Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Чистка
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток, я новичок и у меня к опытным магам возник вопрос , как почистить себя самому , на мне висит родовая петля , а так же идёт негатив от человека, это мне сказали по диагностики , я умею управлять энергией , лечить людей руками , что можете посоветовать , чтобы очиститься ? Спасибо , всем откликнувшимся
- Ветеран
Latgal
На сайте есть раздел Чистки. А вообще, без диагностики какие советы можно давать? Чужая диагностика, сразу скажу, меня не интересует.
На сайте есть раздел Чистки. А вообще, без диагностики какие советы можно давать? Чужая диагностика, сразу скажу, меня не интересует.
А конкретнее, что вы под этим имели ввиду?
-
- Иногда заходит
Диагностику мне сделали, я вот хочу сам себя почистить , какие способы можете посоветовать ?
- Site Admin
Latgal
У каждого мастера свои наработки и свои методы. И просто глупо кому-то что-то предлагать, понятия не имея, какие у человека возможности, с какими ВС он взаимодействует и к какой традиции тяготеет. Уже сами Ваши вопросы подразумевают то, что Вы не практик.
У каждого мастера свои наработки и свои методы. И просто глупо кому-то что-то предлагать, понятия не имея, какие у человека возможности, с какими ВС он взаимодействует и к какой традиции тяготеет. Уже сами Ваши вопросы подразумевают то, что Вы не практик.
- Собеседник
Или кладбищенская лапша на ушах от диагноста через вневременную пуповину Рода.
always & forever
- Site Admin
Типичная лапша. Мошенники страшно любят все эти "петли" и прочую чушь на уши развешивать.Expectations писал(а): ↑27 авг 2020, 08:41Или кладбищенская лапша на ушах от диагноста через вневременную пуповину Рода.
-