Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Защита на ребенка.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Ветеран
Re: Защита на ребенка.

Сообщение fay_do » 30 янв 2022, 20:51

Marianna_
Почему отливки не являются перекладом?
Воск живой, вбирает в себя негатив. Как и крупы, соль, вода. С одной живой субстанции на другую

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 янв 2022, 21:16

fay_do
Воск нельзя отнести к живому существу. Разумеется, все вбирает энергетику, потому что все здесь взамосвязано. Вы больны, к примеру, но это же не значит, что Вы устроили переклад, если просто дышите или посидели на скамейке.

Воск (строительный материал, производимый пчелами) это такой же инструмент, как и огонь, вода, соль. Все маги используют эти инструменты, и это нормально. У меня, например, при очистительных ритуалах некоторых людей бывает такое, что дым валит черный от свечей, еще и освященная вода, которая просто стоит рядом , протухает за считанные минуты. Но я же не занимаюсь перекладом. Это называется утилизация. Страдаю в этом случае только я одна, потому что дышу этим и пропитываюсь насквозь.

Переклад это намеренный перенос болезни или порчи с носителя на другое живое существо. Т.е. болезнь или порча продолжают работать, но убивать будут уже не носителя, а другого человека или животное, дерево.
Вот грязную воду нельзя выливать в водоем, а ограрки свечей тащить в храмы, а соль подсыпать к порогу соседа - это будет перекладом.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение Игрок » 28 авг 2023, 10:17

High_Priestes
Из данного раздела темы не удаляются по просьбам ТС.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Ответить