Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Приходят сущности. Это норм?
-
- Новичок
Здравствуйте, уважаемые практики! Я новичок. Изучаю самостоятельно таро, экстрасенсорику,ясновидение. В последнее время во сне стали приходить сущности. Сущности вообще разные. Во сне я попадаю в незнакомые места, со мной всегда какой-то мужчина, но не могу понять кто, не вижу,прям не показывают,только силуэт. И в этих новых местах появляются сущности,вылазят откуда-то и идут на меня. Я их чем-то убиваю,что-то типа меча. Один раз стреляла. Их бывает два, и больше во сне. Потом чётко вижу их мертвых. И говорю тому кто со мной рядом:"Всё,уходим." Причём, он не помогает, он просто наблюдает. Молча соглашается, и уходит со мной.По виду он-это что-то тёмное,с рост высокого мужчины. Но опасности от него не ощущаю. Наоборот, я понимаю, что он со мной, но почему-то не вмешивается. Что это может значить? Я где-то допускаю ошибку? И кто этот мужчина может быть? Во время расклада соблюдаю тб. Потом принимаю душ. Или это нормально, что сущности стали приходить? Почему нападают?
-
- Новичок
Дополню,после сна немного неприятное послевкусие. Как-будто после драки, хотя я пацифист. Бессонницы нет, сплю нормально, упадка сил нет,бодра.
- Ветеран
Tundra 683
Почему вы считаете, что это сущности? Это именно просто сны или астрал?
Почему вы считаете, что это сущности? Это именно просто сны или астрал?
- Ветеран
Нужно учится отделять экстрасенсорное восприятие от проекций вашего мозга(ума,сознания), хотя бы на уровне понимания что есть что и откуда идёт. Сущности по сути должны ощущаться наяву в спокойной медитации через прикосновения. Прочии гости в внутреннем видении так же в глубокой медитации, трансе, гипнотическом состоянии. Там же есть вариант встретится с вашим сопроводительным, пообщаться, понять кто есть кто. Впрочем сны, просто сны, до тех пор пока вы не можете хотя бы включать модус осознанного сновидения это просто широко распахнутые врата в ваш мир через которые может лезть всевозможная астральная шантропа для манипуляций вашего сознания. Работайте над осознанным выходом в именное состояние сознания и там уже смотрите есть кто рядом, и то очень аккуратно, осторожно, постоянно фильтруя где восприятие "астральных миров" и где просто воображение и игры мозга. Если энергетики для выхода не хватает, можно добавить йогу и прочии техники...Таро это двери...
-
- Новичок
Бульдожио
Пока не разобралась. Но в некоторых снах я задавала себе тот вопрос, который меня волновал наяву и получала сразу ответ,либо показывали,например открыли шкатулку и показали предмет. В таких снах нападений не было. Иногда даже были рассуждения например, на тему Акаши. Хотя я никогда не сталкивалась с этим, просто где-то давно-давно попадалась книга с таким названием.
Пока не разобралась. Но в некоторых снах я задавала себе тот вопрос, который меня волновал наяву и получала сразу ответ,либо показывали,например открыли шкатулку и показали предмет. В таких снах нападений не было. Иногда даже были рассуждения например, на тему Акаши. Хотя я никогда не сталкивалась с этим, просто где-то давно-давно попадалась книга с таким названием.
-
- Новичок
Pure
Я чувствую. Однажды ночью я резко проснулась от такого сна,где защищалась. Я чётко почувствовала перед кроватью, что кто-то стоит, почувствовала страх. Я накрылась одеялом и отвернулась,разозлилась,мысленно погнала. Через несколько минут ушло. Я не знаю как объяснить, но я чувствую просто, что что-то появляется рядом. Не вижу глазами,а каким-то чувством ощущаю присутствие.
Просто не хочу чтобы мой мозг играл со мной в злые шутки. Пытаюсь разобраться.
Я чувствую. Однажды ночью я резко проснулась от такого сна,где защищалась. Я чётко почувствовала перед кроватью, что кто-то стоит, почувствовала страх. Я накрылась одеялом и отвернулась,разозлилась,мысленно погнала. Через несколько минут ушло. Я не знаю как объяснить, но я чувствую просто, что что-то появляется рядом. Не вижу глазами,а каким-то чувством ощущаю присутствие.
Просто не хочу чтобы мой мозг играл со мной в злые шутки. Пытаюсь разобраться.
-
- Новичок
Pure
Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ. По поводу ощущения ещё дополню. Всегда чувствовала что что-то подходит, 90% это в тёмное время суток. Просто то чувствование обострялось, то уменьшалось.Это у меня от мамы. Она тоже чувствует чьё-то незванное присутствие.
Благодарю Вас за такой развёрнутый ответ. По поводу ощущения ещё дополню. Всегда чувствовала что что-то подходит, 90% это в тёмное время суток. Просто то чувствование обострялось, то уменьшалось.Это у меня от мамы. Она тоже чувствует чьё-то незванное присутствие.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Tundra 683
Действительно похоже на духов. Только во снах много иллюзий.
Действительно похоже на духов. Только во снах много иллюзий.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Новичок
Jaggi
Здравствуйте,Jaggi. Сегодня ночью тоже было странное пришествие. Началось с комнаты, где спала. Во сне черный ворон прилетел ко мне, стал нападать. Меня как выкинуло как-то. Оказалась в астрале. Я его так называю, считаю, что это он. Ощущения там всегда как просто в другом мире,их не перепутаю.Он почти всегда серый, там туманно. Видимо у меня такие низкие вибрации. Бывает конечно как реальность, но все же там пасмурно. Ну так вот оказалась в астрале. Сложно разобрать, но очертания понятны, что стою на опушке леса,на поляне. Кругом густой туман. И сверху на меня нападает ворон. Пытается клюнуть в голову, средств защиты в этот раз у меня нет, только руками закрываюсь. Тут откуда не возьмись ба-бах и ворону конец. Чётко вижу мёртвого ворона, крылья сломаны,серое мясо и кровь немного течёт. И слева две женщины в платочках,длинных юбках и кофта с сумками подходят ко мне и говорят:"Нам стало жаль тебя, мы решили помочь тебе. " Вообщем, одна из женщин убила ворона. От этих женщин веяло чем-то добрым, простым, родным. Одну из женщин я уже видела во сне. (Лиц мне там не видно,но чувствую по энергетике)Она наблюдала за мной при странных обстоятельствах. Я якобы переехала на новую квартиру, но лифт в доме мне не понравился, он был грязный, исписан. Я сказала, что сначала отмою лифт, а потом поднимусь, и стала его мыть. Кстати, женщина и тогда и в этот раз какая-то бесцветная, то ли серая, то ли бледная какая-то. Скажите,пожалуйста, ворон это демон, бес или сущность астральная?
Да, пока я чётко понимаю, что не одна в астрале брожу. То мужчина высокий,то тётушка какая-то. Тётушка эта по одеянию похожа на то,как женщины одевался лет сто назад. И всегда кто-то сопровождающий находится с левой стороны.
Здравствуйте,Jaggi. Сегодня ночью тоже было странное пришествие. Началось с комнаты, где спала. Во сне черный ворон прилетел ко мне, стал нападать. Меня как выкинуло как-то. Оказалась в астрале. Я его так называю, считаю, что это он. Ощущения там всегда как просто в другом мире,их не перепутаю.Он почти всегда серый, там туманно. Видимо у меня такие низкие вибрации. Бывает конечно как реальность, но все же там пасмурно. Ну так вот оказалась в астрале. Сложно разобрать, но очертания понятны, что стою на опушке леса,на поляне. Кругом густой туман. И сверху на меня нападает ворон. Пытается клюнуть в голову, средств защиты в этот раз у меня нет, только руками закрываюсь. Тут откуда не возьмись ба-бах и ворону конец. Чётко вижу мёртвого ворона, крылья сломаны,серое мясо и кровь немного течёт. И слева две женщины в платочках,длинных юбках и кофта с сумками подходят ко мне и говорят:"Нам стало жаль тебя, мы решили помочь тебе. " Вообщем, одна из женщин убила ворона. От этих женщин веяло чем-то добрым, простым, родным. Одну из женщин я уже видела во сне. (Лиц мне там не видно,но чувствую по энергетике)Она наблюдала за мной при странных обстоятельствах. Я якобы переехала на новую квартиру, но лифт в доме мне не понравился, он был грязный, исписан. Я сказала, что сначала отмою лифт, а потом поднимусь, и стала его мыть. Кстати, женщина и тогда и в этот раз какая-то бесцветная, то ли серая, то ли бледная какая-то. Скажите,пожалуйста, ворон это демон, бес или сущность астральная?
Да, пока я чётко понимаю, что не одна в астрале брожу. То мужчина высокий,то тётушка какая-то. Тётушка эта по одеянию похожа на то,как женщины одевался лет сто назад. И всегда кто-то сопровождающий находится с левой стороны.
- Старожил
Tundra 683
Это не астрал. В астрал можно попасть только на переферии сна и яви, но никак не в осознаном сне.
Описали обычный сон, и толковать его надо как обычный сонИ судя по снам, Вы знатный невротик с кучей нерешенных вопросов
Это не астрал. В астрал можно попасть только на переферии сна и яви, но никак не в осознаном сне.
Описали обычный сон, и толковать его надо как обычный сонИ судя по снам, Вы знатный невротик с кучей нерешенных вопросов
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Tundra 683
Это не астрал, это сон в перемешку с разными элементами. Ворон возможно негативная программа.
Это не астрал, это сон в перемешку с разными элементами. Ворон возможно негативная программа.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
-
- Новичок
Hes
Да,сейчас есть проблемы. Но не глобальные.
Да,сейчас есть проблемы. Но не глобальные.
- Модератор
Да, изучая тонкие миры методом тыков, по инету без школы без наставников, вы из своей каши еще долго не выберитесь. Мозг всегда участвует и при выходе в астрал и при ОСе и при сне. Пока вы в воплощении, не задействовать его не получится. При проявлениях на тонких планах, он будет отражать и элементы кармические и аспекты этого воплощения (то что происходит вне сна с вами), проблемы, достижения и проч., и то, что от вас ни как не зависит и вне вас в астрале.
Разбираться с этим надо как минимум последовательно, тщательно. Изучать этот вопрос не по разовым мнениям тех, кто сам не факт что в чем-то разобрался. А собирать литературу, изучать подробно описанный практический опыт других исследователей. Так только сможете понять кто там с вами для чего, почему что-то происходит.
Это да. Чем выше, правильнее сказать позитивнее ваши излучения, тем будет светлее в астрале. Свет там идет именно от самих существ. А мы попадаем в слои по родству своих вибраций за исключением осознанного спуска "вниз", но и тогда от нас самих будет идти светимость (просто не очень далеко свет распространяется).Tundra 683 писал(а): ↑23 ноя 2024, 23:42Он почти всегда серый, там туманно. Видимо у меня такие низкие вибрации.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
-
- Собеседник
Один из вариантов для того чтобы вытащить оттуда (помочь выбраться "повыше") какому-нибудь запавшему в душу созданию )).
Мои специализации
Мой блог
Мой блог
-
- Новичок
Игрок
Спасибо за то, что высказались.
Действительно каша. Изучаю по книгам, читаю каждый день что-нибудь. Единственное, не могу найти нормального автора про тематику астрала.
Начинаю кого-нибудь читать, и то не идёт чтение, то воды много, то ещё что-то, как-то размыто все.
Спасибо за то, что высказались.
Действительно каша. Изучаю по книгам, читаю каждый день что-нибудь. Единственное, не могу найти нормального автора про тематику астрала.
Начинаю кого-нибудь читать, и то не идёт чтение, то воды много, то ещё что-то, как-то размыто все.
- Ветеран
очень хороший вопрос, наш атман(дух) воплощается с определенным, наработанным энергопотенциалом, обычно он равен первому числу в нумерологии дальше атман уже опираясь на энергетику имени(число личности) двигается на восхождение или нисхождение - это показывает золотое число - это задача воплощения..
-