Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужен совет

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Нужен совет

Сообщение apost » 28 фев 2023, 23:40

Обратился к диагносту. Результат если вкратце такой
| +
Систематические энергоатаки со стороны матери, поле пробито, травмировано. Есть подселения, питаются энергией, руководят мыслям и чувствами. Сущности воздействуют, атакуют через мать, в ее поле портал.
Вопросы такие: достаточно ли проводить чистку только себя? Нет ли вероятности, что воздействие со стороны матери возобновится? Не будет ли ответки на мать, если будет проведена чистка? Или нужно чистить обоих?

Hes
Старожил
Re: Нужен совет

Сообщение Hes » 01 мар 2023, 02:31

Подселение не такая частая вещь, в ИП диагностировали? Вероятно мать просто вампирит по немощи или такой тип питания энергией, а голова забита стереотипами или под влиянием кого-то психологическим. Иначе говоря, может быть все проще и банальнее.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Иногда заходит

Сообщение apost » 01 мар 2023, 04:13

Hes писал(а):
01 мар 2023, 02:31
в ИП диагностировали?
На лайвэксперт
Hes писал(а):
01 мар 2023, 02:31
Вероятно мать просто вампирит <...> может быть все проще и банальнее.
Просто бытовой вампиризм мало вероятен за 2 тыщи км с минимальным общением. По какой то причине любая проблема меня толкает в воспоминаниях к родительской семье. Психологически объяснимые флешбэки, и может быть действительно тут нет никакой связи. А может быть подсознательно понимал всегда ситуацию так (не буквально), как указал видящий.
Запрос был не только по поводу детства/юности, но и по поводу ситуаций во взрослой жизни (своя семья, работа, финансы). Ответ на все вопросы один - пробитое травмированное поле + сущи.
У меня нет тут уверенности. Видящий мог просто считать с меня мою же трактовку ситуации, просто отзеркалить - это тоже нельзя исключать.

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2023, 09:51

apost писал(а):
28 фев 2023, 23:40
Нет ли вероятности, что воздействие со стороны матери возобновится?
Есть.
apost писал(а):
Не будет ли ответки на мать, если будет проведена чистка?
Смотря как чистить и что вообще с ней.
apost писал(а):
Или нужно чистить обоих?
А она просила?
apost писал(а):
01 мар 2023, 04:13
По какой то причине любая проблема меня толкает в воспоминаниях к родительской семье.
Не разрешенные кармические отношения.
apost писал(а):
01 мар 2023, 04:13
Видящий мог просто считать с меня мою же трактовку ситуации, просто отзеркалить - это тоже нельзя исключать.
Мог. Сходите еще к десятку и сравните. Их там на ливе хватает.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение apost » 02 мар 2023, 10:24

Игрок писал(а):
02 мар 2023, 09:51
Не разрешенные кармические отношения
Здесь согласен, такая трактовка мне понятнее, чем порталы с бесовщиной.
Игрок писал(а):
02 мар 2023, 09:51
Сходите еще к десятку и сравните. Их там на ливе хватает.
К сожалению пока приходится. Здесь было подробное описание моей ситуации. Готовности взяться у мастеров не увидел. Ломиться к каждому в личку, пробираясь через свое непонимание различных магических методов, заявленных в кабинетах - наверное не лучший выход. Лучше было бы, если мастер сам откликнется, если проблема ему хорошо понятна и знает как ее решать.

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2023, 12:57

apost писал(а):
02 мар 2023, 10:24
Лучше было бы, если мастер сам откликнется, если проблема ему хорошо понятна и знает как ее решать.
Не лучше. На форуме запрещено приглашать к себе за услугами и кого-то советовать. Иначе темы начнут пестрить сообщениями типа зазываний "айдате ко мне, нет, айдате ко мне", "туда не ходи, сюда ходи" и т.п.
apost писал(а):
02 мар 2023, 10:24
Ломиться к каждому в личку
Почему именно ломиться, а не просто обращаться? В процессе личного общения и выясните с мастером сможете ли вы получить у него нужную вам помощь.

Кроме того за предварительное общение обычно никто денег не берет.
Мои специализации
Мой блог

Ветеран

Сообщение Pure » 02 мар 2023, 13:37

Есть похоже некая сила, крайне сложно просмотром определить грань между шизой и влиянием сущностей, причины, следствия. Но похоже "гости" идут по родовой но это не негатив от матери. Нужно смотреть астрологию и очень тщательно диагностировать что к чему. Но прежде всего определиться для себя закрывать и игнорить все что прёт с астрала или погружаться во все это и разбираться с тем как с этим жить. На первый взгляд здесь видно попытки родовых сущей втянуть вас в практику, поле искаженно довольно сильно, но это чисткой и закрытием канала к родне не поправится скорее всего.
Примерно так. Дистанционно здесь мало чем помочь можно.

Иногда заходит

Сообщение apost » 02 мар 2023, 14:08

Pure писал(а):
02 мар 2023, 13:37
Но похоже "гости" идут по родовой но это не негатив от матери
Т.е. она так же это "унаследовала"?
Pure писал(а):
попытки родовых сущей втянуть вас в практику
В практику чего?
Pure писал(а):
но это чисткой и закрытием канала к родне не поправится скорее всего
Тогда какие варианты?
________
Мне приходится заниматься самолечением типа медитаций на отвязку от родственников (типа "пусть каждый заберет свой негатив"). Не знаю, работает ли это у меня хоть как то, немного легче эмоционально, мысли уже легче контролировать ("Так, стоп, вот такую нехорошую мысль думать не надо"). Блуждающие боли (покалывания, жжение) - поле пробито или "паразиты" копошатся?
Но вот род всеми силами восстает против попыток уйти из под его влияния (узнав об отвязках - чуть ли вопль "На темную сторону перешел, да?") Какой то сговор, ей-богу.

Иногда заходит

Сообщение apost » 02 мар 2023, 16:14

Игрок писал(а):
02 мар 2023, 12:57
На форуме запрещено приглашать к себе за услугами и кого-то советовать.
Думаю, тут можно делать какие то поблажки на состояние вопрошающего. У людей могут быть проблемы с коммуникацией, психологические барьеры.

Модератор

Сообщение Игрок » 02 мар 2023, 20:06

apost
Ну понимаете, у нас ведь тут просто форум, а не больница соответствующего профиля с нежными санитарами и всепонимающими докторами. Практики и администрация самые обычные люди. Ну почти.
Мои специализации
Мой блог

Иногда заходит

Сообщение apost » 04 мар 2023, 17:51

Вопрос такой: если есть фото с разницей в несколько лет, возможно ли на диагностике определить изменения в поведении/характере/энергетическом состоянии?

Иногда заходит

Сообщение Мини злюка » 16 мар 2023, 18:53

Нужен совет практиков! Доброе время суток всем. @}->-- я делала рунических став на поиск информации, как мне выйти из моей сложной ситуации в жизни, подробности хочу оставить при себе. Ответ пришёл быстро, мне показали что я сижу на крытая каким то прозрачным шаром или колпаком, куполом и пытаюсь разбить и выбраться но ничего не получается, там было тесно и тем что я была накрыта был прозрачный, по крайней мере это мне так показали. Уважаемые практики скажите что в этой ситуации делать, я начинающий практик, опыт ещё маловат. Поэтому прошу совет, с уважением @}->-- @}->-- @}->--

Ветеран

Сообщение Бульдожио » 16 мар 2023, 19:32

Мини злюка писал(а):
16 мар 2023, 18:53
что в этой ситуации делать,
Ну так для этого нужно знать и саму ситуацию. Вам дали некий знак. Тут должно работать яснознание. Вам же его дали, не нам.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - buldogiodog@gmail.com

Ответить