Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Странное поведение восковой свечи в Храме
- Ветеран
Странное поведение восковой свечи в Храме
Доброго времени суток, коллеги, расскажу свой случай, может кто что подскажет на этот счет. С недавних пор, бывая в Храме и ставя свечки или просто держа ее в руках (на том же отпевании усопшего знакомого) замечала, что обычная церковная восковая свеча в моих руках ведет себя иначе чем у других, например, очень стремительно прогорает, прям за считанные минуты или усиленно "плачет" многочисленными наплывами и наростами..и вот на днях была очередной раз в церкви на отпевании пожилой мамы своей однокашницы, где всем в руки раздали одинаковые тонкий свечки с бумажкой (чтобы не капал воск) и вот началось отпевание и я вижу, что моя свеча и в этот раз стремительно начала прогорать, у других в руках свечи почти целые и почти не капает воск и не чадит, а моя мамо того что тает на глазах (я не успеваю передвигать бумажку к краю), так еще и "расплакалась" изрядными потеками со всех сторон..и вот еще и половины обряда отпевания не прошло, а я уже держу свечу за самый кончик и тут и вовсе она "выдала"..огарок стал активно таять и плакать и резко расплывшись- разрушившись-потухнув выдал в своем этом оплывке некую фигурку в которой явно видна была голова и 2 острых рога..я опешила. толкнула локтем соседку, мол смотри что у меня, та изумленно округлила глаза, тем более что ее свеча сгорела лишь на треть и вела себя спокойно..я хотела сфоткать, но вспомнила, что телефон оставила в машине, хотела забрать с собой, чтобы рассмотреть повнимательней уже вне храма, но не рискнула, все таки свеча с отпевания и все такое и затем прошла монашка и у всех эти остатки свечей собрала..в общем не знаю что это было и как это расценивать? Может кто подскажет?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта [email protected]
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
- Старожил
Re: Странное поведение восковой свечи в Храме
Ну это логично, каждый храм представляет собой эгрегор с своими сущетвами,
Похоже, одно из этих существ не понравилось "опасное" энергополе, вот он и сторожил рядом - чтобы Вы ничего не учудили.
Я с этим сталкивалась достаточно плотно, и как формируется фауна культового сооружения знаю не по наслышке, но распространяться об этом не хочу. Лишь хочу сказать, что любое культовое сооружение-место не безопасное для ослабленых энергетически людей.
Похоже, одно из этих существ не понравилось "опасное" энергополе, вот он и сторожил рядом - чтобы Вы ничего не учудили.
Я с этим сталкивалась достаточно плотно, и как формируется фауна культового сооружения знаю не по наслышке, но распространяться об этом не хочу. Лишь хочу сказать, что любое культовое сооружение-место не безопасное для ослабленых энергетически людей.
- Старожил
И кстати, когда покойники умирают будучи обычными или ниже среднего людьми,сущи слетаются на пирушку покушать выплеск предсмертной энергии разделения. Так вот, может уже доедали, а тут еще неплохая энергия подвалила...почему бы не попробовать укусить, авось получится.

Самое необычное, что храмовая фауна никак не мешает этой пирушке, а порой и присоединяется. А вроде должны драться между собой по логике....
Вероятно, ответ в том, что они все связаны были при жизни / при создании с хэ

Самое необычное, что храмовая фауна никак не мешает этой пирушке, а порой и присоединяется. А вроде должны драться между собой по логике....
Вероятно, ответ в том, что они все связаны были при жизни / при создании с хэ
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Похоже у вас сильно энергию в церкви вытягивает эгрегор. Не подходит эта религия там только питаются вами.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Участник
Да ничего это не значит. Бумагу на руку опустите и гореть будет как у всех. Конвекция это называется.
Зажгите большую свечу и посмотрите как пламя прожигает свечу, под самим пламенем вы увидите углубление. Воздух там так будет теплее чем окружающий, как и в самом пламени. Бумага экранирует просто тепло, когда находится близко, по этому и воск тает быстрее.
А так, у меня даже свечи с одного и того же храма, купленные в один и тот же день, из одних и тех же рук горят всегда по разному. Не стоит этому предавать значение.
Тем более на свечах отпевания, она не в честь вас горит и к вам отношения не имеет.

Зажгите большую свечу и посмотрите как пламя прожигает свечу, под самим пламенем вы увидите углубление. Воздух там так будет теплее чем окружающий, как и в самом пламени. Бумага экранирует просто тепло, когда находится близко, по этому и воск тает быстрее.
А так, у меня даже свечи с одного и того же храма, купленные в один и тот же день, из одних и тех же рук горят всегда по разному. Не стоит этому предавать значение.
Тем более на свечах отпевания, она не в честь вас горит и к вам отношения не имеет.
-