Доброго времени суток :)
Я решил начать заниматься таро, заказал в интернете карты Таро Райдера-Уэйта. Сегодня пришли по почте. У меня накопилось несколько вопросов, ответьте на них, пожалуйста :)
1. Обязательно-ли делать обряд заряда колоды? В книге, которая шла в комплекте, ничего об этом ни слова. В интернете написано, что не обязательно, что колода сама настроится на энергетику мою, если я буду ею пользоваться. И если обязательно заряжать колоду, то ничего страшного, что я уже пробовал на ней гадать? Если не обязательно заряжать, то мне будет проще, ибо я с ритуалами могу накосячить.
2. Я думал, что гадание будет простым, и от меня потребуется выучить только все арканы. Вообщем попробовал я погадать: взял колоду, закрыл глаза, мысленно держал в голове вопрос, а визуально представлял картинку, в это время тасовал колоду. После вытащил карту сверху. И как трактовать в моей ситуации, я не знаю. Сам вопрос заключался: будут ли у меня отношения с конкретной девушкой, а представлял картинку, как я целую(уж простите за подробности). Выпала карта: Рыцарь пентаклей. Как ее трактовать в данном случае, я не знаю. Описание карты в книжке мне не помогло. Как научиться трактовать гадания?(Кстати ответьте, пожалуйста, как трактовать в данном случае рыцаря пентаклей?)
3. На ком тренироваться? Все мои знакомые отказались мне помагать в этом деле, ибо или не верят, или бояться эзотерики как огня. Вы, возможно, скажете, что на форуме есть раздел ИП. Так вот, я не имею права туда лезть, ибо люди там ищут помощи, а я не могу им дать достоверную информацию в начале своего пути.
Большое спасибо за ответы :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопросы начинающего таролога
-
- Иногда заходит
- Старожил
DenisRamus
Идите на курсы, там учитель все разжует, книжечку из колоды спрячьте.
Идите на курсы, там учитель все разжует, книжечку из колоды спрячьте.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
- Ветеран
Я никогда не делаю и мне это ничуть не мешает
Выучить все арканы - это самая начальная ступенька к тому, чтоб стать тарологомDenisRamus писал(а): ↑10 апр 2020, 15:022. Я думал, что гадание будет простым, и от меня потребуется выучить только все арканы.

Картинку представлять не стоило, нужно было просто сосредоточиться на вопросе. Одного Рыцаря пентаклей маловато для ответа на данный вопрос, он может обозначать и стабильные отношения, и отсутствие отношений (одинокая мужская фигура), стоило в данном случае вытянуть триплет.DenisRamus писал(а): ↑10 апр 2020, 15:02Вообщем попробовал я погадать: взял колоду, закрыл глаза, мысленно держал в голове вопрос, а визуально представлял картинку, в это время тасовал колоду. После вытащил карту сверху. И как трактовать в моей ситуации, я не знаю. Сам вопрос заключался: будут ли у меня отношения с конкретной девушкой, а представлял картинку, как я целую(уж простите за подробности). Выпала карта: Рыцарь пентаклей. Как ее трактовать в данном случае, я не знаю. Описание карты в книжке мне не помогло. Как научиться трактовать гадания?(Кстати ответьте, пожалуйста, как трактовать в данном случае рыцаря пентаклей?)
Для начала на себе, на своих повседневных ситуацияхDenisRamus писал(а): ↑10 апр 2020, 15:023. На ком тренироваться? Все мои знакомые отказались мне помагать в этом деле, ибо или не верят, или бояться эзотерики как огня.
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Ветеран
Re: Вопросы начинающего таролога
1. Заряд сугубо через Ваше взаимодействие с колодой. Больше работайте с Таро - вот и весь заряд) Дальше - будет дальше.DenisRamus писал(а): ↑10 апр 2020, 15:021. Обязательно-ли делать обряд заряда колоды? В книге, которая шла в комплекте, ничего об этом ни слова. В интернете написано, что не обязательно, что колода сама настроится на энергетику мою, если я буду ею пользоваться. И если обязательно заряжать колоду, то ничего страшного, что я уже пробовал на ней гадать? Если не обязательно заряжать, то мне будет проще, ибо я с ритуалами могу накосячить.
2. Я думал, что гадание будет простым, и от меня потребуется выучить только все арканы. Вообщем попробовал я погадать: взял колоду, закрыл глаза, мысленно держал в голове вопрос, а визуально представлял картинку, в это время тасовал колоду. После вытащил карту сверху. И как трактовать в моей ситуации, я не знаю. Сам вопрос заключался: будут ли у меня отношения с конкретной девушкой, а представлял картинку, как я целую(уж простите за подробности). Выпала карта: Рыцарь пентаклей. Как ее трактовать в данном случае, я не знаю. Описание карты в книжке мне не помогло. Как научиться трактовать гадания?(Кстати ответьте, пожалуйста, как трактовать в данном случае рыцаря пентаклей?)
3. На ком тренироваться? Все мои знакомые отказались мне помагать в этом деле, ибо или не верят, или бояться эзотерики как огня. Вы, возможно, скажете, что на форуме есть раздел ИП. Так вот, я не имею права туда лезть, ибо люди там ищут помощи, а я не могу им дать достоверную информацию в начале своего пути.
2. Задавайте простейшие вопросы и не смотрите те, где есть Ваш личный интерес.
Учитесь абстрагироваться, иначе будете тащить свои эмоции, а не истинный ответ.
Рыцарь пентаклей - это Вы и Ваше намерение в длительном времени.
Одной карты мало. Тяните триплет.
3. На себе. И только на себе.
например, на настроении - покажи, колода, что я сейчас чувствую...
Карта дня.
и любые вопросы, когда достоверный ответ Вы сможете узнать в ближайшее время.
Заведите конспект с записями.
Нечего делать в ИП тем, кто в начале пути(с). Вы же учитесь, и помочь другим ничем не сможете. Не путайте обучение и практику. Вы - ученик в первом классе.
Идите в раздел Таро на форуме, и изучайте "Общие вопросы", раздел "Трактовка".
Читайте чужие трактовки, сопоставляйте, анализируйте.
и учитесь формировать вопросы к Таро.
- Ветеран
то просто людям делать нечего, сутками копаться в информации, изучать её годами.DenisRamus писал(а): ↑10 апр 2020, 15:02Я думал, что гадание будет простым, и от меня потребуется выучить только все арканы

-
- Иногда заходит
Большое спасибо за ответы :)
-