Всех приветствую, я новенький. Строго не судите, многое не знаю. Перед прочтением, пожалуйста, не говорите, что я сюда пришел поплакаться – нет.
У меня, на протяжении всей моей жизни, (21 год) имеются вопросы, на которые я не могу ответить. Даже люди (?), которые реализовались в нашем мире не могут ничего сказать мне.
Кто я, что меня привлекает, какие мои любимые занятия, зачем я здесь, почему я ещё не ушёл, чем я хочу заниматься в жизни и прочее, прочее.
Возможно, следствие причины данной проблемы – моя болезнь. (которую я получил из-за травм в детстве)
«Параноидальная шизофрения»
Меня с рождения привлекали неопознанные объекты, потусторонние миры, эзотерика, осознанные сны.
В какой-то момент, я занялся «излечением» себя, напридумывав в голове методику. Сел на против окна ночью, начал простраивать красные линии (болезнь) и зелёные (здоровье), представляя, как из меня выходят красные линии в окно, а зелёные приходят в меня, из окна. Закончился сеанс тем, что я увидел в окне что-то страшное или стало ужасно страшно, не помню. Я включил телефон и в поту лег спать. И кстати, странное совпадение, у меня ещё не наблюдался диагноз (?). Через три месяца у меня пошли мысли о ужасных вещах, я не мог справиться и обратился в местную псих. больницу. Долгое время мучился, но сегодня второй год, как я не пью таблетки. Мысли есть, заглушаю их компьютером, работой и любимым человеком.
Да и пока писал кусочек из своей жизни, уже запутался в своих приоритетах: найти себя или вылечиться.
Почему я обратился сюда?
О: Мне каждый раз снятся ужасно бредовые сны, некоторые из них пишу в группы по толкованию, не знаю как я их выбираю, в основном те, которые мне кажутся подозрительнымы. В последнем сне, о котором мне рассказали, был правдив. Девушка также порекомендовала заняться магией ибо меня увидела в данном плетении. Не знаю, правда или нет, но я зашёл..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Можно ли найти себя через магию?
-
- Иногда заходит
- Иногда заходит
Кстати, сейчас читаю книгу о магии (для начинающих)
Во второй главе изучение ауры. Было задание, подойти к зеркалу, расслабить глаза и периферийным взглядом увидеть ауру. Скорее всего, мне показалось или фантазия разыгралась, но я не уверен. Увидел черную ауру, в виде обводки.
Во второй главе изучение ауры. Было задание, подойти к зеркалу, расслабить глаза и периферийным взглядом увидеть ауру. Скорее всего, мне показалось или фантазия разыгралась, но я не уверен. Увидел черную ауру, в виде обводки.
- Site Admin
Какая может быть магия при таком диагнозе:Don't know who I'm писал(а): ↑28 май 2022, 01:42Девушка также порекомендовала заняться магией ибо меня увидела в данном плетении. Не знаю, правда или нет, но я зашёл..
Это несовместимые вещи.Don't know who I'm писал(а): ↑28 май 2022, 01:42Возможно, следствие причины данной проблемы – моя болезнь. (которую я получил из-за травм в детстве)
-
- Иногда заходит
Ну может где-то мне повезет.. ;)Marianna_ писал(а): ↑28 май 2022, 02:55Какая может быть магия при таком диагнозе:Don't know who I'm писал(а): ↑28 май 2022, 01:42Девушка также порекомендовала заняться магией ибо меня увидела в данном плетении. Не знаю, правда или нет, но я зашёл..Это несовместимые вещи.Don't know who I'm писал(а): ↑28 май 2022, 01:42Возможно, следствие причины данной проблемы – моя болезнь. (которую я получил из-за травм в детстве)
- Site Admin
Don't know who I'm
Не нужно копировать предыдущие посты, все помнят, что только что писали. Достаточно обращеия по нику.
Не нужно копировать предыдущие посты, все помнят, что только что писали. Достаточно обращеия по нику.
Только не в магии.
-