Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Как вы начали видеть?
-
- Посетитель
Как вы начали видеть?
Доброго времени суток!
У меня довольно простой вопрос, а как вы начали видеть?
Не в один же день или секунду, что этому предшествовало, видения, какие то непонятные на первый взгляд картинки, или как?
У меня довольно простой вопрос, а как вы начали видеть?
Не в один же день или секунду, что этому предшествовало, видения, какие то непонятные на первый взгляд картинки, или как?
- Ветеран
Re: Как вы начали видеть?
Blago вот действительно вопрос проще некуда, с ответом в пару слов.С интересом будет время,прочту ответы.У меня довольно простой вопрос, а как вы начали видеть?

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Посетитель
Я имел ввиду формулировку) а не как к этому пришли) 

- Старожил
Видеть что? Астрал, энергию, ауру и чакры, рентгеновское зрение, мысли, будущее, значение гадательных инструментов, осознанные сновидения, видения?
Все разное видят, уточняйте - о чем речь.
Лучше привести пример своего виденья, иначе это беспредметный разговор.
Все разное видят, уточняйте - о чем речь.
Лучше привести пример своего виденья, иначе это беспредметный разговор.
-
- Посетитель
Hes
Уточняю: астрал, энергии, ауру, чакры будущее
Я почему-то думал это единое видение, видение энергий, не знал что оно как то по разному. Наверное, изначально это энергии, аура, чакры?
Уточняю: астрал, энергии, ауру, чакры будущее
Я почему-то думал это единое видение, видение энергий, не знал что оно как то по разному. Наверное, изначально это энергии, аура, чакры?
- Старожил
Blago
Ну кто-то видит энергию и чакры, кто-то имеет рентгеновское зрение.
Рентгеновское зрение проверить легко, а ауру и чакры-никак, что может предполагать-что последнее может быть и просто игрой воображения.....хотя если провести эксперимент, чтобы по чакрам собранные видящие сказали одно и то же, не видя анализ другого видящего, ....но сдается мне, что такое никто за всю историю индии не проводил успешно, т.к. сведений по такому эксперименту не имеется...
Что касается энергии, то это большая область, в нее входит и телепатия, например, и рентгеновское зрение, и пси-новигация, и еще масса всего.
Ну кто-то видит энергию и чакры, кто-то имеет рентгеновское зрение.
Рентгеновское зрение проверить легко, а ауру и чакры-никак, что может предполагать-что последнее может быть и просто игрой воображения.....хотя если провести эксперимент, чтобы по чакрам собранные видящие сказали одно и то же, не видя анализ другого видящего, ....но сдается мне, что такое никто за всю историю индии не проводил успешно, т.к. сведений по такому эксперименту не имеется...

Что касается энергии, то это большая область, в нее входит и телепатия, например, и рентгеновское зрение, и пси-новигация, и еще масса всего.
- Старожил
Свое виденье я зарегестрировала виденьем, когда оно было доказано-что виденьем является. В моем случае это было несложно сделать - т.к. моя исходная способность была пси-новигация.
То же про виденье будущего, но в моем случае дальние предсказания себя не оправдали, а значит и виденьем их назвать нельзя....хотя...есть парочка политических, но мировые события витают в атмосфере))) их и без особых способностей при должной чувствительности можно почувствовать.
То же про виденье будущего, но в моем случае дальние предсказания себя не оправдали, а значит и виденьем их назвать нельзя....хотя...есть парочка политических, но мировые события витают в атмосфере))) их и без особых способностей при должной чувствительности можно почувствовать.
-
- Собеседник
Кирра
Что-то вроде эхолокации, с выстраиванием зд карты местности в голове включая передвигающиеся объекты и субъекты. Опционально захватывает геологические слои. Так как вся материя имеет уникальные свойства, по этим свойствам полей, отражения, частот-можно идентифицировать объекты на 3д карте.
Но это достаточно утомляющая для мозга способность, он постоянно норовит съехать в воображение, особенно в уставшем или стрессовом состоянии, подсовывает ранее схожие данные этим методом. Потому чистота эксперимента требует очень жестких правил пси-переключения и ограничений по времени использования.
К тому же пси-новигация требует постоянное изучение материалов, их мозг банально может начать забывать. Это вроде большой базы данных с функцией выкинуть данные-которыми долго не пользовались. То есть можно обнулить способность от того, что давно ею не пользовался или если по голове кто приложил и память потерял в той же области мозга.
Что-то вроде эхолокации, с выстраиванием зд карты местности в голове включая передвигающиеся объекты и субъекты. Опционально захватывает геологические слои. Так как вся материя имеет уникальные свойства, по этим свойствам полей, отражения, частот-можно идентифицировать объекты на 3д карте.
Но это достаточно утомляющая для мозга способность, он постоянно норовит съехать в воображение, особенно в уставшем или стрессовом состоянии, подсовывает ранее схожие данные этим методом. Потому чистота эксперимента требует очень жестких правил пси-переключения и ограничений по времени использования.
К тому же пси-новигация требует постоянное изучение материалов, их мозг банально может начать забывать. Это вроде большой базы данных с функцией выкинуть данные-которыми долго не пользовались. То есть можно обнулить способность от того, что давно ею не пользовался или если по голове кто приложил и память потерял в той же области мозга.
-
- Собеседник
Hes
А есть ли практическое применение у этой способности?
А есть ли практическое применение у этой способности?
- Собеседник
Blago
с медитаций это был первый импульс Закрутилось потом магия, таро, руны хотелось узнать больше Об этом о мире. Путь познания
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
- Старожил
Кирра
Клады можно искать, людей разыскивать, самому ориентироваться в глухой тайге, охота, нефтяные залежи искать, ближайшие водоемы и грунтовые воды для колодца, археология/геология/география + банально найти потерянные вещи
Так же бедствие видеть заранее, какие-то явления на расстоянии
С позиции средних веков, это была ключевая способность мага
Да и сейчас можно время съэкономить сильно
Клады можно искать, людей разыскивать, самому ориентироваться в глухой тайге, охота, нефтяные залежи искать, ближайшие водоемы и грунтовые воды для колодца, археология/геология/география + банально найти потерянные вещи
Так же бедствие видеть заранее, какие-то явления на расстоянии
С позиции средних веков, это была ключевая способность мага
Да и сейчас можно время съэкономить сильно
-
- Посетитель
Видимо вопрос оч не из простых и в нем есть какие то тонкости, не для рассказов)
Суть вопроса была в том, как вообще проявляется видение, при развитии, нельзя же взять и увидеть в моменте. Хотя такие варианты думаю тоже могут быть после какие то сильных потрясений, я же в данном посте интересовался именно планомерным развитием.
Благодарю всех кто принял участие в обсуждении)
Суть вопроса была в том, как вообще проявляется видение, при развитии, нельзя же взять и увидеть в моменте. Хотя такие варианты думаю тоже могут быть после какие то сильных потрясений, я же в данном посте интересовался именно планомерным развитием.
Благодарю всех кто принял участие в обсуждении)

- Старожил
При планомерном развитии пробуждаются Верхние Чакры, именно пробуждаются, а не взламываются. Взломанные Чакры это потоки глюколовства.
Лично я видеть, что-то видела, но мне всегда было важно насколько это достоверно и качественно. Ведь только у астрального видиния множество слоёв. А так называемое прозрачное видиние есть эфирное , самый низкий уровень и т.д.
-