очень интересно! Как узнать об этом побольше?Гидеон писал(а): ↑15 ноя 2021, 08:47Христианство, как и Иудаизм описывают по сути очень высокоразвитую цивилизацию, называя её представителей Ангелами. Чтобы взаимодействовать с ними, вообще не обязательно иметь какое либо отношение к Христианству или Иудаизму.
У данной цивилизации есть свой Эгрегор и он мощнее любых "местных" религиозных.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как наработать связь с ВС?
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Не только эту. Древо Сефирот описывает гораздо больше, это система Миров, как географическая карта. Но если говорить об Ангелах, то да, это все представители данной цивилизации.
В открытом доступе вряд-ли есть информация об этом. К тому же многое искажено людьми.
Поэтому как вариант, научиться внетелесным смещениям, посещать Сефирот, общаться там с кем-либо и самостоятельно считывать информацию, для этого надо развить магическое зрение, яснознание и яснослышание.
Также можете посмотреть раздел Школы форума, там вероятно можете найти школу где Вас этому могут научить.
- Иногда заходит
О) я практикую ВТО, ОС. А как из этого состояния выйти в систему Сефирот? Как я понимаю, подняться в космос и оттуда дальше?
А ведь можно путешествовать по древу Сефирот, медитируя на арканах Таро. Правда пока не пробовала
Школу смотрю, но пока не пойму на чем остановиться, у меня горящие глаза и я хочу все

- Собеседник
Пробуйте намерением задать направление в конкретную Сефиру начиная с Малькут, не факт что у Вас получится это сделать таким образом, но конкретные практические указания я в общем доступе не пишу. Вы видите и слышите что происходит вокруг когда куда либо смещаетесь?
- Иногда заходит
вы спрашиваете о звуках в этой реальности или в той?
Я слышу звуки той реальности, когда оказываюсь вне тела, что загадаю увидеть, то и слышу. Делаю так, чтобы это были реальные ощущения.
А из комнаты в которой нахожусь, нет, я не слышу звуков
- Собеседник
Я имею ввиду видите ли вы происходящее в той реальности куда смещаетесь? И насколько чётко видите?
Про слышание скорее имелось ввиду возможность пообщаться с кем-либо из существ.
- Иногда заходит
По-разному, в зависимости от глубины вхождения. Иногда так четко, что это яснее чем эта реальность! Звуки, оттенки, полутона, вибрации воздуха - все!
Иногда совсем нечетко, на уровне еле уловимого сна, тогда я применяю техники - трогаю все вокруг, чтобы придать плотность.
Общалась: с покойной бабушкой, с персонажами, которые были рядом, с кошкой. Но чаще всего в этом состоянии я одна, либо в своей комнате, либо в природных местах.
Я трачу много времени на разглядывание. Меня до сих пор это все повергает в шок, и вместо того, чтобы что-то там делать, я хожу и дивлюсь
- Собеседник
Значит, по всей видимости задатки магического зрения у Вас есть.
Но не стоит забывать что при посещении других Миров обязательно должна быть защита.
-
- Старожил
с какими конкретно?
для того что бы обратить на себе внимание высших нужно иметь приличную бытийную массу и подходящее сознание.
ну и что с того?)) Я вас разочарую, но если вам например нужно контактировать с хтоническими Божествами, тогда поедание мясо это необходимый пунктик в приготовлениях перед контактом.
работаете над собой, развивайтесь. Для того что бы силы на вас обратили внимание, нужно сильно постараться. Начните хотя бы с изучением мифов разных пантеонов, выберите что то своё. Законы магий как минимум, тоже нужно знать.
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)
- Ветеран
ага, так сразу сами Боги и откликнулись, думаю, это могли быть сущи
- Модератор
Вот и я о том же. Они при любом зове бегут молниеносно, это надо хороший опыт иметь, чтобы отличить их от действительно более высоких энергетических потоков
-