Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос опытным тарологам!
-
- Иногда заходит
Вопрос опытным тарологам!
Добрый вечер! Скажите, уважаемые тарологи, а вы когда гадаете человеку дистационно, вам важно знать имя , я просто гадала и таролог не спросила имя мужчины на которого я хотела посмотреть, а просто как бы разлодила на меня, а отношений у нас кроме фоирта нет, у меня сложилось впечетление, что она описала мне совсем другого человека, может ли так быть, что она увидела другого мужчину с моего окружения, который тоже ко мне проявляеться, или нет?
-
- Иногда заходит
Re: Вопрос опытным тарологам!
И еще вопрос, гадала у двух тарологов и они абсолютно по разному описали чувства и намерения одного и того же человека, вот не знаю кому из них верить?
- Старожил
оксана30112005
чем больше информации есть, а это и имя по паспорту и дата рождения, город, крестильное имя, фотография, тем более точная информация снимается- так по крайней мере происходит у меня. представьте сколько допустим Ирин родились на постсоветском пространстве 12.12.91 и о какой
идет речь? (говорю конечно о тарологах...)
чем больше информации есть, а это и имя по паспорту и дата рождения, город, крестильное имя, фотография, тем более точная информация снимается- так по крайней мере происходит у меня. представьте сколько допустим Ирин родились на постсоветском пространстве 12.12.91 и о какой
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-
- Иногда заходит
с тарологом была консультация по скайпу, она спросила на что гадаем, я сказала на мужчину, и все, имя его она не спрашивала. Галала у двух тарологов у первой много чего срезанировало, но расклад был очень положительнй, у второго тародога расклад был наоборот отрицательный на описание мужчины, вот и не знаю кому у верить теперь, уж очень они разныеUljrih писал(а): ↑16 ноя 2019, 00:15оксана30112005
Ink

Здравствуйте! В этом вопросе нет единой истины для всех: кто-то действительно раскладывает с минимальной информацией об участниках, а кто-то просит все данные. Это очень индивидуальный момент, у каждого свои методы выработаны, в которых человек уверен и которым доверяет. И именно этот факт не говорит о том, что расклад был сделан, к примеру, недобросовестно.оксана30112005 писал(а): ↑15 ноя 2019, 22:31Добрый вечер! Скажите, уважаемые тарологи, а вы когда гадаете человеку дистационно, вам важно знать имя , я просто гадала и таролог не спросила имя мужчины на которого я хотела посмотреть, а просто как бы разлодила на меня, а отношений у нас кроме фоирта нет, у меня сложилось впечетление, что она описала мне совсем другого человека, может ли так быть, что она увидела другого мужчину с моего окружения, который тоже ко мне проявляеться, или нет?
Ink

Тут ничего удивительного: один и тот же вопрос не имеет особого смысла задавать нескольким людям одновременно, если вы только не соц. опрос проводите. Потому что чаще всего все заканчивается разнобойными мнениями в духе - верь, кому больше нравится.оксана30112005 писал(а): ↑16 ноя 2019, 00:40у второго тародога расклад был наоборот отрицательный на описание мужчины, вот и не знаю кому у верить теперь, уж очень они разные
Информацию от карт таро надо воспринимать как роскошь, а частые просмотры одних и тех де тем ее обесценивают.
- Учитель школы ТМ
Мне не важно имя, если есть фото, а вот если и фото нет, то без имени никак. Каждый таролог по своему настраивается. Но, если вы видите не совпадения с тем что есть, то может просто контакт у вас не сложился с этим тарологом.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
Тут уж ваша интуиция должна подсказать, кому верить
-