Всем доброго времени суток!
Не знаю, в какую ветку адресовать данный вопрос, может мне вообще нужно санитаров вызывать.
Занимаю энергетическими практиками давно, много лет на пути саморазвития. Последний год был очень прорывным в плане знаний, способностей, практики.
Меньше недели назад у меня начались странные сны, где мне раскрывают знание и дар от которого я отказывалась всю жизнь. А вчера мне пришло осознание - что я есть любовь в земном воплощении. Показывали картинки как люди в очереди стоят что бы прикоснуться ко мне, просят о чем то своем и уходят. Напоминает что то когда к чему-то святому приходят, к божественному. Но я не святая, я не божество, я обычный человек, просто которому нравится духовный путь
Ночь спала плохо, информация не укладывается в голове. Энергий внутри нарастает, но она очень плавная, спокойная, даже умиротворяющая, но она уже дано далеко за пределами моего поля.
Может есть тут знающие люди, что со мной и что со всем этим делать?
Среди моих знакомых, таких нет. Пока просто советуют наблюдать и принимать это в себе.
А может быть я просто сошла с ума?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Я ЛЮБОВЬ ВО ПЛОТИ?
-
- Иногда заходит
- Модератор
Да ничего особенного с вами, вы видимо вышли на следующий уровень развития, где вам нужно служить миру через любовь. Может быть целительством заниматься, может еще чем.NatalyShatrova писал(а): ↑28 янв 2023, 12:47Может есть тут знающие люди, что со мной и что со всем этим делать?
Так-то каждый человек потенциально есть любовь во плоти, просто ее люди могут проявить в своем большинстве исключительно эгоистически с требованием взаимной любви и всех вытекающих плющек для себя.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Старожил
NatalyShatrova
Важно, что вы сами хотите?
Можете выложить фото в ИП, чтобы посмотрели на способности и что с вами происходит.
Важно, что вы сами хотите?
Можете выложить фото в ИП, чтобы посмотрели на способности и что с вами происходит.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Старожил
А может это фантом, проверка соблазнить славой "великий и несравненой целительницы" и только стоит клюнуть, как придет очередь из 7 казней и одного пинка.
А вообще лучше сходить сделать кт на лобные области мозга, так, на всякий случай
А вообще лучше сходить сделать кт на лобные области мозга, так, на всякий случай
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-