Практики вопрос на миллион... Что это ?
Почему все это вижу? Нормально ли что во сне учат? Хочу заниматься магией, но не понимаю что мне делать ...
1) Началось всё лет с 8 может... Стала приходить прабабушка, присаживаться на стул в моей комнате , смотреть на меня и уходить потом ... Так было несколько лет . Выглядела она как человек, разве что она вся белая была... И сама белая и очертания и сама одежда .
2) Потом стала слышать стуки, шум и чувствовать присутствие
И это продолжается по сей день .
В данный момент стала ещё и видеть. Видела чёртика обычного прям с шерстью коричневой , с подогнуты и лапками , ноги копытами но закрыты шерстью( лица не видно ).
Потом стала видеть нечто у которого есть только общее очертание по форме напоминающего человека , но оно всё буд-то в черной мантии. Приходит лишь иногда. Не говорит ничего, просто рядом находится.
3) Стала видеть осознанные сны . Я проживаю сон, а потом в один момент меня откидывает в начало сна, сбоку показывают сон и говорят "Дура, ты что не заметила что вот у неё походка не как у бабуськи, надо было заподозрить что что-то не так ... Что она опасна" . А во сне получается что бабуська эта духов видела, и мне пыталась показать . Выглядели они как серое нечто странной формы но ростом с человека ... Чем-то похожи были на серую дымку.
Затем она спрашивала меня " А ты не боишься? " Я сказала " Не знаю. Вроде нет. Давно уже вижу.
Другой фрагмент этого сна ... Бабуська кого-то зарезала , мне показали участок с кровью сбоку
Опять другой фрагмент сна ... Бабуська и меня пыталась задушить.
Вот потом меня откинуло в начало и кто-то указывал на мои ошибки ....
4) Следующий сон был где меня опять учат ...
Проживаю сон , доходит до момента где 3 мужика странного телосложения стали сходиться в одно место, прямо напротив меня . Я понимаю что мне грозит опасность разворачиваюсь и начинаю убегать. Они догоняют и буд-то пытаются меня раздавить, убить ... Но меня спасают посторонние люди.
Потом меня опять выдернули , поставили сбоку и сказали " У тебя мозги есть? Тебе надо было не бежать, а по-другому действовать" на что я ответила " Да, я поняла что надо было " наговоривать " начать. И сон пропал сразу.
5)была на погосте ,приносила в честь знакомства хозяину монет и рыбки сырой .
Через пару дней сон ... Снится старичок на месте той церквушки у входа на погосте ...на лестнице ...
Стоит и говорит " Вернись и забери "
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Шиза или всё-таки способности?
-
- Иногда заходит
Куда можно отправить реквизиты?
Вообще, смотрят по фото. А не по длинному рассказу. На способности - смотрят в другом разделе.
-
- Иногда заходит
Отправить своё фото хрен пойми кому, а потом расхлёбывать последствия?)
Ну блин, идея на самом деле 50/50
Ну блин, идея на самом деле 50/50
- Ветеран
Ведьма_27 Не отправить, а выложить на сайте. Как еще будут смотреть ваши способности?
Зачем вы тогда вообще пришли на сайт, раз нет доверия? Зачем тему создавать?
Зачем вы тогда вообще пришли на сайт, раз нет доверия? Зачем тему создавать?
- Модератор
Такую всячину видит бОльшая часть спящих.
Обучение во сне нормально когда оно приносит пользу развитию и жизни человека в яви.
В вашем же случае лучше обратиться к специалисту для диагностики. Она покажет или это начинающаяся шизофрения или какое-то другое расстройство организма.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
-