Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Снятие порчи с родных
-
- Иногда заходит
Уважаемые практики! Где-то слышала, что с родных нельзя снимать порчи. Правда ли это? Если, допустим, хочу снять порчу с матери. Можно ли это сделать?
- Старожил
Вы практик? Если нет, сами изваляетесь в порче или в лучшем случае переведете ее на себя. Но опять же-если порча вообще есть.
- Ветеран
Ineoba
Смотря каким способом снимать. Если деревенско-колдовским, то нельзя. Говорю как практик и по научению предков. Можно только с младших родственников и с мужа, если он младше. Но, если младше, и прожили с ним больше 10 лет, тоже нельзя
Смотря каким способом снимать. Если деревенско-колдовским, то нельзя. Говорю как практик и по научению предков. Можно только с младших родственников и с мужа, если он младше. Но, если младше, и прожили с ним больше 10 лет, тоже нельзя
- Ветеран
А вы уверены, что она на ней есть?
Нет опыта, каким образом вы собрались работать с серьезной деструктивной программой?
-
- Иногда заходит
Hes
Я начинающий практик, поэтому и задаю вопросы здесь. Спасибо вам, вы меня сегодня своим ответом остановили.
Я начинающий практик, поэтому и задаю вопросы здесь. Спасибо вам, вы меня сегодня своим ответом остановили.
-
- Иногда заходит
fay_do
Спасибо за ответ! Вот тоже самое слышала, но все же думала, что это относится к родовому проклятию.
Спасибо за ответ! Вот тоже самое слышала, но все же думала, что это относится к родовому проклятию.
- Модератор
Ineoba
Можно снимать, но когда работаешь с близкими кровниками- есть определенные правила и их не мало, плюс зависит и от инструмента конечно. Но если вы задаёте такой вопрос, то лучше не соваться самостоятельно
Можно снимать, но когда работаешь с близкими кровниками- есть определенные правила и их не мало, плюс зависит и от инструмента конечно. Но если вы задаёте такой вопрос, то лучше не соваться самостоятельно
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да, абсолютно уверена. Диагностику делала по картам Таро. Учусь по видео одной магической школы. Там сложный ритуал. Но вы правы, опыта нет.
Да, абсолютно уверена. Диагностику делала по картам Таро. Учусь по видео одной магической школы. Там сложный ритуал. Но вы правы, опыта нет.
-
- Иногда заходит
olya_ya
Спасибо, пока не буду соваться.
Спасибо, пока не буду соваться.
- Ветеран
Порча достаточно тяжелая программа, ее нужно "проверять" несколькими методами. И не забывайте, вам тяжело абстрагироваться, т.к. ваш родной человек.
-
- Иногда заходит
Бульдожио
Да я уже поняла, что тяжёлая. Начала-то я с себя, от того же человека снимала. На себе и проверяю. Человек этот в нашей семье, мне не по крови. Но никуда не деться от то него. Возможно, придется обращаться к специалистам, так как тонкостей всех не знаю.. спасибо вам за ответ!
Да я уже поняла, что тяжёлая. Начала-то я с себя, от того же человека снимала. На себе и проверяю. Человек этот в нашей семье, мне не по крови. Но никуда не деться от то него. Возможно, придется обращаться к специалистам, так как тонкостей всех не знаю.. спасибо вам за ответ!
- Ветеран
А себя диагностировать..я даже объяснять не стану)
- Ветеран
Можно. Но если вы опытный практик. Опасность только в том, что на себя перетащите, поскольку эмоционально отстраниться от происходящего в близком окружении и деже не с родными по крови сложно, а новичку практически не возможно.
Снятие порчи вещь технически простая при наличии способности, но не просто бывает убрать причину ее появления, а без этого и работа на смарку и самому пострадать можно почем зря.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-
- Иногда заходит
Игрок
Спасибо, я поняла!
Спасибо, я поняла!
-