Marianna_
я наблюдал так что есть просто тетки за 40 которым и которые как это говорится "баба ягодка".
В общем они с удовольствием на это ведутся и уговаривать даже не надо.
Еще случай был и эти случаи по ходу вообще регулярность. Так вот, было время наверно 2005 год - занимался я йогой, и вроде как у хорошего мастера. И наблюдал картину как он всех баб перейожил, и еще и по разным городам перейоживать ездил. И так жил. Я это понял не сразу, но когда понял - бросил йогу. Мерзко стало.
Среди учителей йоги такое не редкость. У них это почему-то принято! Типа я такой крутой йог, все бабы - ко мне!
Вот год назад я йогой снова стал заниматься, реально жалею что тогда бросил потому что для здоровья очень полезно. Но только не с таким тренером, конечно)) я не могу выносить такое скотское отношение к своим ученикам, мало того что ты с них деньги за занятие берешь, так еще и спишь с ними....
Ну это вот у йогов - часто такое. И противно, да, и йогу из-за этого я долго не любил. С пренебрежением относился типа да нифига от нее сознание у человека не меняется, видел я этих йогов.
Потом полюбил когда здоровье от нее улучшилось))) Перестал на дураков смотреть, стал смотреть на тех, кто занимается профессионально и лечит йогой. Не сексом, а упражнениями которые помогают здоровью.