Вот это точно. Более того, как бы уж не хотели и не отрицали, когда мы берем человека в работу. То часть его проблемы косвенно, влияет на мастера. (прямого переноса нет) А тащить себя вверх и так сложно, а если у тебя еще Вася Пупкин на шеи висит так в разы сложнее становится тащится вверх самому.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как восстановить силы после отчиток людей.
- Ветеран
Re: Как восстановить силы после отчиток людей.
- Ветеран
((( особенно если тащиться вверх единственновозможный для практика путь
-
- Ветеран
Чтобы не тратить свои силы необходимо быть проводником, для этого выбирается эгрегор по факту необходимого действия ( учитывая что необходимо расплачиваться служением )
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Ветеран
big kasatka
Это надо быть ценным для эгрегора, что бывает крайне редко.
Это надо быть ценным для эгрегора, что бывает крайне редко.
-
- Ветеран
Можно быть ценным по факту своего служения
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
-
- Иногда заходит
Спасибо большое за ответы) Корона уже слетела, вс помогли))) Занимаюсь теорией, изучаю)) Защиту ставить и чистить себя уже могу. Наделала ошибок-ответила за них. Век живи, век учись. Благодарю))
- Site Admin
Можно и без эгрегора, напрямую. Но духовное служение обязательно, а не так: эй вы там, наверху, я вас знать не знаю и вообще только недавно в интернете формулу вычитал, давайте-ка, делайте, что я хочу".
А именно так большинство и относится к тем же Рунам, и другим Силам, которые почему-то считают возможным использовать.
-
- Собеседник
Отливки и отчитки молитвами практикую.
Про защиту уже писали.
Добавлю - красные нитки шерстянные на кисти рук и омывание правильное рук после чисток - тоже неплохо работают. Только руки не трите в воде и не стряхивайте ни в коем случае сухие в омнатах после чисток - так вы эту грязь на пространство жилья распространяете. Руки по локоть в струю воды, другой рукой обхватив пальцами от локтя вниз снимаете с руки, как перчатку, затем также другую руку. Затем лицо - лоб мокрой ладонью провести слева на право. И темя от лба к затылку.
После чисток серьезных, обычно чистят и помещение - свечой и благовониями или травами дымом.
Обычно соблюдая некие правила безопасности, можно и по 5 часов стоять воск отливать чередую с отжигом свечой, отчитками молитвами псалмами и маханиями ножом или мечом.
У меня может возникать чуство поднятия температуры тела во время чисток, что ак будто простуда начинается, но потом проходит. А когда особо хорошо чистка идет, типа замки на работе сорвал, приятный жар в теле. Но после чисток я наоборот себя чувствую хорошо - особенно если удовлетворён резльтатом.
И еще момент - можно читать молитвы и без ХЭ.
Псалмы - вообще вещь универсальная. Это же песни.
Я например вместо Да воскреснет Бог! который взят и переделан христианами из псалмов Давида - переписал тоже его Да восстанет Бог , и дальше - довольно жестко по врагам прохожу в тексте. А в псалме оригинальном в этом псалме Имя названо конкретно - Шествющий по небесам.
Делаем выводы.
Про защиту уже писали.
Добавлю - красные нитки шерстянные на кисти рук и омывание правильное рук после чисток - тоже неплохо работают. Только руки не трите в воде и не стряхивайте ни в коем случае сухие в омнатах после чисток - так вы эту грязь на пространство жилья распространяете. Руки по локоть в струю воды, другой рукой обхватив пальцами от локтя вниз снимаете с руки, как перчатку, затем также другую руку. Затем лицо - лоб мокрой ладонью провести слева на право. И темя от лба к затылку.
После чисток серьезных, обычно чистят и помещение - свечой и благовониями или травами дымом.
Обычно соблюдая некие правила безопасности, можно и по 5 часов стоять воск отливать чередую с отжигом свечой, отчитками молитвами псалмами и маханиями ножом или мечом.
У меня может возникать чуство поднятия температуры тела во время чисток, что ак будто простуда начинается, но потом проходит. А когда особо хорошо чистка идет, типа замки на работе сорвал, приятный жар в теле. Но после чисток я наоборот себя чувствую хорошо - особенно если удовлетворён резльтатом.
И еще момент - можно читать молитвы и без ХЭ.
Псалмы - вообще вещь универсальная. Это же песни.
Я например вместо Да воскреснет Бог! который взят и переделан христианами из псалмов Давида - переписал тоже его Да восстанет Бог , и дальше - довольно жестко по врагам прохожу в тексте. А в псалме оригинальном в этом псалме Имя названо конкретно - Шествющий по небесам.
Делаем выводы.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
Согласна почти со всем, так же использую омывание рук, окуривание специальными травами, после особо "тяжёлого" клиента.
Такое тоже бывает. Думаю частичный перехват, который быстро трансформируется и нейтрализуется.
- Ветеран
Вы можете 5 часов без остановки отливы делать?
или я что то неправильно поняла?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Есть личные сообщения
Лично я с трудом понимаю "отливание" клиентов у себя дома. Конечно, каждый по-своему работает, но мне дикостью кажется даже просто принимание клиентов у себя дома - там, где отдыхаю, ем, сплю... это - моё личное пространство, в котором не могут проводиться никакие чистки сторонних людей. Я также понял, что и серьёзные ритуалы у себя дома не буду проводить - потом не только нормально выспаться сложно, но и само пространство становится другим, особым.
-
- Собеседник
Дина Д
Если увлекусь, то да. Только удивляюсь как свечки часовки быстро тают.
Но обычно уходит 1-2 часа за один подход по три отливки воском , три свинцом, и диагностическких пару. Может затянуться так долго только из-за коррктировки на месте, замки сорвать и прочее. Время незаметно пролетает. Ни разу меня отливки не напрягали, иначе бы я их не делал.
Примерно так же изменение течения времени у меня на кладбщие - там тоже время меняется сильно. Вроде прошелся слегка, а на часы потом глянул - пару часов как не бывало. Супруга моя, к примеру не любит отливать воском и уже практически не работает на погосте, а со мной вообще не ходит туда, в машине сидит читает, по причине того, что у нее время там очень медленно тянется. И с отливками она может только 1-2 отливки сделать максиму за раз и ей кажется, что так долго все это и нудно для нее.
Я связываю мои возможности так долго делать работу всякую (вплоть до диагностики Таро, когда я еще применял их) просто с течением времени идущим по разному для меня и , скажем для моей супруги, вот у меня почему и полегче выходит.
Если увлекусь, то да. Только удивляюсь как свечки часовки быстро тают.
Но обычно уходит 1-2 часа за один подход по три отливки воском , три свинцом, и диагностическких пару. Может затянуться так долго только из-за коррктировки на месте, замки сорвать и прочее. Время незаметно пролетает. Ни разу меня отливки не напрягали, иначе бы я их не делал.
Примерно так же изменение течения времени у меня на кладбщие - там тоже время меняется сильно. Вроде прошелся слегка, а на часы потом глянул - пару часов как не бывало. Супруга моя, к примеру не любит отливать воском и уже практически не работает на погосте, а со мной вообще не ходит туда, в машине сидит читает, по причине того, что у нее время там очень медленно тянется. И с отливками она может только 1-2 отливки сделать максиму за раз и ей кажется, что так долго все это и нудно для нее.
Я связываю мои возможности так долго делать работу всякую (вплоть до диагностики Таро, когда я еще применял их) просто с течением времени идущим по разному для меня и , скажем для моей супруги, вот у меня почему и полегче выходит.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Собеседник
Parzifal
Мне повезло, я клиентом имею только в строительстве))).
Дома только родственников, есть специальная комната для этих целей.
Но была одна женщина знакомая, она в ХЭ работала , огнем помогала. Отливки не делала, но со свечки в стакан воды из которой выпьешь глоток отливала причины неудач и болезней, типа диагностики. Дома у нее было очень чисто , душевно, а она сама всегда просто бурлила энергией и радостью. Она мне с женой и посоветовала когда то лет 25 назад - вы зачем ко мне ходите, если вы сами можете себя лечить и помогать.
Мне повезло, я клиентом имею только в строительстве))).
Дома только родственников, есть специальная комната для этих целей.
Но была одна женщина знакомая, она в ХЭ работала , огнем помогала. Отливки не делала, но со свечки в стакан воды из которой выпьешь глоток отливала причины неудач и болезней, типа диагностики. Дома у нее было очень чисто , душевно, а она сама всегда просто бурлила энергией и радостью. Она мне с женой и посоветовала когда то лет 25 назад - вы зачем ко мне ходите, если вы сами можете себя лечить и помогать.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Site Admin
Теперь я тоже пришла к тому же мнению. Но не сразу.Parzifal писал(а): ↑08 сен 2020, 16:11Лично я с трудом понимаю "отливание" клиентов у себя дома. Конечно, каждый по-своему работает, но мне дикостью кажется даже просто принимание клиентов у себя дома - там, где отдыхаю, ем, сплю... это - моё личное пространство, в котором не могут проводиться никакие чистки сторонних людей.
Точно. Меня вообще выбрасывало в какое-то другое измерение. Состояние ужасное. Видишь свой дом, все понимаешь, что это вот твой стол, а это твой шкаф, но они абсолютно чужие. Все не твое: и дом, и вещи. И ты словно замурован за каким-то стеклом, и нет тебе хода обратно. Словно потерялась и найти не можешь дороги назад. И вот сидишь-ждешь, вернешься-не вернешься...
Теперь, конечно, ничего этого нет. Теперь только прямой выход через прямые каналы на Потоки. И не нужно больше ничего воротить - ни отливки, ни ритуалы, ни по кладбищам бегать. Но чтобы к этому наконец прийти, конечно же, через все пройти пришлось.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Я думаю, это не этично по крайней мере. Допустим, способности есть а учиться все равно нужно. Без наставника ой как сложно... почти не возможно. И в это "почти" - пойдет наставничество от высших сил - а их еще расслышать правильно нужно уметь.
Нормально, у всех разный потенциал. Я к примеру могу много рунических ставов поставить за раз и ничего... а вот гадать - не более двух сеансов в день. Себе это одно, а людям - совсем другая более сложная работа.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
у меня свечи на 45 мин, вот это примерно три отлива. и то, бывает тяжело, если случай сложный.
Это Вы 5 часов можете если заочно работаете видимо. а то никакой клиент не вылежит столько)
Хотя, у меня бывало, и засыпают на отливах)
на кладбище и у меня меняется время. Сжимается, я бы сказала. Не замечаю, как пролетает.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Иногда заходит
Попробуйте для начала временно прекратить помощь и истощать себя. Да, это требует сил. Как и любая хорошая работа. Кроме того помочь может простая гимнастика, прогулки на свежем воздухе, здоровое питание богатое энергией.
- Ветеран
тут у вас несколько вариантов - делаете все на личной силе и не восполняете ее, и так же - тащите на себя и через себя то что снимаете то ест негатив. работать надо учится, магия не шутки тут можно серьезно обжечься. защита хотя бы какая то и поддержка эгрегора важна.
Школа Чернокнижия, обучение viewtopic.php?f=237&t=133969
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
Кабинет, услуги viewtopic.php?f=89&t=154583&p=3341503#p3189214
-