Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как фильтровать негатив

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Посетитель

Re: Как фильтровать негатив

Сообщение Blago » 20 янв 2020, 02:07

Marianna_ писал(а):
09 янв 2020, 17:54
Blago писал(а):
03 дек 2019, 13:49
У меня бывает, что при рассказе человека о своем состоянии здоровья или каких то делах, я принимаю это как то слишком близко. Я это как то чувствую. И это непроизвольно как то, вроде не имею цели это прочувствовать, а оно само получается.
А это нормально вообще-то. Именно это и отличает человека.
Blago писал(а):
Как это можно фильтровать или как то блокировать? Мне кажется это не слишком хорошо. Я не практик, обычный человек.
У нас общество не туда смотрит. Вон врачи уже так доблакировались, что превратились в бесчувственных роботов.Смотрят на пациентов, как на предмет, который отвлекает их от компьютера. И эта тенденция распространяется, как зараза.
Blago писал(а):
Я знаю, что практики умеют это блокировать и потом как это правильно назвать , чистить себя. Ну то есть не хранить это в себе и я так предполагаю, что забывать.
Хранить негатив не надо, надо уметь ставить преграды, не допускать, чтобы он влиял на тебя эмоционально и психологически. Но это не значит, что надо превращаться в бесчувственного чурбана.
Во всем нужна золотая середина, но вот достичь этого состояния баланса действительно очень не просто.
Да, я примерно понимаю о чем вы говорите) пытаюсь уравновесить, или правильнее наверное сказать, научиться контролировать свои эмоции, да и вообще себя. Не знаю связано это как то или нет, но есть забавная особенность, в питании. Отказ от мяса, и от сладостей, при чем самопроизвольно :smile: и если ешь, как будто тупеешь, а если нет, как будто чище становишься. И лучше чувствуешь и себя и других людей. Странные вещи кажется рассказываю :smile:

Посетитель

Сообщение Blago » 20 янв 2020, 02:33

крокодил писал(а):
09 янв 2020, 18:07
Ведь если вы способны глубоко чувствовать чужую боль, то значит и счастье вы так же ярко переживаете. Сочувствие дорогая штука, это защита от зависти. Вы наверное не умеете переключать внимание с негатива на позитив, это сложно каждый раз вы будете делать это как в первый раз. Выслушивайте человека, находите в нем что-то хорошее и говорите об этом как бы между прочим, так вы поможете человеку. Бог нас не по ошибке создал и ваша чувствительность к чужой боли не просто так вам дана, просто отмахнуться от этого не получиться.
Да, конечно, иногда я могу порадоваться чему то , как правильнее сказать, какому то моменту который по сути происходит каждый день, но это момент он становится невероятно ценным, в нем ты понимаешь и чувствуешь какую то суть жизни, он из простого момента становится объемным, таким сильным и наполненным. И многие другие моменты, наверное их можно назвать материальными они тухнут в секунду. Это тот момент, который можно назвать счастьем. Например, воздух.

Да, наверное, не совсем корректно умею переключать внимание, потому что идёт из негатива. Не пойму или я так смотрю только из негатива, может во мне проблема какая. Было даже что мне и слушать не нужно, я недавно шел и впереди был парень, у него с ногами что то, они как будто колесом и он хромал, и когда я его увидел мне показалось или не показалось, наверное все таки нет, я так же как он пошёл, но потом осознав это, я постарался дистанцироваться от этот и пошел своей походкой. Просто это всё быстро очень.

На счёт дано не дано, я не знаю. У меня был период когда через сны я видел на день, два или три вперёд. Но через сны, никто там подробно конечно не рассказывал, но сны были регулярными, все нужно было понимать, разбирать.
Большую часть я понял они все сбылись. И их было много, именно смысловых, не просто радуга/бутерброд/Нептун, а логические сны или как назвать их. Но прошло, хотя и не полностью)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 22 янв 2020, 00:43

Blago писал(а):
09 янв 2020, 02:14
Delta писал(а):
30 дек 2019, 22:16
Blago писал(а):
30 дек 2019, 12:36
Благодарю! Да, понимаю, но не понимаю с чего начать. Сейчас начал читать Ричард Ингалес «История и Могущество Разума» (1902), но там всего 14 страниц, искал везде ни платно ни бесплатно не нашел полную версию книги((
По книгам не могу сказать где это искать, самый простой путь - чтобы вас просто научили, обратитесь к кому-то практикующему по поводу обучения
Да, очень все это интересно, но я пока не готов мне кажется
Тогда остается как-то самому разбираться
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 22 янв 2020, 17:00

Blago писал(а):
20 янв 2020, 02:07
Отказ от мяса, и от сладостей, при чем самопроизвольно и если ешь, как будто тупеешь, а если нет, как будто чище становишься. И лучше чувствуешь и себя и других людей. Странные вещи кажется рассказываю
Ничего странного. Так и есть.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Blago » 22 янв 2020, 18:49

Delta писал(а):
22 янв 2020, 00:43
Blago писал(а):
Delta писал(а):
30 дек 2019, 22:16
По книгам не могу сказать где это искать, самый простой путь - чтобы вас просто научили, обратитесь к кому-то практикующему по поводу обучения
Пока да)

Посетитель

Сообщение Blago » 22 янв 2020, 18:56

Marianna_ писал(а):
22 янв 2020, 17:00
Blago писал(а):
20 янв 2020, 02:07
Отказ от мяса, и от сладостей, при чем самопроизвольно и если ешь, как будто тупеешь, а если нет, как будто чище становишься. И лучше чувствуешь и себя и других людей. Странные вещи кажется рассказываю
Ничего странного. Так и есть.
Для меня это интересное открытие) для опытных конечно вряд ли))

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 28 янв 2020, 01:22

Blago писал(а):
22 янв 2020, 18:49
Delta писал(а):
Blago писал(а):
Пока да)
Если будут сложности, тогда сможете искать помощи у специалиста. А пока значит не настолько все плоо.

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Blago » 29 янв 2020, 00:40

Delta писал(а):
28 янв 2020, 01:22
Blago писал(а):
22 янв 2020, 18:49
Delta писал(а):

Пока да)
Если будут сложности, тогда сможете искать помощи у специалиста. А пока значит не настолько все плоо.
Не знаю, сложности, или непонимание каких то вещей. Есть сложности, есть вопросы. Непонятно почему питание влияет на моё восприятие, непонятно почему с 1 января по 14 примерно, чувственность или восприятие и сны были выше что ли, было ощущение, концентрированнее, а потом пришло ощущение что этого нет, оно как ушло, при чем я подумал об этом утром и потом ничего не было, никаких ощущений. Ощущение стопора, закрытой двери. И конечно негативные вещи, смотришь фильм, а там что то нехорошее, событие, заболевание, а если вдруг что то совпадает с моей окружающей средой : объекты, люди, первая мысль возникает о них. Но возникает то она с негативным началом. Это как то пугающе. Я не знаю что это эмпатия или безумие какое. Но я могу и радость и позитив так же воспринимать, глубоко с переводом. Так что сложности видимо есть, в виде непонимания)

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 29 янв 2020, 00:53

Blago
Это оттого, что самостоятельно во всем разобраться могут далеко не все

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ответить