Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я ЛЮБОВЬ ВО ПЛОТИ?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Я ЛЮБОВЬ ВО ПЛОТИ?

Сообщение NatalyShatrova » 28 янв 2023, 12:47

Всем доброго времени суток!

Не знаю, в какую ветку адресовать данный вопрос, может мне вообще нужно санитаров вызывать.

Занимаю энергетическими практиками давно, много лет на пути саморазвития. Последний год был очень прорывным в плане знаний, способностей, практики.

Меньше недели назад у меня начались странные сны, где мне раскрывают знание и дар от которого я отказывалась всю жизнь. А вчера мне пришло осознание - что я есть любовь в земном воплощении. Показывали картинки как люди в очереди стоят что бы прикоснуться ко мне, просят о чем то своем и уходят. Напоминает что то когда к чему-то святому приходят, к божественному. Но я не святая, я не божество, я обычный человек, просто которому нравится духовный путь

Ночь спала плохо, информация не укладывается в голове. Энергий внутри нарастает, но она очень плавная, спокойная, даже умиротворяющая, но она уже дано далеко за пределами моего поля.

Может есть тут знающие люди, что со мной и что со всем этим делать?

Среди моих знакомых, таких нет. Пока просто советуют наблюдать и принимать это в себе.

А может быть я просто сошла с ума?

Модератор
Re: Я ЛЮБОВЬ ВО ПЛОТИ?

Сообщение Игрок » 28 янв 2023, 17:47

NatalyShatrova писал(а):
28 янв 2023, 12:47
Может есть тут знающие люди, что со мной и что со всем этим делать?
Да ничего особенного с вами, вы видимо вышли на следующий уровень развития, где вам нужно служить миру через любовь. Может быть целительством заниматься, может еще чем.

Так-то каждый человек потенциально есть любовь во плоти, просто ее люди могут проявить в своем большинстве исключительно эгоистически с требованием взаимной любви и всех вытекающих плющек для себя.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Старожил

Сообщение VladiWolf » 28 янв 2023, 22:07

NatalyShatrova
Важно, что вы сами хотите?
Можете выложить фото в ИП, чтобы посмотрели на способности и что с вами происходит.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409

Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 29 янв 2023, 22:49

А может это фантом, проверка соблазнить славой "великий и несравненой целительницы" и только стоит клюнуть, как придет очередь из 7 казней и одного пинка.
А вообще лучше сходить сделать кт на лобные области мозга, так, на всякий случай
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить