Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Раз два три и все не просто
-
- Иногда заходит
Добрый вечер! Начал я играть в угадайку, электронную потом, в реальную. И что то не выходит. В реальной я решил упростить до минимума, оставил одни карты одной масти, и даже задав вопрос какой цвет масти все равно не вижу. Так же кидаю кубик и пытаюсь угадать значение. И потом я решил вообще упростить до супер легкости взял одну карту и зная ее решил увидеть куда уж проще ? Согласитесь и все тоже самое. Хотя уж подсознание знает точно что это к примеру бубны валет.
По всей видимости попросту что-то во мне не отвечает?
По всей видимости попросту что-то во мне не отвечает?
- Есть личные сообщения
Для этого нужно или быть в канале КЭ открытом - тогда предметы видятся прозрачными, или развить своё яснознание - но вопрос, а будет ли оно потакать Вашим занятиям в "угадай масть карты" - скорее всего, и даже наверняка - нет, или же задобрить беса, который будет помогать...
-
- Иногда заходит
Я думал что я не вижу - не чувствую потому, что не знаю. А как видимо, что даже зная все равно не вижу так как мне просто это не сообщается. Что то у меня не работает. Может канал этот не открыт, а может у меня нет внутреннего экрана. В любом случае дело шляпа.
-
- Иногда заходит
Единственное что мне тут написали есть существо которое хочет дружить. И вот я как то увидел думая о третьем глазе такое , что человек в черном халате берет руки скалывает их в треугольник и подносит к третьему глазу. Поискал и в правду такое есть. Для активации.
А еще все таки какой то силуэт у меня с закрытыми глазами вырисовывается.
А еще все таки какой то силуэт у меня с закрытыми глазами вырисовывается.
-
- Собеседник
Аббревиатура - Космоэнергетика. Который конкретно канал и откроется ли тонкое видение - это уже от практикующего зависит, но не от его желаний и Эго.
Некоторые земные Духи могут помогать в таких делах - отыскать вещь, найти клад, производить чудеса типа выращивания апельсинового дерева за 20 минут... путь им даже не надо человека - человек сам прекрасно путается, ловя смесь доводов рассудка, бессознательной части сознания и нашёптывания сущностей...
- Ветеран
Re: Раз два три и все не просто
вот это верно)) ничего не получается, если

Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Собеседник
Parzifal
Я не с целью найти клад. мне моих поисков, за глаза, на всю жизнь хватит! Большинство своих вопросов у карт, я не могу растолковать! Но иногда, некоторые вопросы легко даются трактовке! Только перевернул карты, и сразу все логически вижу!!
Мне на некоторые вопросы мои, вобше как стена стоит. Неделю назад участвовал в конкурсе, надо было 5 вопросов просмотреть. Посмотрел 4,на пятом, вышли карты не соответствующие, тому персонажу. Но в солнечном сплетении, тепло пошло! Вопреки логике, по чувствам, угадал (или не угадал) кто там был. И пару раз размышлял, что это было за тепло тогда пришло? Мое чувство, или нечисти какой?
Я наоборот свое эго хочу попытаться побороть. Я знаю где глубоко лежит золото, я не пойду на это, никогда.
Я не с целью найти клад. мне моих поисков, за глаза, на всю жизнь хватит! Большинство своих вопросов у карт, я не могу растолковать! Но иногда, некоторые вопросы легко даются трактовке! Только перевернул карты, и сразу все логически вижу!!
Мне на некоторые вопросы мои, вобше как стена стоит. Неделю назад участвовал в конкурсе, надо было 5 вопросов просмотреть. Посмотрел 4,на пятом, вышли карты не соответствующие, тому персонажу. Но в солнечном сплетении, тепло пошло! Вопреки логике, по чувствам, угадал (или не угадал) кто там был. И пару раз размышлял, что это было за тепло тогда пришло? Мое чувство, или нечисти какой?
Я наоборот свое эго хочу попытаться побороть. Я знаю где глубоко лежит золото, я не пойду на это, никогда.
- Есть личные сообщения
Обычно в конкурсах у меня мимо всё, за редкими исключениями, когда присутствуют некоторые девушки-видящие в теме конкурса, тогда удаётся кое-что увидеть, почувствовать.
Солнечное сплетение и есть уровень чуйки, животного инстинкта угадывания или схватывания, а более высшие чакры такими делами не заведуют.
- Site Admin
ленивый скорпион
Вы никогда не откроете истинное видение, если все время будете спрашивать ответы у карт.
Настоящая информация приходит через Аджну и Анахату. Манипура это, как верно отметил Парцифаль, животная чуйка на уровне инстинкта самосохранения.
Вы никогда не откроете истинное видение, если все время будете спрашивать ответы у карт.
Настоящая информация приходит через Аджну и Анахату. Манипура это, как верно отметил Парцифаль, животная чуйка на уровне инстинкта самосохранения.
- Ветеран
Re: Раз два три и все не просто
нужно по ощущениям смотреть. у ведьмов это называется чуйка. если тебе не ясно, это может одно из трёх. либо боги снизошли. либо черти колбасят
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627
-
- Собеседник
- Собеседник
Зато Вы по фото сушеств видите, коих я очень хочу увидеть!
Как развивают эти чакры? За счет чего они развиваются?
Marianna, Вы можете подсказать, как не спрашивая карты ответ, узнать то что меня интересует? Даже не знаю в какую сторону думать, чтоб понять о чем Вы говорите. Выже тоже работали с картами,+ У Вас талант, ЧЕТКО и правильно понимать литературу! Я только пол колоды (15 карт прошол) с горем по палам. Как открыть это видение? Если я на это способен, то это только я могу узнать. Не буду копать в ту сторону, то и не узнаю.
- Есть личные сообщения
Нет, не вижу. И что там такого заманчивого? Я уверен, как только Вы их увидите, тут же захотите, чтобы у Вас это видение закрылось...ленивый скорпион писал(а): ↑23 апр 2021, 20:43Зато Вы по фото сушеств видите, коих я очень хочу увидеть!
Они требуют бережного к себе отношения. Механическим путём они не развиваются, как и другими искусственными способами, веществами - только взламываются... последствия этого печальны. Высшие чакры развиваются путём развития соответствующих качеств в человеке, не иначе. Качества и стремления аккумилируют соответствующие Энергии, а эти Энергии и поливают те чудесные бутоны, и только этим путём они раскрываются правильно. Нельзя насиловать этот процесс без вреда.ленивый скорпион писал(а): ↑23 апр 2021, 20:43Как развивают эти чакры? За счет чего они развиваются?
-
- Собеседник
Parzifal
Спасибо .
Большей степени хочу увидеть как они выглядят! Какие они из себя,как выглядит порча, черти, духи.... Я так понимаю это все по разному видят.
вредить не хочу, есть опасение, что не смогу отследить, как не туда нос всуну, и не разрушить себя.
Спасибо .
- Site Admin
Да. Но это было очень давно. Я от них давным-давно отказалась, поняв то, что написала выше Вам.
-
- Собеседник
Marianna_
Спасибо. Понять это я так понимаю я должен сам. Если не пойму, значить не правильно развиваюсь. Если вобше развиваюсь)
Может и с пустого, в порожнее переливаю. Посмотрим.
Спасибо. Понять это я так понимаю я должен сам. Если не пойму, значить не правильно развиваюсь. Если вобше развиваюсь)
Может и с пустого, в порожнее переливаю. Посмотрим.