Здравствуйте, уважаемые формучане.
Предисловие: я начал практиковать рунную магию год назад, а точнее медитацию на них. До того как начать, я медитировал на руны, которые мне были необходимы и, видимо, в моем биополе тогда что-то сместилось, были не совсем приятные ощущения: голова была ватной, а мысли терялись, будто я подключался к чему-то тогда.
Но после я начал видеть доселе незнакомые и знакомые руны чуть ли не каждый день, благо это прекратилось и стало реже, но все равно есть
Вопросы следующего характера: является ли это знаком свыше, может ли это означать, что я ближе к рунической магии, чем другие или все рунные ведьмы могут видеть собственные "предсказания"? Как часто наблюдается тенденция такого вмешательства? Опасно ли это?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вижу руны на лбу
-
- Иногда заходит
Может просто мозг перегрелся
Надо проводить диагностику, может быть что угодно. Ко всему неизвестно, на что и как медитировали, может чудо-что живы остались.

Надо проводить диагностику, может быть что угодно. Ко всему неизвестно, на что и как медитировали, может чудо-что живы остались.
-
- Иногда заходит
Я уже точно не скажу, но было как баловство может из-за этого меня и покосило, потому что год назад меньше верил.
Сейчас опыт в знаниях есть, в основном медитирую на стабильное сознание, женское начало, защиту и иногда на Феху.
Спасибо за ответ
-