Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тень мертвеца за спиной по роду
- Иногда заходит
Добрый день, всем практикующим!
Диагностика показала застаревшую тень за спиной (мертвец). С подросткового возраста.
Мать говорит, это тень одной из прабабушек по дедовой линии. Она умерла от голода в войну и оставила 4х детей.
Ну и естественно судьба по женской линии у нас так себе.
Получается привязка старая и вросшая, правильно? Лучше самостоятельно не убирать, обратится к сильным практикам (не хочу на детей чтоб пошло)?
Насколько вообще тяжело убирать такое?
И есть ли шанс рунами убрать? Спасибо огромное за ответы!
С уважением.
Диагностика показала застаревшую тень за спиной (мертвец). С подросткового возраста.
Мать говорит, это тень одной из прабабушек по дедовой линии. Она умерла от голода в войну и оставила 4х детей.
Ну и естественно судьба по женской линии у нас так себе.
Получается привязка старая и вросшая, правильно? Лучше самостоятельно не убирать, обратится к сильным практикам (не хочу на детей чтоб пошло)?
Насколько вообще тяжело убирать такое?
И есть ли шанс рунами убрать? Спасибо огромное за ответы!
С уважением.
- Ветеран
вы серьезно предлагаете обсуждать такое на таких вводных ??? нужна диагностика, хотя бы в рамках ип..
- Иногда заходит
Была диагностика, я же написала, не было конкретного указания чья тень - это подсказала мать. Диагностика была не моя.
- Есть личные сообщения
Vlaska
ну и что с того, что была диагностика? Вам здесь не смогут что-то конкретное подсказать без диагностики здесь, на этом Форуме. Мы не можем опираться на чужую диагностику неизвестно чью и кого.
ну и что с того, что была диагностика? Вам здесь не смогут что-то конкретное подсказать без диагностики здесь, на этом Форуме. Мы не можем опираться на чужую диагностику неизвестно чью и кого.
- Ветеран
вот об этом я и пишу - сомнительные вводные.. по сути вопроса при застрявшем в роду умруне проводится сложная работа с конечным переходом - переводом мертвого в некропространство причем в той традиции, в которой он жил и умирал
- Иногда заходит
Да, я понимаю... Женщина проводившая диагностику очень сильная колдунья с форума ЧМ, но это она упоминала вскользь, так как заказ у неё был на другое.
Спасибо за конкретику... Свечку за упокой в Храме если поставить, то есть шанс улучшить ситуацию? Скорее всего христианство, конечно.
Я хотела сама потом продиагностировать рунами, но инструмент в изготовлении сейчас.
Сомнений в мастерстве человека нет. Другое дело, что она не с этим работала и информации было мало. Сколько по вашему нужно узнать информации, чтобы знать что делать?
- Есть личные сообщения
Vlaska
увы, я вижу, пошла такая мода и тенденция не спрашивать у своего мастера, а спрашивать на Форуме. Вы боитесь мастера, что ли?
увы, я вижу, пошла такая мода и тенденция не спрашивать у своего мастера, а спрашивать на Форуме. Вы боитесь мастера, что ли?
- Ветеран
++Работают с одним мастером, а спрашивают у других
- Ветеран
Не знаю, что у вас получается. Без диагностики получается, что просто поговорить.
- Ветеран
Но диагностику по этому вопросу почему-то делала?
- Site Admin
Вам же ясно было сказано: практики не могут опираться на чью-то диагностику. Мало ли кто и что наговорил. Любой практик может опираться исключительно на свою.
Кроме того, это просто некорректно. Если верите тому практику, значит у него и спрашивайте, и не нужно перепроверять его диагностику у других.
В Голодомор 30-х и в войну столько людей погибло от голода, что если бы они все бродили неупокоенными, то живым бы места уже не было. Это вообще не причина для того, чтобы застрять.
- Ветеран
Re: Тень мертвеца за спиной по роду
если в самом деле привязка есть, и она старая, то убирать не будет просто. Потому, что Вы эту сущность раскормили своей энергией уже.
на мой взгляд, вряд ли. здесь нужны другие методы.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Ветеран
Подождите, ваша прабабушка у вас "за спиной" с подросткового возраста?
Столько времени прошло, она или перешла от старших или под её образом кто-то.
Согласна с практиками выше, без диагностики только вилами по воде, бесполезно.
Тем более, если в вашем поле, сами никак не отцепите, вы же тогда кормушка, соответственно и сил там на блюдечке.
А уж свечки за упокой, простите, как мёртвому припарка)
- Иногда заходит
Работа уже была оплачена и она была другой! В диагностике тень была указана просто потому что она её увидела! Не у всех людей полно средств на практиков! Тем более, я сама хочу развиваться!
Потому что не все практики умалчивают мелочи, ожидая доплаты за каждое слово. Обряд основной требовал диагностику.
Так я спросила конкретику. То что убрать это тяжело и придётся вырывать с мясом, я и так знала. Но у более опытных хотелось спросить, потому что я новичок.Marianna_ писал(а): ↑02 апр 2021, 18:45Вам же ясно было сказано: практики не могут опираться на чью-то диагностику. Мало ли кто и что наговорил. Любой практик может опираться исключительно на свою.
Кроме того, это просто некорректно. Если верите тому практику, значит у него и спрашивайте, и не нужно перепроверять его диагностику у других.
Огромная благодарность за ваш конкретный ответ! ❤ Ну как я и думала...
Ох, благодарю вас за подробный ответ! ❤ Ясно, понятно))) Ну что ж! Начинаем копить!Ellga писал(а): ↑02 апр 2021, 20:10Подождите, ваша прабабушка у вас "за спиной" с подросткового возраста?
Столько времени прошло, она или перешла от старших или под её образом кто-то.
Согласна с практиками выше, без диагностики только вилами по воде, бесполезно.
Тем более, если в вашем поле, сами никак не отцепите, вы же тогда кормушка, соответственно и сил там на блюдечке.
А уж свечки за упокой, простите, как мёртвому припарка)
- Ветеран
Конкретика это диагностика. Остальное лишь предположения.
Ничего не поняла из ваших фраз.
- Site Admin
Нам объяснили, что та магиня не умолчала о том, что за спиной тень застаревшего мертвеца, хотя ТС к ней обращалась по другому поводу, потому что магиня типа очень честная и порядочная. А то, что такие диагнозы вскользь бросают как-раз для того, чтобы клиента напугать и возможно раскрутить на еще одну работку, это уже ТС не додумкала, хотя довольно избитый приемчик

Vlaska
На нашем форуме существуют Правила: в разделе ИП ТС выкладывает фото, практики смотрят и дают конкретные советы. Поскольку Вы не хотите этого понимать и пытаетесь чего-то добиться от практиков, чтобы они Вам на пальцах советовали, тему я ЗАКРЫВАЮ.
-