Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как сменить пол или заставить видеть меня девушкой
-
- Иногда заходит
Как сменить пол или заставить видеть меня девушкой
Есть ли магия которая бы могла поменять пол человека с мужского на женский или заставила бы других видеть парня девушкой. И если есть то какая?
- Ветеран
Re: Как сменить пол или заставить видеть меня девушкой
есть конечно.. называется хирургическая и химическая(гормональная) коррекция пола.. если временная иллюзия то морок и оморочки
-
- Иногда заходит
Разве морок и оморочка может заставить других видеть меня девушкой?
-
- Иногда заходит
хирургическая и гормональная не делает полноценной девушкой, а про мочки немного не понял. Тоесть они могут заставить видеть иллюзию?
- Ветеран
А какой смысл постоянно держать человека под мороком?
Нет.
- Ветеран
в физическом плане - делает.. в эфирном нет - размножаться - создавать формы такая девушка не может..
морок держит сознание в заданном направлении весьма успешно.. только усилий -ресурса-энергии надо много, не просто много а оооооочень много, человеку это не доступно на длительное время не то что на постоянной основе.. я в принципе вашего интереса не совсем понимаю, хотя смею предположить что может быть дело в полярности - когда в человеке преобладает энергия противоположная его гендеру??
-
- Иногда заходит
полярности? А какова причина может быть этому? И насколько это плохо? Просто бывают частые сны где я вижу себя девушкой и все чувства как в реальности, а также появлялись чувства которых никогда не чувствовал, только во сне они были в облике девушкиLilichka писал(а): ↑13 апр 2021, 11:03в физическом плане - делает.. в эфирном нет - размножаться - создавать формы такая девушка не может..
морок держит сознание в заданном направлении весьма успешно.. только усилий -ресурса-энергии надо много, не просто много а оооооочень много, человеку это не доступно на длительное время не то что на постоянной основе.. я в принципе вашего интереса не совсем понимаю, хотя смею предположить что может быть дело в полярности - когда в человеке преобладает энергия противоположная его гендеру??
- Ветеран
нормально когда природная поляризация - пр еобладание инь или ян несовпадающей с реальным гендером, по причине - рождение в определенный день.. это в китайской традиционной медицине просчитывается, ну и некоторых эзотерических.. там просто надо партнера тоже с поляризованной природной энергетикой.. есть искусственная смена полярности это и трансгендеры и магически созданные перевертыши, вот тут может быть все плачевно..
-
- Иногда заходит
А что за сны такие реалистичные описанные мной выше?Lilichka писал(а): ↑13 апр 2021, 14:33нормально когда природная поляризация - пр еобладание инь или ян несовпадающей с реальным гендером, по причине - рождение в определенный день.. это в китайской традиционной медицине просчитывается, ну и некоторых эзотерических.. там просто надо партнера тоже с поляризованной природной энергетикой.. есть искусственная смена полярности это и трансгендеры и магически созданные перевертыши, вот тут может быть все плачевно..
- Ветеран
не знаю.. все что угодно, от параллельных астральных веток реальности до обломков вашего сознания и бессознательного мусора вашего ума.. я на сны внимания не обращаю, по причине того что верификация невозможна
- Есть личные сообщения
Если сочетать это с косметическими процедурами, макияжем, одеждой, причёской, маникюром и т.п. - то да.
-