+++ Причем не первая такая история, которую читаю на сайте(
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как открытие способностей влияло на ваше физическое тело?
- Ветеран
Re: Как открытие способностей влияло на ваше физическое тело?
- Учитель школы ТМ
Это по-разному может происходить, у кого-то привычная жизнь рушится, у кого-то все спокойно.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Новичок
У меня становление на путь тоже было болезненным, в общении с необычным человеком , он ударил по больному, как будто каросту вместе с мясом содрал. Херово было капец, сразу ушел в себя , частоты были на столько низки , что у окружающих в моем присутствии начинала болеть голова, все у них валилось с рук. За счет полной погруженности в себя , в проблему и полумедитативного состояния увеличилась чувствительность, начал видеть энергию, ощущать чакры, иногда слышал что говорят знакомые находясь за несколько км от меня, узнавал-подтвердили и ахринели)) мог свою мысль вкинуть человеку в голову. Если мысль соответствовала его мышлению то все было норм, если мысль не приемлема для человека, то у обоих начинала болеть голова. Так же появилась связь с учителем или высшим Я. Мы с ним общались, он отвечал на мои вопросы. При чем ответы я знать не мог. Иногда возвращался в физический мир и думал все , хана, крыша едет))))
Иногда входил в какое то деструктивное состояние, как подключение к какому то источнику и мог одной мыслью навредить человеку(что не является моим кредо) это он мог споткнуться, выронить что то и разбить - самое частое, сделать раздражительным или наоборот утихомирить бойкого, ввести в подавленное состояние.
Сейчас ,когда все прошло, получается входить в это состояние , но оно очень энергозатратно, буквально через 10 минут хочется лечь поспать, как то чуть не поддался и в поле зимой чуть не лег,здравый смысл и всевышние не дали это сделать. Тогда еще не умел заряжаться.
Часто просыпался часа в 3-4 ночи , иногда в поту. Слышал иногда зловонные запахи типа протухшей капусты. Читал симптомы - порча. Хз так ли это. Короче побаловался недели две , посмотрел какие возможности можно иметь и когда рана на душе подзатянулась , все стало налаживаться, то и все способности пропали. Но я то уже попробовал эти возможности и захотелось их иметь, поэтому стал на путь, начал заниматься.
Так что не ты одна через боль к этому пришла)
Кстати после первого проведенного ритуала, на линии жизни появилась звездочка. Считаю это и есть тот временной отрезок в который проводился ритуал. Да и так по руке еще пара звездочек появилось.
Иногда входил в какое то деструктивное состояние, как подключение к какому то источнику и мог одной мыслью навредить человеку(что не является моим кредо) это он мог споткнуться, выронить что то и разбить - самое частое, сделать раздражительным или наоборот утихомирить бойкого, ввести в подавленное состояние.
Сейчас ,когда все прошло, получается входить в это состояние , но оно очень энергозатратно, буквально через 10 минут хочется лечь поспать, как то чуть не поддался и в поле зимой чуть не лег,здравый смысл и всевышние не дали это сделать. Тогда еще не умел заряжаться.
Часто просыпался часа в 3-4 ночи , иногда в поту. Слышал иногда зловонные запахи типа протухшей капусты. Читал симптомы - порча. Хз так ли это. Короче побаловался недели две , посмотрел какие возможности можно иметь и когда рана на душе подзатянулась , все стало налаживаться, то и все способности пропали. Но я то уже попробовал эти возможности и захотелось их иметь, поэтому стал на путь, начал заниматься.
Так что не ты одна через боль к этому пришла)
Кстати после первого проведенного ритуала, на линии жизни появилась звездочка. Считаю это и есть тот временной отрезок в который проводился ритуал. Да и так по руке еще пара звездочек появилось.
-