крокодил писал(а): ↑09 янв 2020, 18:07
Ведь если вы способны глубоко чувствовать чужую боль, то значит и счастье вы так же ярко переживаете. Сочувствие дорогая штука, это защита от зависти. Вы наверное не умеете переключать внимание с негатива на позитив, это сложно каждый раз вы будете делать это как в первый раз. Выслушивайте человека, находите в нем что-то хорошее и говорите об этом как бы между прочим, так вы поможете человеку. Бог нас не по ошибке создал и ваша чувствительность к чужой боли не просто так вам дана, просто отмахнуться от этого не получиться.
Да, конечно, иногда я могу порадоваться чему то , как правильнее сказать, какому то моменту который по сути происходит каждый день, но это момент он становится невероятно ценным, в нем ты понимаешь и чувствуешь какую то суть жизни, он из простого момента становится объемным, таким сильным и наполненным. И многие другие моменты, наверное их можно назвать материальными они тухнут в секунду. Это тот момент, который можно назвать счастьем. Например, воздух.
Да, наверное, не совсем корректно умею переключать внимание, потому что идёт из негатива. Не пойму или я так смотрю только из негатива, может во мне проблема какая. Было даже что мне и слушать не нужно, я недавно шел и впереди был парень, у него с ногами что то, они как будто колесом и он хромал, и когда я его увидел мне показалось или не показалось, наверное все таки нет, я так же как он пошёл, но потом осознав это, я постарался дистанцироваться от этот и пошел своей походкой. Просто это всё быстро очень.
На счёт дано не дано, я не знаю. У меня был период когда через сны я видел на день, два или три вперёд. Но через сны, никто там подробно конечно не рассказывал, но сны были регулярными, все нужно было понимать, разбирать.
Большую часть я понял они все сбылись. И их было много, именно смысловых, не просто радуга/бутерброд/Нептун, а логические сны или как назвать их. Но прошло, хотя и не полностью)