Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Почему мне никто не помогает узнать своё Высшее Я, а другим помогают?
- Участник
Почему мне никто не помогает узнать своё Высшее Я, а другим помогают?
Мне реально очень обидно. На Майл ру делала много вопросов, с просьбой чтобы помогли узнать своё Высшее Я. Сегодня вот решила одной женщине написать, которая одной девушке определила Высшее Я как 6 крылую, а я у неё тоже решила спросить, она сказала что не ответит, и я пыталась вы молить уже ответ, но ничего не получилось. Это оказалось бессмысленным( мне было тоже интересно, я правда поверила что мне хоть кто то поможет (
- Старожил
Re: Почему мне никто не помогает узнать своё Высшее Я, а другим помогают?
Какое высшее я? В нашем современном мире душа формироваться нормально начинает только после 30, до этого это так...пробный слепок. И естественно, о крыльях до 40 речи нет-только разве что в фантазиях.
Вам бы взять свою судьбу в руки, а не по гадалкам ходить и гадать
Вам бы взять свою судьбу в руки, а не по гадалкам ходить и гадать
- Ветеран
На майл ру спрашивать о высшем я
Слов нет
Слов нет
- Участник
Hes
А разве душа не вечная?
А разве душа не вечная?
- Участник
Изморозь
Вам для этого вообще никто не нужен. Вам нужно разотождествить себя с тем, чем вы не являетесь. Никакого секрета в этом нет, это фундаментальные, базовый вопрос - Кто я?
Например,
Я эти мысли?
Нет.
Почему?
Потому - что я могу не думать мысли, но я от этого не исчезаю.
Я не мысли.
Я эти чувства?
Нет.
Почему?
Потому - что я могу не чувствовать, но я от этого не исчезаю.
Я это тело?
Нет.
Почему?
Потому - что, когда Я сплю. Меня здесь нет, но тело здесь есть.
И т.д. когда вы пройдете все этапы разотождествления, тогда вы осознаете Кто Я?
Но вопрос в другом, для чего вам это?
Если вы думаете, что это изменит вашу жизнь. Нет, не изменит. Это не изменит даже ваше внутреннее состояние на длительный срок.
Вам для этого вообще никто не нужен. Вам нужно разотождествить себя с тем, чем вы не являетесь. Никакого секрета в этом нет, это фундаментальные, базовый вопрос - Кто я?
Например,
Я эти мысли?
Нет.
Почему?
Потому - что я могу не думать мысли, но я от этого не исчезаю.
Я не мысли.
Я эти чувства?
Нет.
Почему?
Потому - что я могу не чувствовать, но я от этого не исчезаю.
Я это тело?
Нет.
Почему?
Потому - что, когда Я сплю. Меня здесь нет, но тело здесь есть.
И т.д. когда вы пройдете все этапы разотождествления, тогда вы осознаете Кто Я?
Но вопрос в другом, для чего вам это?
Если вы думаете, что это изменит вашу жизнь. Нет, не изменит. Это не изменит даже ваше внутреннее состояние на длительный срок.
- Участник
МастерИгры
Я знаю, что жизнь моя не изменится, но есть желание дойти до Истоков, а то я как будто оторва на от чего-то. Если от тела я могу "отделиться", то от чувств и иногда мыслей сложно, но скорее всего они правда меня не определяют, но этот поток всего остановить очень сложно, а спокойствие я в последний раз испытывала в году 2017
Я знаю, что жизнь моя не изменится, но есть желание дойти до Истоков, а то я как будто оторва на от чего-то. Если от тела я могу "отделиться", то от чувств и иногда мыслей сложно, но скорее всего они правда меня не определяют, но этот поток всего остановить очень сложно, а спокойствие я в последний раз испытывала в году 2017
- Старожил
Изморозь
Ваша проблема в том, что у Вас появилось преждевременное ощущение ложности всего, что у Вас есть. По сути, люди рождаются и воспитываются беря на веру то, что им дает мир-родители, авторитеты. Но это все вопрос удачи, а точнее - степень базовой информация для социализации, с человеческим реальным предназначением это не имеет ничего общего.
Предназначение опрелеляется очень просто - отлелите свои цели от того, что обшество существует, и 99,9% целей людей окажется обычной завуалированной социализацией, - чтобы все восхищались или уважали/ не хуже-чем у других/ чтобы показать миру (человеческому) новый путь/ чтобы сделать мир (человеческий) лучше/и т.д./и т.п.
Человека замкнуло на своем виде, он думает-что во вселенной он пуп земли и все вокруг него крутится. Но это не так от слова совсем.
Когда Вы отделитесь от воображения, что человек пуп земли вселенной, начнется Ваша трансформация, и Вас перестанет волновать то- что Вы сейчас ставите во главу угла, уж точно не от людей Вам узнавать свои цели в жизни.
Зы.для начала придется выкинуть из головы вредоносный бред человеческих религий, где гордыни на каждый квадратный миллиметр текста много настолько, что даже абсурдно. Вы можете считать себя не религиозной, но когла-нибудь Вы поймете значение моих слов-наша культура родом из религии, а религия родом из гордыни.

Ваша проблема в том, что у Вас появилось преждевременное ощущение ложности всего, что у Вас есть. По сути, люди рождаются и воспитываются беря на веру то, что им дает мир-родители, авторитеты. Но это все вопрос удачи, а точнее - степень базовой информация для социализации, с человеческим реальным предназначением это не имеет ничего общего.
Предназначение опрелеляется очень просто - отлелите свои цели от того, что обшество существует, и 99,9% целей людей окажется обычной завуалированной социализацией, - чтобы все восхищались или уважали/ не хуже-чем у других/ чтобы показать миру (человеческому) новый путь/ чтобы сделать мир (человеческий) лучше/и т.д./и т.п.
Человека замкнуло на своем виде, он думает-что во вселенной он пуп земли и все вокруг него крутится. Но это не так от слова совсем.
Когда Вы отделитесь от воображения, что человек пуп земли вселенной, начнется Ваша трансформация, и Вас перестанет волновать то- что Вы сейчас ставите во главу угла, уж точно не от людей Вам узнавать свои цели в жизни.
Зы.для начала придется выкинуть из головы вредоносный бред человеческих религий, где гордыни на каждый квадратный миллиметр текста много настолько, что даже абсурдно. Вы можете считать себя не религиозной, но когла-нибудь Вы поймете значение моих слов-наша культура родом из религии, а религия родом из гордыни.

- Участник
Изморозь
Ну.... В целом, схематично от истока вы и не уходили. По этому куда идти, когда идти не куда?
Вы даже не целая душа, а ее часть. Душа может выделять несколько частей одновременно. Но и душа это тоже не что - то самостоятельное, а тоже часть большей души и так до творца. В этом и заключается концепт перехода от личного к многим.
Когда жизнь муравья равноценна жизни человека.
Если вам просто хочется спокойствия, то достаточно просто делать фиксацию на мыслях, эмоциях, чувства.
Что это я почувствовал? Какого причина этого? Что я чувствую сейчас и т.д.
Когда вы овладеете семью состояниями, тревога уйдет.
Ну или обратись к врачу, тоже вариант.
Ну.... В целом, схематично от истока вы и не уходили. По этому куда идти, когда идти не куда?
Вы даже не целая душа, а ее часть. Душа может выделять несколько частей одновременно. Но и душа это тоже не что - то самостоятельное, а тоже часть большей души и так до творца. В этом и заключается концепт перехода от личного к многим.
Когда жизнь муравья равноценна жизни человека.
Если вам просто хочется спокойствия, то достаточно просто делать фиксацию на мыслях, эмоциях, чувства.
Что это я почувствовал? Какого причина этого? Что я чувствую сейчас и т.д.
Когда вы овладеете семью состояниями, тревога уйдет.
Ну или обратись к врачу, тоже вариант.
- Старожил
Так что учитесь не ассоциировать себя с обществом, а разделять понятия-мое предназначение от моя социализация для потдержания комфортного обеспечения тела.
Это несовместимые вещи, и кто их совмещает-обречен на старости лить слезы о зря прожитой жизни
Это несовместимые вещи, и кто их совмещает-обречен на старости лить слезы о зря прожитой жизни
- Участник
Hes
Я иногда подумываю что может моё предназначение - это закрыться где нибудь и просто в одиночке делать что нибудь. Арты, скорее рисовать
Я иногда подумываю что может моё предназначение - это закрыться где нибудь и просто в одиночке делать что нибудь. Арты, скорее рисовать
- Участник
МастерИгры
Спасибо) самое важное это убирать источник плохих эмоций, хотя возможно даже многих хороших, последние тоже адреналин нехило раскачивают
Спасибо) самое важное это убирать источник плохих эмоций, хотя возможно даже многих хороших, последние тоже адреналин нехило раскачивают
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Изморозь
Та вы слишком сильно привязываетесь к тому, как вас видят и определяют другие люди. Не надо так делать. Лучше тесты пройти психологические, есть и не серьезные тесты где "кто вы из списка".
Высшее я это миф. Те кто придумал это и верят в это,считают что по умолчанию у людей душа чистая и что душа это что-то отдельное, а это не так. Ни то, что она чистая у всех, ни то что она отдельная. Им страшно осознать мерзость собственного характера и предпочитают это перекладывать на мистику.
Та вы слишком сильно привязываетесь к тому, как вас видят и определяют другие люди. Не надо так делать. Лучше тесты пройти психологические, есть и не серьезные тесты где "кто вы из списка".
Высшее я это миф. Те кто придумал это и верят в это,считают что по умолчанию у людей душа чистая и что душа это что-то отдельное, а это не так. Ни то, что она чистая у всех, ни то что она отдельная. Им страшно осознать мерзость собственного характера и предпочитают это перекладывать на мистику.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Jaggi
Нууу, я очень много читала про то, что у каждого есть своя Суть
Нууу, я очень много читала про то, что у каждого есть своя Суть
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Изморозь
Ой придется у Гугла спрашивать что под сутью имеется ввиду.
Впрочем когда человек душу продает то забирают абсолютно всё.
Ой придется у Гугла спрашивать что под сутью имеется ввиду.

Впрочем когда человек душу продает то забирают абсолютно всё.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
- Участник
Jaggi
Душу продать не так просто, да и я не собираюсь
Я её не продам
Никогда
Душу продать не так просто, да и я не собираюсь
Я её не продам
Никогда
-