Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Татуировка защитник
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые участники форума. Скажите, пожалуйста,можно ли из тату сделать своего рода щит против магического воздействия. Если да,то какие знаки лучше использовать? Что думаете по поводу пентаграммы? Благодарю за ответ.
-
- Ветеран
Re: Татуировка защитник
Дарья34 пентаграмма в качестве татуировки мало того что безвкусная попса, так и толку в ней нет в качестве защитного талисмана. А так вариантов много, надо просто подумать какой подойдёт именно вам. Тотемное животное, рунический стаф, религиозная символика какой либо близкой вам культуры и т д
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Ветеран
лучше никакие.. если вам нужен якорь-символ типа физических амулетов и тату как метка бессознательного, то дело в недоверии к энергоинформационному полю и работать защиты не будут долго .. любые ... по мне дерматография это украшение типа маникюра и социальная метка, всегда негативная потому что грязь и мешает движению энергии
- Ветеран
Re: Татуировка защитник
использовать на себе, тем более, в виде татуировки, следует исключительно те знаки, которые подойдут строго индивидуально Вам. И ни как иначе. Не каждый защитный символ подходит всем одинаково, без разбору. Защитная магия, так же как и любая другая, должна подойти Вашей именно энергетике. А не быть просто модной, или понравившейся.
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
- Старожил
Дарья34
Я занимаюсь пентаграммами, каждая делается индивидуально, в определенный день и час, и не один такой день нужен, это очень серьезная работа, это же не просто рисунок, а привлечение определенных сил для помощи, грубо говоря — пентаграмма это как иконка на экране через которую включают программу, и работает не сама пентаграмма , а участвующие в её создании силы. Хочется защиты, закажите оберег...и не портите тушку...
Я занимаюсь пентаграммами, каждая делается индивидуально, в определенный день и час, и не один такой день нужен, это очень серьезная работа, это же не просто рисунок, а привлечение определенных сил для помощи, грубо говоря — пентаграмма это как иконка на экране через которую включают программу, и работает не сама пентаграмма , а участвующие в её создании силы. Хочется защиты, закажите оберег...и не портите тушку...
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро
Хиромантия,Магия,Таро
-