Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика по избавлению от привязок, может ли быть откат.
- Собеседник
Практика по избавлению от привязок, может ли быть откат.

- Ветеран
Re: Практика по избавлению от привязок, может ли быть откат.
а что за практика такая у Вас? каким образом Вы избавляетесь? и от чего они возникли, привязки
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Собеседник
Дина Д
Освобождение от эмоциональных привязок к бывшим.
Освобождение от эмоциональных привязок к бывшим.
- Site Admin
Melisa1 писал(а): ↑09 авг 2019, 01:45Делала практику по избавлению от привязок на 2-х человек. Одного отпустила очень легко, другого прям вырывала с мясом. Человека, которого отпустила легко я до этого пару месяцев не вспоминала вообще, а после практики он стал моей навязчивой идеей, 24 часа в сутки засел в моих мыслях.
Я не знаю, что это за практики и откуда вы из взяли, но могу сказать с точностью 100%, что они "кривые", потому что такого результата настоящая практика избавления от привязок не может давать ни в коем случае.Melisa1 писал(а): ↑09 авг 2019, 01:45Потом делала еще одну небольшую практику, больше психологическую, где надо было представить человека, так он резко возник у меня в мыслях, подошел,взял за руку, присел и положил голову на колени. Может это быть откат и что дальше делать? Продолжать ли эту практику с привязками.
То, что Вы описываете, это никакие не откаты, а практика с результатом наоборот.
- Ветеран
ну да, я полностью согласна.Marianna_ писал(а): ↑09 авг 2019, 19:59что это за практики и откуда вы из взяли, но могу сказать с точностью 100%, что они "кривые", потому что такого результата настоящая практика избавления от привязок не может давать ни в коем случае.
То, что Вы описываете, это никакие не откаты, а практика с результатом наоборот.
Melisa1
Вы напишите, что делали. Может станет понятнее, как Вам помочь
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Site Admin
Да уж. Потому что выяснять причину проблемы, не будучи в курсе, о каких техниках вообще идет речь, не представляется возможным. Мало ли их по сети гуляет, одна другой кривее

- Ветеран
Техника была взята от известного психолога, когда представляешь образ людей из прошлого, в режиме медитации, потом идешь по ощущениям, вспоминаешь сначала негативные моменты с ним, где отзывается в теле, и в виде какого образа, затем как бы извлекаешь это из тела, благодаришь человека и отпускаешь. У меня в других случаях работала эта практика, но там была сильная кармическая связь на всех уровнях.
- Ветеран
А при чем здесь откат? Его не может быть
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Старожил
Вообще при обрыве привязок ,да люди для которых вы являетесь донором могут появляться ,но откат ? Я если честно не очень верю в то что привязка можно снять таким методом что вы описали, я придерживаюсь что привязки снимать надо магическим способом ,отжиг свечой по фото , руны (есть очень много формул на обрыв привязок и связей ) а садиться в медитацию ,ну возможно как по мне только если человек практик энергет. Если по логике вы такой способ выбираете и работаете через медитацию,то вам нужно садиться в медитацию и смотреть через медитацию что не так и искать точку отсчета . Вообще привязки бывают разные и на разных местах и самый простой способ определить где привязка это обратить внимание на свое тело ,оно нам всегда знаки дает .У вас написано аж два раза что он в мыслях засел ,значит у вас ментальная(на уровне ума,головы) привязка осталась ,вот и работайте конкретно с этим если нигде блока больше нет (а это вам подскажет тело) Попробуйте мысленно визуально перед работой посадить себя напротив него и мысленно на уровне межбровья в воздухе нарисовать или визуализировать руну Иса между вами и попросить остудить вас ваши эмоции и его эмоции и побыть между вами какое то время во время вашей работы, и дальше работайте уже над обрывом. (руна вам позволит без лишней эмоциональности поработать ) После работы поблагодарите руну и отпустите.
- Собеседник
Night_Breeze
Спасибо, руны я тоже люблю, попробую, кстати, у меня раньше на этого человека именно и выходила руна Иса, а последний раз, почему то выпала совершенно противоположная Ансуз. При чем руны мне редко врут, я как то смотрела подругу, когда у нее пошел разлад и там вполне четко вышел Хагалаз. Благодарю вас за совет
Спасибо, руны я тоже люблю, попробую, кстати, у меня раньше на этого человека именно и выходила руна Иса, а последний раз, почему то выпала совершенно противоположная Ансуз. При чем руны мне редко врут, я как то смотрела подругу, когда у нее пошел разлад и там вполне четко вышел Хагалаз. Благодарю вас за совет

- Учитель школы ТМ
Психологические техники не вызывают откатов, видимо просто криво сработало у вас, просто не подошло и все.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-