Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что можно делать в магии беременным?
-
- Иногда заходит
Что можно делать в магии беременным?
Здравствуйте. Поискала информацию на форуме,но так ничего и не нашла о беременных в магии. Подскажите, можно ли делать какие-либо воздействия,если девушка беременна? Ситуация такая: хотела обратиться за диагностикой и чисткой, а ещё сделать обряд на финансовое благополучие. Но узнала о своём положении и немного засомневалась, а безопасно ли это? Помню,что даже на форуме натыкалась на информацию,что нельзя выкладывать фото беременных и даже делать диагностику. Так ли это? И что можно делать, а что нельзя? В магии самостоятельно ничего не практикую, кроме медитаций, транса и регрессии в прошлые жизни. Подскажите, можно ли всё это делать? Буду благодарна за ответ.
- Ветеран
Так начините хотя бы с диагностики. Может ничего и не нужно из того, что перечислили. С чего вы вообще решили, что вам нужна чистка? Чтобы не выставлять на всеобщее обозрение, лучше индивид. диагностика через Личные Кабинеты.Ariel Osborne писал(а): ↑10 дек 2021, 23:42хотела обратиться за диагностикой и чисткой, а ещё сделать обряд на финансовое благополучие.
- Site Admin
Ariel Osborne
В состоянии беременности никакая магия недопустима, кроме целительства (если это требует здоровье) и защиты от внешнего воздействия. Никакие чистки и обряды делать нельзя, транс и регресии категорически запрещены. Просмотры так же не допускаются, только в крайнем случае и только целителю, которому Вы безоговорочно доверяете.
В состоянии беременности никакая магия недопустима, кроме целительства (если это требует здоровье) и защиты от внешнего воздействия. Никакие чистки и обряды делать нельзя, транс и регресии категорически запрещены. Просмотры так же не допускаются, только в крайнем случае и только целителю, которому Вы безоговорочно доверяете.
-
- Иногда заходит
Re: Что можно делать в магии беременным?
С чего вы вообще решили, что вам нужна чистка?
Ранее заказывала диагностику у мага, давно, тогда мне сказали,что какой-то близкий человек сделал негативное воздействие на мое женское здоровье и что это также может отражаться на другие сферы жизни. Тогда меня многое смутило,т.к всё сама рассказала магу и не очень поверила в итоге в его слова. А сейчас тяжёлый период в жизни, особенно в финансовой сфере, решила пересмотреть свое мнение к этому и что-то сделать и узнала о своём положении)) к слову о здоровье, всё нормально, в последнее время в этом плане серьезного ничего не беспокоило, бывает конечно то одно,то другое, но как правило это что-то не серьезное.
-
- Иногда заходит
Marianna_
Спасибо Вам большое за ответ. На счёт чисток и обрядов поняла. Подскажите, а безобидные духовные практики можно делать? Такие как: Медитации, работа с чакрами, дыхательные практики и мантры, рейки? Если Вас не затруднит ответить, буду благодарна.
Спасибо Вам большое за ответ. На счёт чисток и обрядов поняла. Подскажите, а безобидные духовные практики можно делать? Такие как: Медитации, работа с чакрами, дыхательные практики и мантры, рейки? Если Вас не затруднит ответить, буду благодарна.
- Site Admin
Ariel Osborne
Смотря какие медитации, и что Вы подразумеваете под работой с чакрами? Мантры опять же смотря кому и с какой целью. Рейки только в том случае, если оно не связао с групповыми практиками, иначе легко можете получить чужой негатив.
Смотря какие медитации, и что Вы подразумеваете под работой с чакрами? Мантры опять же смотря кому и с какой целью. Рейки только в том случае, если оно не связао с групповыми практиками, иначе легко можете получить чужой негатив.
- Ветеран
А через какой отрезок стало происходить вот это
Ariel Osborne писал(а): ↑11 дек 2021, 00:30А сейчас тяжёлый период в жизни, особенно в финансовой сфере
-
- Иногда заходит
Marianna_
Задача избавиться от негативного воздействия и самонегатива. Поэтому медитации в основном на чистку от негатива и наполнение энергии, а также защищающие медитации. С чакрами чистка ( делаю обычно через медитации и визуализации) активацию чакр я так понимаю нельзя.
Задача избавиться от негативного воздействия и самонегатива. Поэтому медитации в основном на чистку от негатива и наполнение энергии, а также защищающие медитации. С чакрами чистка ( делаю обычно через медитации и визуализации) активацию чакр я так понимаю нельзя.
-
- Иногда заходит
А через какой отрезок стало происходить вот это
Через год после диагностики. Но я не связываю эти события с магом. Скорее связываю с покупкой машины, т.к именно после этого события пошли неудачи в работе, настроении, эмоциональной составляющей и даже в женском цикле, по финансам ударило сильнее всего. Поэтому сложилось мнение,что кто-то мог позавидовать или сглазить, из-за этих подозрений хотела обратиться за диагностикой и чисткой.
- Ветеран
Ariel Osborne
А может и программированием себя, раз вас накрутили.
А какой у вас срок если не секрет? Может и после родов стоит заняться всем, сейчас себя не изводить психологически.
А может и программированием себя, раз вас накрутили.
А какой у вас срок если не секрет? Может и после родов стоит заняться всем, сейчас себя не изводить психологически.
- Есть личные сообщения
Машина подержанная? Возможно, она с "подарочком"... Все медитации, в том числе и с чакрами, советую отложить на потом, после родов и восстановления. Вы не знаете, как повлияют Ваши медитации на Ваш организм.Ariel Osborne писал(а): ↑11 дек 2021, 11:56Скорее связываю с покупкой машины, т.к именно после этого события пошли неудачи в работе, настроении, эмоциональной составляющей и даже в женском цикле, по финансам ударило сильнее всего.
- Учитель школы ТМ
Ну так для начала надо выяснить негатив в самом деле есть или причина проблем в другом.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Возможно и накрутили себя, самосглаз и собственный негатив не исключаю, т.к заметила, что в последнее время негативно смотрю на всё, если что-то происходит, то обычно в моем воображении всё имеет какой-то плохой финал. Именно поэтому решила начать что-то делать от собственного негатива, раз на чужой не могу никак повлиять. А получается, что особо ничего и нельзя. Срок маленький, порядка 2 месяцев
Возможно и накрутили себя, самосглаз и собственный негатив не исключаю, т.к заметила, что в последнее время негативно смотрю на всё, если что-то происходит, то обычно в моем воображении всё имеет какой-то плохой финал. Именно поэтому решила начать что-то делать от собственного негатива, раз на чужой не могу никак повлиять. А получается, что особо ничего и нельзя. Срок маленький, порядка 2 месяцев
-
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо за рекомендации и ответ. Даже и предположить не могла, что медитации (по мне так это что-то безобидное и расслабляющее) могут нанести вред. Получается, что в принципе ничего нельзя в моем случае
поэтому купила булавки и природный камень (интуитивно выбрала по энергетике) их надеюсь можно, буду спасаться примитивными методами.
А на счёт машины да, поддержанная. Тоже уже с супругом думаем, может продать. Хотя есть подозрения на девушку родственника. Через некоторое время после покупки машины ее случайно встретили, и она такие слова странные сказала, что-то вроде: "ой, я когда узнала что вы машину купили, была в шоке, от куда у вас деньги на такую машину, у самих долги такие и новую машину купить. У нас таких долгов нет, а даже кредит не дали когда тоже машину купить хотели" Неприятно так после её слов было, я ещё тогда что-то нехорошее почувствовала. К слову, через минут 15 мы прокололи колесо. А потом пошли проблемы. Но возможно я что-то накручиваю и это уже паранойя....
Спасибо за рекомендации и ответ. Даже и предположить не могла, что медитации (по мне так это что-то безобидное и расслабляющее) могут нанести вред. Получается, что в принципе ничего нельзя в моем случае

А на счёт машины да, поддержанная. Тоже уже с супругом думаем, может продать. Хотя есть подозрения на девушку родственника. Через некоторое время после покупки машины ее случайно встретили, и она такие слова странные сказала, что-то вроде: "ой, я когда узнала что вы машину купили, была в шоке, от куда у вас деньги на такую машину, у самих долги такие и новую машину купить. У нас таких долгов нет, а даже кредит не дали когда тоже машину купить хотели" Неприятно так после её слов было, я ещё тогда что-то нехорошее почувствовала. К слову, через минут 15 мы прокололи колесо. А потом пошли проблемы. Но возможно я что-то накручиваю и это уже паранойя....
- Есть личные сообщения
Ariel Osborne
похоже, что не накручиваете, но нужно её фото, чтобы конкретнее сказать.
похоже, что не накручиваете, но нужно её фото, чтобы конкретнее сказать.
-
- Иногда заходит
Parzifal
Если есть возможность проверить эту информацию, буду Вам очень благодарна.
Если есть возможность проверить эту информацию, буду Вам очень благодарна.
Последний раз редактировалось Ariel Osborne 12 дек 2021, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
- Есть личные сообщения
Ariel Osborne
мои подозрения подтвердились - Ваша знакомая глазливая и "пожелала".
мои подозрения подтвердились - Ваша знакомая глазливая и "пожелала".
-
- Иногда заходит
Parzifal
Спасибо за ответ, были подозрения. Хотя взаимоотношения были всегда достаточно хорошими. И что же теперь мне делать, чтобы Ее пожелания больше не вредили мне, с учётом моего положения? И вообще как защититься от подобного беременной, если это так легко липнет и потом такие негативные последствия?
Спасибо за ответ, были подозрения. Хотя взаимоотношения были всегда достаточно хорошими. И что же теперь мне делать, чтобы Ее пожелания больше не вредили мне, с учётом моего положения? И вообще как защититься от подобного беременной, если это так легко липнет и потом такие негативные последствия?
- Ветеран
Ariel Osborne
Защита. Но с другой стороны, если ставить защиту, то на "чистое".
Защита. Но с другой стороны, если ставить защиту, то на "чистое".
- Есть личные сообщения
Ariel Osborne
Вам теперь, повторюсь, никаких практик лучше не совершать... а Ваш муж мог бы поговорить с мужем (другом) той Вашей знакомой. Пока что опасно вызывать её агрессию, но попоговорить с её другом, поспрашивать, навести справки можно.
Вам теперь, повторюсь, никаких практик лучше не совершать... а Ваш муж мог бы поговорить с мужем (другом) той Вашей знакомой. Пока что опасно вызывать её агрессию, но попоговорить с её другом, поспрашивать, навести справки можно.
-