Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нужна помощь

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Новичок

Нужна помощь

Сообщение ЛяляРод » 23 ноя 2024, 14:16

Ув.практики и знающие. Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня на работе есть женщина (такие,наверное, есть в каждом коллективе),которая,скажем так,"баламутит волу". Что я имею ввиду, объясню. Она считает что она не заменимый работник,постоянно рассказывает как она устала и что собирается уходить, и замолкает только после того,когда её начинают хвалить какая она хорошая,и что не надо уходить ей. Она предпенсионного возраста,хотя пенсию как бывшая военная она уже имеет, и хвалят её как правило,почти её одногодки, или те,кто уже повозрасту на пенсии. Мы с ней не сошлись характерами,потому что я не стала с первых дней её прихода плясать под её дудочу,и теперь она взъелась. Проявляется это по разному,и оскорблением,и игнором,и настраиваем коллег против. По характеру она страшный человек, её даже муж её же боится. Она немножко калечка с детства,поэтому озлоблена на весь мир.Я знаю что она постоянно ходит в церковь и так сказать " лазает" там на коленях. Знаю людей, которые знают её с детства,так вот все не очень хорошо о ней отзываются. Меня просто смущает,как человек,который действительно очень верующий,может быть настолько злостным и пакостным. И,как считают многие знающие её люди,скорее всего ещё и колдует. Посоветуйте, как защититься от неё? Заранее благодарю

Новичок

Re: Нужна помощь

Сообщение ЛяляРод » 23 ноя 2024, 14:42

У меня есть ещё вопрос, уже на другую немного тему. Подскажите, пожалуйста, или объясните, почему так получаете. После того,как я начинаю делать на парня заговор на любовь,или хожу молюсь в церковь, то после этого этот парень, за которого прошу, начинает вообще отделаться, т е получаете наоборот. Почему так происходит, подскажите, пожалуйста

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 23 ноя 2024, 15:59

ЛяляРод
Если христианская церковь - точно отдалится, распятый точно не сваха
И все, кто ему служат-тоже, сама концепция противоречит счастью на земле и миру дома, дадут такого женишка-чтобы страдала и "богу" молилась - эгрегоры на это живут))

Вы уж определитесь, магия или церковь.
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 23 ноя 2024, 17:13

ЛяляРод
Посмотрите на форуме тема была о том как сделать "на дружбу" такое поможет улучшить ваши с ней отношения.
ЛяляРод писал(а):
23 ноя 2024, 14:42
молюсь в церковь, то после этого этот парень, за которого прошу, начинает вообще отделаться, т е получаете наоборот
Магия у вас просто не работает, скорее всего. Нужно смотреть на способности.
Обратный и нулевой эффект в этом случае.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 24 ноя 2024, 00:57

Hes писал(а):
23 ноя 2024, 15:59
ЛяляРод
Если христианская церковь - точно отдалится, распятый точно не сваха
И все, кто ему служат-тоже, сама концепция противоречит счастью на земле и миру дома, дадут такого женишка-чтобы страдала и "богу" молилась - эгрегоры на это живут))

Вы уж определитесь, магия или церковь.
Знаете, я уже и не знаю к кому обращаться. И к "бабушкам ", и в церковь,и своими силами =0. Может это и не правильно, но смотрю на своих знакомых,вроде и по одним "бабулькам" ходим,и в церковь иногда вместе ходим,но у одних получается и то что просят получают,а у меня почему-то нет.
Последний раз редактировалось ЛяляРод 24 ноя 2024, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 24 ноя 2024, 01:00

Jaggi писал(а):
23 ноя 2024, 17:13
ЛяляРод
Посмотрите на форуме тема была о том как сделать "на дружбу" такое поможет улучшить ваши с ней отношения.
ЛяляРод писал(а):
молюсь в церковь, то после этого этот парень, за которого прошу, начинает вообще отделаться, т е получаете наоборот
Магия у вас просто не работает, скорее всего. Нужно смотреть на способности.
Обратный и нулевой эффект в этом случае.
Знаете, я не хочу улучшать с ней отношения,уж очень она уже нагадила в душу, просто хочу понять что это у неё за вера такая,что она сама такая мерзкая и злобная, а в церкви прям сама святость типа

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 24 ноя 2024, 11:49

Я думаю, источник проблемы, что у Вас ничего не работает-когда у других работает-в месте работы.
Найдите молодой коллектив, где старики не будут у Вас воровать энергию, и все наладится.
А не хотите менять-так и не жалуйтесь
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 24 ноя 2024, 13:41

ЛяляРод
Это вам кажется что она мерзкая а она думает что она заслужила доброе отношение от людей.
Вера тут не при чем.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 24 ноя 2024, 16:47

Ну,может она и думает что заслуживает что-то хорошее, но я не думаю, что человек, который постоянно всех обсуждает, осуждает,лезет в каждую "дырку затычкой" ( простите),наводит постоянные интриги,я не думаю,что такая женщина заслуживает чего-то хорошего. А тут на форум я спросила как можно защитить себя от её косых взглядов и недобрых пожеланий,потому как часто чувствую недомогание. Не буду говорить что все болезни и недомогание только от её козней,но защититься хочется

Посетитель

Сообщение Irina Vladimirovna » 24 ноя 2024, 17:17

Добрый день,Вы делаете приворотные заговоры и ходите в церковь молитесь Творцу,женщина с работы манипулирует людьми и так же ходит в церковь. Как по мне,вы видите себя со стороны. Делайте выводы. Защититься от нее,да никак,на данный момент. Работая с любыми силами,направлениями,первым делом нужно быть честным с самим собой. А так выходит,что Вы сами не можете определиться кого Вы просите о помощи. Поэтому и не будет ничего работать,толком. Для начала решить самой,что Вам ближе. Вера не препятствует заниматься магией,но только не в случае когда Вы планомерно ломаете волю другого человека(заговоры на любовь/привороты). Если Вам важнее получить любыми способами человека,не взирая ни на что,ну тогда Вы молитесь не Творцу в церкви. У каждого свой выбор,важно его принять и взять ответственность за это. Вполне вероятно,что когда определитесь,осознаете и сделаете выбор,то и женщина отвалится от Вас.
Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он сам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я... грешу... Благодарю за то, что понимает...

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 24 ноя 2024, 20:52

Благодарна Вам за Ваш ответ.

Собеседник

Сообщение Joker R » 25 ноя 2024, 03:01

Вы случайно не читали американского писателя Марка Твена?
Я прям реально восхищаюсь вашей иронией.
Такая глубина познания человеческих душ!
Вы случайно не курите сигары?
*
Покинул чат
.

Модератор

Сообщение Игрок » 26 ноя 2024, 10:20

ЛяляРод писал(а):
23 ноя 2024, 14:16
Меня просто смущает,как человек,который действительно очень верующий,может быть настолько злостным и пакостным.
Прежде чем считать религиозно озабоченных верующими, надо вдуматься в слово "верующий". Верующий во что? В то что "господи дай мне то се, потому что я хорошая, а у других забери и накажи их ибо они плохие, а я тебе за это бам лбом об пол, бам....?"

Ни какая вера ни во что большинству этих верующих не мешает совершать зверства, не то что мелкие пакости.
ЛяляРод писал(а):
Посоветуйте, как защититься от неё?
Магическими защитами.
ЛяляРод писал(а):
заговор на любовь
это элемент приворота, что есть насилие над чужой волей
ЛяляРод писал(а):
хожу молюсь в церковь
О чем? Если в церкви той более менее энергетически чисто, то у вас идут два разнонаправленных действа.
И фон, даже если молитва не совсем корректная, корректирует ситуацию, направляя ее в более гармоничное для вас русло. Видимо такое русло - это для вас не вместе.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 27 ноя 2024, 17:23

Joker R писал(а):
25 ноя 2024, 03:01
Вы случайно не читали американского писателя Марка Твена?
Я прям реально восхищаюсь вашей иронией.
Такая глубина познания человеческих душ!
Вы случайно не курите сигары?
Я не совсем Вас понимаю

Новичок

Сообщение ЛяляРод » 27 ноя 2024, 17:24

Игрок писал(а):
26 ноя 2024, 10:20
ЛяляРод писал(а):
Меня просто смущает,как человек,который действительно очень верующий,может быть настолько злостным и пакостным.
Прежде чем считать религиозно озабоченных верующими, надо вдуматься в слово "верующий". Верующий во что? В то что "господи дай мне то се, потому что я хорошая, а у других забери и накажи их ибо они плохие, а я тебе за это бам лбом об пол, бам....?"

Ни какая вера ни во что большинству этих верующих не мешает совершать зверства, не то что мелкие пакости.
ЛяляРод писал(а):
Посоветуйте, как защититься от неё?
Магическими защитами.
ЛяляРод писал(а):
заговор на любовь
это элемент приворота, что есть насилие над чужой волей
ЛяляРод писал(а):
хожу молюсь в церковь
О чем? Если в церкви той более менее энергетически чисто, то у вас идут два разнонаправленных действа.
И фон, даже если молитва не совсем корректная, корректирует ситуацию, направляя ее в более гармоничное для вас русло. Видимо такое русло - это для вас не вместе.
Боагодарна Вам за ответы. Действительно, Вы всё верно написали

Ответить