Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Ищу наездников драконов.
Анна Верзина

Ищу наездников драконов.
Доброго времени суток!
Есть ли среди практиков те, кто вновь обрели своего дракона спустя тысячелетия? На астральном плане, конечно же. Кто был в те времена всадником и до сих пор имеет связь с драконом.
Есть ли среди практиков те, кто вновь обрели своего дракона спустя тысячелетия? На астральном плане, конечно же. Кто был в те времена всадником и до сих пор имеет связь с драконом.
- Учитель школы ТМ
Анна Верзина
Ну скажем так, связь некоторая есть, но ни каком драконе я не езжу)) такой ответ устроит?)
Ну скажем так, связь некоторая есть, но ни каком драконе я не езжу)) такой ответ устроит?)

Анна Верзина

- Учитель школы ТМ
Анна Верзина
лички нет здесь, увы, она платная на форуме. Давайте уж в теме.
лички нет здесь, увы, она платная на форуме. Давайте уж в теме.
Анна Верзина

Re: Ищу наездников драконов.
Да.. вот.. только что это осознала)) Со мной на связь недавно вышел дракон, на котором я когда-то рассекала. Сначала прилетел во сне, потом я уже в регрессии все увидела и прочувствовала. Захотелось найти того, у кого тоже есть связь с драконом/драконами, как я поняла, это не так просто сделать, поэтому решила спросить тут на форуме. Мне интересно, каким образом осуществлять с ними контакт, взаимодействие? Абсолютно этой темы ранее не касалась.
- Есть личные сообщения
Когда реально практикуешь - Оно приходит... формы нету, но есть чёткое осознание присутствия и Силы.
- Учитель школы ТМ
Анна Верзина
я думаю если по нормальному только через сны, но сны это измерение нашего сознания поэтому суть в том что мы на самом деле не совсем с ними а скорее с собой через них общаемся... Но это глубоко очень не думаю что это вообще кому то понятно но все же напишу так потому что оно так и есть.
я думаю если по нормальному только через сны, но сны это измерение нашего сознания поэтому суть в том что мы на самом деле не совсем с ними а скорее с собой через них общаемся... Но это глубоко очень не думаю что это вообще кому то понятно но все же напишу так потому что оно так и есть.
Анна Верзина

Я поняла о чем вы. Расскажу, пожалуй, свой опыт, что б стало понятнее:Jack писал(а): ↑16 мар 2019, 22:03Анна Верзина
Он прилетел ко мне во сне в конце января. Через окно комнаты я видела как огромный черный дракон пролетает мимо домов над бульваром. Разворачивается и, разбивая стекло в моем окне своей головой, кладет ее на кровать стоящую у окна. Я сначала испугалась и спряталась подле кровати у пола. Но, не увидев никаких агрессивных действий со стороны дракона, я встала и осмотрелась. Голова была огромной, почти с двухспальную кровать. Толком не рассмотрела детали, но выражение морды было дружелюбным и каким-то благостным. На кровати я заметила какое-то копошение. Это был малыш-дракончик, такой же черный, как его мама. Дракон убрал свою голову из комнаты обратно на улицу и улетел, оставив малыша мне. Очнувшись я была под впечатлением... и появилось много вопросов... Далее начала притягиваться инфа о драконах со всех сторон. В том числе познакомилась с девушкой, которая чувствует связь с ними, но выйти на контакт пока не получается. (Вот, даже сейчас пишу, а на фоне в ТВ говорят: Как приручить дракона..., но моя тема так-то совсем не про приручение)
Пару дней назад, днем, пробовала в трансе выйти на контакт с тем драконом, что прилетал во сне. Не вышло. Только несколько духов вещали о своих делах-проблемах. Ближе к ночи, в трансе попробовала вновь разобраться в вопросе с драконами, только в этот раз четко сформулировала запрос. И пришли видения и информация. Увидела себя верхом на драконе, наездницей. Таком же черном, как во сне ко мне прилетал... подозреваю, что это он и был. Дальше пошли картинки событий и ощущений. Хитрое крепление ног, намертво пристегивающее наездника. Очень теплые отношения со своим драконом, крепкая доверительная связь, телепатия. Как у наездника и лошади, когда постоянно в тандеме или как в фильме «Аватар». Были ощущения перепада давления, нагрузки от полетов. Видела ее морду и глаза, близко, с переживанием очень теплых чувств. Поняла, в чем смысл сна, когда дракон оставил своего малыша мне.. это был жест доверия. По сути, это был регресс, я частично вспомнила жизнь, когда были драконы и люди с ними вплотную взаимодействовали. Видела еще как рушится высокий храм из светлого камня, построенный между двумя скалами, но не поняла к чему это. Хотела еще узнать имя дракона, но, видимо, не в этот раз. Я могу обращаться к ним, они на тонком плане меня поддерживают, доверие ко мне так и есть, никуда не делось с той поры.
За пару дней после этого произошла полная интеграция памяти духа и на меня накатила грусть-печаль по старинному другу-дракону...
- Учитель школы ТМ
Анна Верзина
ну это скорее больше как воспоминания, я вас понимаю.
Просто их в этом мире уже нет, это было очень очень давно. Они были, но их уже нет.
С их душами мы общаемся во снах, понимаете? Это его душа. Но самих драконов нет, выйти на связь не получится.
ну это скорее больше как воспоминания, я вас понимаю.
Просто их в этом мире уже нет, это было очень очень давно. Они были, но их уже нет.
С их душами мы общаемся во снах, понимаете? Это его душа. Но самих драконов нет, выйти на связь не получится.
Анна Верзина

А Вы вспоминали те времена? Можете, что-нибудь рассказать?
Да, я понимаю, что это только его душа, но она дала о себе весточку, напомнила, даже когда я и не ожидала. Посмотрим, может как-то еще получится повидаться =)
- Учитель школы ТМ
Анна Верзина
Это очень личное, я такое не рассказываю.
Я вам ключик дам просто к ответам, драконы упоминаются в буддизме, в сутрах, к примеру, встречается такое: "все слышавшие такую то сутру: кенары, драконы, люди, гандхарвы и боги и т.д. возрадовались." Много других разных существ тоже упоминается.
Ищите там, там есть информация про это. Почитайте сутры и изучите материалы. Хотя упоминаний мало но они есть.
Я вам ключик дам просто к ответам, драконы упоминаются в буддизме, в сутрах, к примеру, встречается такое: "все слышавшие такую то сутру: кенары, драконы, люди, гандхарвы и боги и т.д. возрадовались." Много других разных существ тоже упоминается.
Ищите там, там есть информация про это. Почитайте сутры и изучите материалы. Хотя упоминаний мало но они есть.
Анна Верзина

Jack писал(а): ↑17 мар 2019, 15:10Анна Верзина

-
- Собеседник
Могу отчасти подделывать их плетения и их силы, так как иногда имел с ними контакт. На своем двадцитилетии встречал в ОСах несколько видов. Фиолетовые маленькие стайки... загадочные и мистические. Красный/оранжевый, это рвение и нестабильность, амбиции. Встретил однажды невероятных размеров драконов, самый большой был титанического размера, и выглядел словно дьявол... убегал от драконоподобного, как раз в тот момент когда наткнулся на видение того самого титанического... скажу так, характер у многих весьма зверский, да и если подумать так, мы для многих представителей данного вида букашки, и наверное еда :)
Основы ближнего боя, рвение, амбиции и неукротимые движения в бою, боевые исскусства что преподают щас в искаженной форме, как полагаю пришли как раз от их наследия и их крови в жилах некоторых "людей"
Основы ближнего боя, рвение, амбиции и неукротимые движения в бою, боевые исскусства что преподают щас в искаженной форме, как полагаю пришли как раз от их наследия и их крови в жилах некоторых "людей"
-
- Ветеран
Какие у людей сны увлекательные. Мне как-то приснился зеленый динозавр размером с кухню, какие там полеты - стал ругаться на беспорядок.
Анна Верзина

Приветствую! Видимо, в ваших словах есть большой смысл, но я его не поняла )))
Что за кошак? Я сама кошка.
Каким образом какой-то кошак их пробуждает, и кого ИХ?
Ну и "ответы у Луны", это как ищи, да найдешь, все ответы внутри тебя =))
Если можно, дайте развернутый ответ, пожалуйста =)
Анна Верзина

Тутаева Ата писал(а): ↑18 мар 2019, 21:16наездник дракону пища
попутник друг
сила дракона в друге
сказ не развернуть недругу
друг узрит сказ
Благодарю за развернутый ответ! =)) Стало понятнее, о чем вы.
Собственно, именно такие вот, глубоко дружественные узы, и соединяют дракона и наездника. В полете - они одно целое, слияние сознаний, телепатия.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте) у меня тоже связь с драконьим миром. И была наездницей! Жила в прошлом воплощении где то на скале подле обрыва, с сестрой и братом
у нас у каждого был свой дракон! И общаться с ними можно на тонком плане. Проявлен он как помощник у меня. Да и свою сестру в прошлом я нашла в реале (судьба свела).. так вот у нее белый дракон наставник. А у меня черный.. в общем интересный опыт. И есть драконий мир..
-
- Иногда заходит
Анна Верзина
Анна , вы моя тёска. Весьма интересное совпадение. Выяснили что-то про драконов? Или состоялся ли ваш опыт? Буду рада вашему ответу
Анна , вы моя тёска. Весьма интересное совпадение. Выяснили что-то про драконов? Или состоялся ли ваш опыт? Буду рада вашему ответу
-