2 дня назад при переходе дороги на пешеходном переходе мне была картинка, что сквозь меня пролетает машину на бешеной скорости. Осознание что это не по настоящему пришло ко мне уже позже. Я сразу же после этого обновила все защиты.
Сегодня мне приснился сон что в моем много котят забегает у меня живет 1 рыжий кот и 3 чёрных. Котят я выбрасываю из дома за ними заходит Белый кот и глаза у него как две серебрянные бусины. Кота я пытаюсь прогнать он убегая толкает шкаф на ручке которого висит пиджак ребёнка, пиджак падает и на меня уже бросается как ребёнок душить меня, интуитивно во сне я понимаю, что ребёнок спит позади меня. Начинаю читать заговор и просыпаюсь продолжая читать заговор от нечести. Проснулась в позе руки выставлены вперёд и онемели а губами в слух шепчу заговор в который раз.
Подскажите это не сработала ещё защите или это уже было нападение. Нужно ли делать чистку и ставить новую защищу?
Благодарю за ответы!!
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сработала защита или было нападение??
-
- Иногда заходит
- Учитель школы ТМ
Re: Сработала защита или было нападение??
Диагностикой посмотрите состояние защиты точнее, а так, по описанию похоже на нападение, но может и от тревоги такое у вас
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
Проверила защиту почистила все поставила ещё защиту. Через пару дней произошло следующее.
следующий сон.. Ребёнок приходит из ванной. Вижу, что у него на спине открытые резаные раны (такие нужно зашивать) из них течёт как сукровица с кровью те которые нужно зашивать но он говори мне что не может сказать откуда они у него. я собираюсь звонить в скорую помощь, но Выплевываю свой зуб он выпадает зуб с Лёвой стороны нижнего ряда. Я показываю матери, что выпал зуб матери и забираю его у неё, (крови и боли нет). Здесь же Бабушка моя которая спрашивает, где ты взяла этот зуб, я ей говорю выпал у меня только что. Зуб держу в руке. В комнате остаётся только я и ребёнок. Кровать я вижу заправленной в желтой простынь и ту мебель которая была у меня в детстве.
На кровати лежит ребёнок (играет или читает) и я навожу порядк на кровати, собираюсь почему то брать сонник и читать в нем к чему выпал зуб и первое что вижу открытую страницу на ритуал по ЧМ, читаю средние строки из заговора что Сатана союзник это я закрываю и думаю про себя , что это нужно убрать и зову в комнату свою мать и выхожу в коридор, что бы она услышала мой крик и пришла, но тут же возвращаюсь в комнату и тут же возвращаюсь и вижу возле ребенка лежит как муж но полностью голый (мужа я успела увидеть в другой комнате, за минуту до того, как позвала мать и вернулась, он в это время ел что то) и как немного труп, кричу во весь голос что это не муж , пытаюсь оттолкнуть его от ребёнка и выставляю руки вперёд что бы колдовать это то что было до этого мужем тут же начинает уменьшаться и прыгать по кровати кружась и шипя, но не успеваю и слова произнести как меня вырывают из этого сна.. через 5 минут в церкви начинают звонить колокола!
По диагностики защита стоит
следующий сон.. Ребёнок приходит из ванной. Вижу, что у него на спине открытые резаные раны (такие нужно зашивать) из них течёт как сукровица с кровью те которые нужно зашивать но он говори мне что не может сказать откуда они у него. я собираюсь звонить в скорую помощь, но Выплевываю свой зуб он выпадает зуб с Лёвой стороны нижнего ряда. Я показываю матери, что выпал зуб матери и забираю его у неё, (крови и боли нет). Здесь же Бабушка моя которая спрашивает, где ты взяла этот зуб, я ей говорю выпал у меня только что. Зуб держу в руке. В комнате остаётся только я и ребёнок. Кровать я вижу заправленной в желтой простынь и ту мебель которая была у меня в детстве.
На кровати лежит ребёнок (играет или читает) и я навожу порядк на кровати, собираюсь почему то брать сонник и читать в нем к чему выпал зуб и первое что вижу открытую страницу на ритуал по ЧМ, читаю средние строки из заговора что Сатана союзник это я закрываю и думаю про себя , что это нужно убрать и зову в комнату свою мать и выхожу в коридор, что бы она услышала мой крик и пришла, но тут же возвращаюсь в комнату и тут же возвращаюсь и вижу возле ребенка лежит как муж но полностью голый (мужа я успела увидеть в другой комнате, за минуту до того, как позвала мать и вернулась, он в это время ел что то) и как немного труп, кричу во весь голос что это не муж , пытаюсь оттолкнуть его от ребёнка и выставляю руки вперёд что бы колдовать это то что было до этого мужем тут же начинает уменьшаться и прыгать по кровати кружась и шипя, но не успеваю и слова произнести как меня вырывают из этого сна.. через 5 минут в церкви начинают звонить колокола!
По диагностики защита стоит
- Учитель школы ТМ
Сны страшные могут и от излишней тревоги снится
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Atum666
Чтобы ответить конкретно на ваши вопросы нужно вас смотреть. Так только можно порассуждать теоретически. Если вас волнует трактование снов - это отдельная тема в другом разделе.
Если заботит, было ли совершено магическое воздействие, то нужно сканировать конкретно вас.
Чтобы ответить конкретно на ваши вопросы нужно вас смотреть. Так только можно порассуждать теоретически. Если вас волнует трактование снов - это отдельная тема в другом разделе.
Если заботит, было ли совершено магическое воздействие, то нужно сканировать конкретно вас.
Лучезарный

-
- Иногда заходит
Добрый день, помогите пож расшифровать сон. Приснился страшный природный катаклизм. Все сверкало и мерцало со странными звуками . Мы были в эпицентре, нам удалось спастись. Сон снился с четверга на пятницу
- Ветеран
Трактовка снов в другом разделе, есть спец. тема, поищите поиском. Есть также меню тем
-