Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не знаю, что делать с задатками способностей. Как их развивать?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Не знаю, что делать с задатками способностей. Как их развивать?

Сообщение Tachyon » 08 янв 2022, 10:41

Здравствуйте!
В роду по маминой линии были женщины, которые занимались предсказаниями и гаданиями. У самой меня порой случаются интересные ситуации. В детстве, примерно до 12 лет, видела домовых. Разные необъяснимые явления. Редко, но очень хорошо сейчас работает сила мысли. Вот захотела так, представила эту ситуацию и она так и произошла, хотя она не должна была произойти. Интересуюсь и гадаю на таро, рунах и развиваю силу мысли. Часто приходят умершие во снах. Могу задать вопрос перед сном и ответ приходит во сне. В большинстве случаев при первой встрече с человеком у меня ощущение, что я его уже знаю. Не скажу, конечно, его адрес места жительства и прочее, но такое ощущение, что он для меня прост в понимании, большинство его качеств известны, так и подтверждается впоследствии. Обладаю почему то сильным магнетизмом, люди прям тянутся ко мне, намного чаще мужчины. Скажу еще, что часто ко мне привязываются животные. Отлично лажу с детьми, мы с ними на одной волне) Вдруг, информация об этом нужна :)
В общем, не могу понять, что делать со всем этим, к чему приведет и куда, как говорится, податься? Белая, черная, серая магия или вообще что то иное. Мне искренне интересно и важно развить данные качества, надеюсь на ваш совет!

Есть личные сообщения
Re: Не знаю, что делать с задатками способностей. Как их развивать?

Сообщение Parzifal » 08 янв 2022, 10:51

Вам нужно создать свою тему в разделе просмотра способностей. С фото, именем и датой рождения. По Вашему описанию ничего определённого не скажут потому что это то, что Вы чувствуете и рассказываете субъективно.

Учитель школы ТМ

Сообщение Jack » 08 янв 2022, 11:00

Лучше всего было бы учителя найти чтобы стать квалифицированным специалистом в этой области а там уже дальше разберётесь.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 08 янв 2022, 16:34

Tachyon
Во-первых, тему про спосоности следует создавать в соответствующем Разделе. Во-вторых, нужно выкладывать фото, а не просто голословить. В-третьих, если человек не определился с главным - вектором направления- и ему по барабану, белая, черная или серобуромалиновая
Tachyon писал(а):
08 янв 2022, 10:41
Белая, черная, серая магия или вообще что то иное.
то значит рано задавать такие вопросы, сначала следует разобраться со своим внутренним миром.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 08 янв 2022, 22:44

Tachyon писал(а):
В общем, не могу понять, что делать со всем этим, к чему приведет и куда, как говорится, податься?
Значит вам все-равно, по сути. Обычно знают. Тянет, или знаки дают, интуитивно и т.д.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ветеран

Сообщение big kasatka » 09 янв 2022, 08:22

Tachyon писал(а):
В общем, не могу понять, что делать со всем этим, к чему приведет и куда, как говорится, податься?
Вы серьёзно считаете что за вас здесь будут делать выбор куда вам развиваться? Возьмут за руку и отведут? Это психология ребёнка. Станьте взрослой , думаю знаки куда идти вам были ранее.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 10 янв 2022, 18:31

big kasatka писал(а):
09 янв 2022, 08:22
Вы серьёзно считаете что за вас здесь будут делать выбор куда вам развиваться? Возьмут за руку и отведут? Это психология ребёнка. Станьте взрослой , думаю знаки куда идти вам были ранее.
Вт именно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 15 янв 2022, 14:46

Tachyon писал(а):
как говорится, податься? Белая, черная, серая магия или вообще что то иное
Пока вы ставите перед собой вот такой вопрос, вам не надо никуда подаваться.
Если человек еще не определился хочет ли он нести в мир позитив или гадить этому миру, ему лучше держаться от магии подальше, потому что таких товарищей деструктивные силы уже давно пасут.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 15 янв 2022, 21:35

Игрок
ТС говорит о магии так, словно выбирает, в какой кабак заглянуть на досуге в субботний вечерок.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение Игрок » 16 янв 2022, 09:57

Marianna_ писал(а):
15 янв 2022, 21:35
Игрок
ТС говорит о магии так, словноо выбирает, в какой кабак заглянуть на досуге в субботний вечерок.
Да уж. Меня всегда удивляют вопросы людей, имеющих какие-то особенности тонкого восприятия, которые прям не знают куда бы их еще всунуть. Как будто сами по себе они ничего не значат и ни к чему не могут быть приложены. Что вообще у людей с творческим аспектом....
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 21 июн 2022, 09:47

Игрок писал(а):
16 янв 2022, 09:57
Marianna_ писал(а):
15 янв 2022, 21:35
Игрок
ТС говорит о магии так, словноо выбирает, в какой кабак заглянуть на досуге в субботний вечерок.
Да уж. Меня всегда удивляют вопросы людей, имеющих какие-то особенности тонкого восприятия, которые прям не знают куда бы их еще всунуть. Как будто сами по себе они ничего не значат и ни к чему не могут быть приложены. Что вообще у людей с творческим аспектом....
Ну почему же так бывает.....Человек, чувствует что-то, но наставника нет...Не с кем посоветоваться и т.д.и т.п. Случилась, например, ситуация в жизни, которая помогла понять. что нужно двигаться и развивать спососбности......Но согласна с тем. что нужно прежде всего ответить честно самому себе на вопрос" зачем?" Потом начать разбираться в устройстве всего этого, как и что работает....Конечно, это нормально для человека хотеть все и сразу и чтоб сразу получалось и опа...ты великий и могучий маг.......
У меня лично случилась ситуация в жизни. когда я была на грани и врагу не пожелаю такого состояния.....всегда знала. что сила есть во мне, но вот куда и что и зачем не понимала.....и тутт стали встречаться люди в моей жизни, которые не стеснялись говорить на эти темы и оказалось, что рядом очень много людей со способностями в разных сферах.....И один человек подсказал с чего начать!!!Да, я начинаю только изучать.....Но мы никто не рождаемся великими, это рост, развитие, называйте как хотите......Но кидать тапками в человека, который хочет разобраться в себе я бы не стала.....не все потомственные.....и не для всех семей это нормальная практика. У меня муж каждый день кричал: убери это г...но отсюда, когда видел карты.....Решила убрать мужа в итоге, а не карты

Ветеран

Сообщение Fiolina » 24 июн 2022, 15:57

Бешеная Белка писал(а):
21 июн 2022, 09:47
.Решила убрать мужа в итоге, а не карты
Надеюсь, с ним все в порядке? Не пострадал? :smile:

Иногда заходит

Сообщение Бешеная Белка » 24 июн 2022, 17:02

[/quote]Надеюсь, с ним все в порядке? Не пострадал? :smile:
[/quote]
Жив !Здоров! Дай Бог ему здоровья и жену не сварливую!!!Ребенок общий, я ж не враг своему ребенку....Но в печали ходит :shock: :evil:

Ответить