Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Какая есть инструкция чтобы определять у кого есть душа, а у кого нет?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Участник
Какая есть инструкция чтобы определять у кого есть душа, а у кого нет?

Сообщение Изморозь » 04 апр 2025, 20:00

Здравствуйте, меня зовут Снежная Королева Демократичная или же Звездана Небесная
Хотелось бы узнать инструкцию по определению наличия души, желательно чтобы мог выполнить новичок

Ветеран
Re: Какая есть инструкция чтобы определять у кого есть душа, а у кого нет?

Сообщение Lilichka » 16 апр 2025, 18:37

Изморозь

я думаю что такой инструкции нет, если брать саморожденных людей, у которых атма/по по умолчанию планетарная проэнергия/проформа Терры, посредством которой строится и структурируется материя, то вовзможно скорее всего не отсутствие души как таковой,а отсутствие ее связи с духом/сознанием/телом - бездуховность, - это просто видно, когда человек что-то делает, к чему-то относится без души, без искорки,неосознанно , никогда не думая что делает и зачем это нужно..
еще я думаю есть, вот просто должны быть биороботы системные, когда энергию на структурирование дает система какого- либо эгрегора или?, но как их отличать от саморожденных людей я не знаю, думала раньше про психопатии, нарциссизм, но опять же - психика(психея-душа) очень подвижна, я не могу даже имея определенный опыт работы, четко сказать нарциссизм у человека или нарциссическая травма , когда страдает именно угнетенная душа .. есть теория по затвариванию Антона Сизых, он там четко дает критерии как меняется у человека энергетический цикл, и выключаются части мозга ответственные именно за то, что называется человеческим поведением.. ну теория нелюдей и биороботов, достойна внимания на мой взгляд, надеюсь что мне простят модераторы рекламу конспирологическихтеорий))

Ответить