Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Связь с родом
-
- Иногда заходит
Связь с родом
Добрый день) обращаюсь к опытным практикам. Хочу начать практиковать, но не могу определиться с чего? Вот было бы интересно узнать можно ли установить связь со своим родом и работать под покровительством рода? Если да, то как это сделать? Заранее спасибо за ваши ответы. Если я не права, пожалуйста поправьте меня
- Site Admin
Связь с Родом не нужно устанавливать, она уже есть по факту рождения в этом Роду. Маги работают под покровительством тех или иных ВС, взамодействуя с ними, а не под покровительством своих умерших бабок и дедок.
И о какой практке может идти речь, если человек не можете определить, с чего начать свою практку? Сначала с этим надо разобраться. А знания Вы откуда собираетесь получать?
-
- Иногда заходит
Re: Связь с родом
Спасибо. Я поэтому и спрашиваю у опытных практиков с чего можно вообще начать
- Site Admin
Vlad Lena
Да никто из опытных , настоящих практиков никогда не ответит Вам на этот вопрос, потому что он изначально ни о чем. Если у человека реально есть способности, то они сами его потянут, да и сама жизнь будет складываться так, что приведет к определенному виду практики. А если человек сам не понмает, чего хочет, значит ни о каких серьезных способностях речь не идет. В себе сначала разберитесь, с чего Вам начинать, и нужно ли оно Вам вообще. Никто за Вас эту дилему не решит.
Да никто из опытных , настоящих практиков никогда не ответит Вам на этот вопрос, потому что он изначально ни о чем. Если у человека реально есть способности, то они сами его потянут, да и сама жизнь будет складываться так, что приведет к определенному виду практики. А если человек сам не понмает, чего хочет, значит ни о каких серьезных способностях речь не идет. В себе сначала разберитесь, с чего Вам начинать, и нужно ли оно Вам вообще. Никто за Вас эту дилему не решит.
-