Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос про помины для снятия порчи "Смертная кольчужка".
- Ветеран
Re: Вопрос про помины для снятия порчи "Смертная кольчужка".
Yulia2023 здесь нет универсальных ответов, с одной и той же порчей разные мастера работают по разному, выбор метода за мастером при его четком понимании с чем он имеет дело и какой результат нужен
- Собеседник
Если действительно стоит кольчужка, то просто поминами не отделаетесь, тем более яйцом. А что бы молитвы работали именно так как нужно для снятия такой дряни, это вообще под силу только мастеру.
А насчет Вашего вопроса, поминают жертву потом помин на могилы относят с именем жертвы. Ну и еще пара нюансов. Типа чем выше совпадение имени-отчества жертвы и покойника тем лучше, а еще и возраст так вообще шикарно. Только тут такое дело. Там же не просто на могилках оставлять надо, там еще и с покойниками которым помин оставляют работать надо. И если совершить ошибку, то можно привести к себе домой армию "поклонников". Которые потом доделают то, что порча не сделала.
Самый безопасный способ это найти Мастера.
Маг. Парапсихолог Целитель
Келья Аделии viewtopic.php?f=89&t=175864
Мой дневник viewtopic.php?f=397&t=175865
Организатор проекта "Сам себе маг"
- Ветеран
Yulia2023
Я вообще не понимаю таких квестов. Зачем лезть на погост, если сами вы не в теме и опыта не имеете? Снять порчу без погоста что, возможности нет что-ли? Есть. Сами себе устраиваете какие-то бега с препятствиями.
Я вообще не понимаю таких квестов. Зачем лезть на погост, если сами вы не в теме и опыта не имеете? Снять порчу без погоста что, возможности нет что-ли? Есть. Сами себе устраиваете какие-то бега с препятствиями.
- Собеседник
Бульдожио
Ну как же, круть какая!!! Погост.... ооооо....
А к Мастеру всегда успеется.... тут вот прям напрашивается аналогия с самолечением, только не простого ОРВИ, а чего нибудь посерьезней... зачем к врачу идти, если есть Гугл?
Ну как же, круть какая!!! Погост.... ооооо....

А к Мастеру всегда успеется.... тут вот прям напрашивается аналогия с самолечением, только не простого ОРВИ, а чего нибудь посерьезней... зачем к врачу идти, если есть Гугл?
Маг. Парапсихолог Целитель
- Собеседник
Речь идёт о вполне серьёзной порче, а это звучит как "я вот лечу зуб себе сама, зубочисткой".
Полагаю что работа высоковибрационными энергиями над разрушением/выжиганием связи человека с металлом/вольтом может быть не менее эффективным методом. Особенно если прорабатывать точечно всю энергосистему, все чакры и тонкие тела, делая это в комбинации с высоковибрационной чисткой.
Также необходимо установить высоковибрационную энергозащиту, которая уплотнит все тонкие тела в "кристалл", ввиду чего человек будет в постоянном защитном коконе во избежание повторения подключек.
-
- Иногда заходит
Я знаю все известные методы снятия порчи, но думаю конешно мастер более лучше снимает , чем я.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Yulia2023
Даже рунами можно снять тяжелую порчу. Дело не в способе, а в маге касательно чистки. Используйте наиболее близкие способы.
Попробуйте этот с поминками. Может поможет. Тут как карта ляжет. Способности к магии должны быть. И не "мне нагадали я маг!" А по делам. Рассказать могут что угодно.
Даже рунами можно снять тяжелую порчу. Дело не в способе, а в маге касательно чистки. Используйте наиболее близкие способы.
Попробуйте этот с поминками. Может поможет. Тут как карта ляжет. Способности к магии должны быть. И не "мне нагадали я маг!" А по делам. Рассказать могут что угодно.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-