстоянии. Но там было понятно, вместе жили. А здесь от чувства что он думает обо мне и я это чувствую, не могу отделаться. Поэтому и хотела бы узнать, возможно ли такое или это все мои фантазии и эмоции так срабатывают.
P.S. Таро тоже не очень верю в этой ситуации- моя колода очень реагирует на мои эмоции, и я вполне могла вытащить карты по своему эмоциональному состоянию, а не то что есть на самом деле.
У меня вот какой вопрос. Могу ли я на самом деле чувствовать что обо мне думает другой человек? Есть коллега, вместе работаем, много времени общаемся на работе. Взаимно интересно и взаимная симпатия. К сожалению, по некоторым причинам, общение за стены работы не выносится.
Я на уровне Анахаты чувствую что он думает обо мне. "Слышу" его, если так можно сказать. Словно канал какой то, по которому я чувствую его. И я не могу понять, что это то ли мои чувства так к нему выражается ( они сильнее, чем у него), то ли на самом деле думает. Проверяла по Таро, да, думает обо мне. Своего прошлого мужчину, с которым мы расстались, я тоже чувствовала на расстоянии. Но там было понятно, вместе жили. А здесь от чувства что он думает обо мне и я это чувствую, не могу отделаться. Поэтому и хотела бы узнать, возможно ли такое или это все мои фантазии и эмоции так срабатывают.
P.S. Таро тоже не очень верю в этой ситуации- моя колода очень реагирует на мои эмоции, и я вполне могла вытащить карты по своему эмоциональному состоянию, а не то что есть на самом деле.
-
- Ветеран
Re: Можно ли на самом деле чувствовать что другой человек думает о тебе?
·Filippa·
Все возможно и можно спросить прямо своего коллегу об этом заодно и подтвердите
В Ж теле болше развита и восприимчивость и интуиция
Все возможно и можно спросить прямо своего коллегу об этом заодно и подтвердите
В Ж теле болше развита и восприимчивость и интуиция
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
Почему нет? Все возможно. Бывает очень сильная связь между людьми и очень чутко чувствуют друг друга
-
- Иногда заходит
Рысь, я за него ничего не могу сказать. Про себя спрашиваю.
- Ветеран
·Filippa·
Ну тут 2 варианта.
Действительно чувствуете либо
Ну тут 2 варианта.
Действительно чувствуете либо
- Учитель школы ТМ
В таком случае лучше не самой смотреть, а чтобы кто-то другой, к кому есть доверие.
Чувствовать да, возможно чужие эмоции и настрой, но также возможно и то, что на самом деле это ваше, а не того человека. Единственный способ проверить, это наверное если тот человек вам сам честно расскажет о своих чувствах и мыслях.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Участник
подозреваю, что при высоком интересе вам не удастся беспристрастно воспринимать ситуацию без своих проекций
-
- Новичок
Можно почувствовать, конечно, если у Вас чистые энергетические каналы тела, то и чувствовать энергетику людей у Вас получится на расстоянии, к тому же знакомого, но прям "читать" мысли как именно символьную, информационную их часть - вряд ли, что человек сейчас мыслит - так вряд ли, но когда мы думаем, мы ощущаем то, о чём мы думаем - это уже из области чувств и связь чувственная будет иметь место.
- Ветеран
можете конечно. я обычно чувствую такое. наверное не дословно мысли, конечно. но их направленность да.
Таро не врут)
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Такое возможно.
И такое тоже возможно.
- Учитель школы ТМ
И фантазии могут быть и в самом деле такое возможно только чаще всего это фантазии, если человек не открыл свои способности.
-