Раньше слушала трансерфинг Зеланда,и сейчас наткнулась.Звучит интересно и заманчиво.Как относитесь к его теории ?Работает ли у вас в жизни его методика?
интересны Ваши мнения
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что думаете о трансерфинге реальности В.Зеланда?
-
- Участник
Re: Что думаете о трансерфинге реальности В.Зеланда?
Анастасия1224
Здесь много было обсуждений по этому вопросу, поищите Поиском.
Лично для меня это неинтересно, коммерческий проект, как Правдина.
Здесь много было обсуждений по этому вопросу, поищите Поиском.
Лично для меня это неинтересно, коммерческий проект, как Правдина.
-
- Собеседник
Re: Что думаете о трансерфинге реальности В.Зеланда?
Когда-то очень давно (наверное вскоре, как он только появился), практиковала.
Относительно успешно, но...все такие практики не имеют реальной (наработанной собственным пониманием) основы под собой, поэтому, очень часто после этого (или периода везения, манифестации чего угодно) - следует откат. И откат на уровень со знаком "минус".
Возможно там чего-то поменялось относительно методик (не слежу и не интересуюсь этим давно), однако моё ИМХО относительно всех практик пытающихся что-то создать за счёт уноса внимания в "хорошо" (и отрыва от действительного состояния и момента) - что это обычно плохо потом заканчивается. Ибо откатывает потом во взаимообратное тому "хорошо" - "плохо".
Думаю, некоторые вещи можно использовать и они рабочие, без каких-то особых побочек (по типу провалов маятника и др. мелких штук) .. однако на счёт сильного погружение в это...вопрос, насколько это "полезно".
Относительно успешно, но...все такие практики не имеют реальной (наработанной собственным пониманием) основы под собой, поэтому, очень часто после этого (или периода везения, манифестации чего угодно) - следует откат. И откат на уровень со знаком "минус".
Возможно там чего-то поменялось относительно методик (не слежу и не интересуюсь этим давно), однако моё ИМХО относительно всех практик пытающихся что-то создать за счёт уноса внимания в "хорошо" (и отрыва от действительного состояния и момента) - что это обычно плохо потом заканчивается. Ибо откатывает потом во взаимообратное тому "хорошо" - "плохо".
Думаю, некоторые вещи можно использовать и они рабочие, без каких-то особых побочек (по типу провалов маятника и др. мелких штук) .. однако на счёт сильного погружение в это...вопрос, насколько это "полезно".
-