Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Вижу руны на лбу

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Вижу руны на лбу

Сообщение Inabomori_Aeren » 29 июл 2023, 23:18

Здравствуйте, уважаемые формучане.
Предисловие: я начал практиковать рунную магию год назад, а точнее медитацию на них. До того как начать, я медитировал на руны, которые мне были необходимы и, видимо, в моем биополе тогда что-то сместилось, были не совсем приятные ощущения: голова была ватной, а мысли терялись, будто я подключался к чему-то тогда.
Но после я начал видеть доселе незнакомые и знакомые руны чуть ли не каждый день, благо это прекратилось и стало реже, но все равно есть

Вопросы следующего характера: является ли это знаком свыше, может ли это означать, что я ближе к рунической магии, чем другие или все рунные ведьмы могут видеть собственные "предсказания"? Как часто наблюдается тенденция такого вмешательства? Опасно ли это?

Hes
Старожил
Re: Вижу руны на лбу

Сообщение Hes » 29 июл 2023, 23:42

Может просто мозг перегрелся :smile:
Надо проводить диагностику, может быть что угодно. Ко всему неизвестно, на что и как медитировали, может чудо-что живы остались.

Иногда заходит
Re: Вижу руны на лбу

Сообщение Inabomori_Aeren » 29 июл 2023, 23:55

Hes писал(а):
29 июл 2023, 23:42
Ко всему неизвестно, на что и как медитировали
Я уже точно не скажу, но было как баловство может из-за этого меня и покосило, потому что год назад меньше верил.
Сейчас опыт в знаниях есть, в основном медитирую на стабильное сознание, женское начало, защиту и иногда на Феху.
Спасибо за ответ

Ответить