Если думать по какой то причине о человеке (практике) просто вспомнить. То может ли он это почувствовать или нет, причем это не сканирование, а просто бытовые мысли. Может ли тогда человек( практик) это почувствовать и выйти на человека кто о нем думает(в мыслях), если лично не знакомы? Или у таких людей защита стоит что им это по барабану?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Что может чувствовать практик
- Новичок
Всем привет! У меня такой вопросик
Если думать по какой то причине о человеке (практике) просто вспомнить. То может ли он это почувствовать или нет, причем это не сканирование, а просто бытовые мысли. Может ли тогда человек( практик) это почувствовать и выйти на человека кто о нем думает(в мыслях), если лично не знакомы? Или у таких людей защита стоит что им это по барабану?
- Старожил
Juliya_B
По разному, зависит от того-какая у Вас энергия мысли. Есть те, у кого мысленная энергия как теплая волна, а у других - как жалящая змея. Обычно у тех, кто спокоен и рассудителен от природы-она не агрессивная, а кто постоянно на шухере- у тех агрессивная сама по себе.
К тому же агрессивность мысли человек плохо контролирует, думая попеременно о нескольких вещах-может непроизвольно направлять агрессию одной мысли по отношению к другой.
Например, я чувствую агрессию доставки, когда мне что-то везут, проверяю - злятся от того, что застряли в пробке. Если бы я была мнительным магуем - начала бы выдумывать астральные битвы, и доставка тупо бы не доехала

По разному, зависит от того-какая у Вас энергия мысли. Есть те, у кого мысленная энергия как теплая волна, а у других - как жалящая змея. Обычно у тех, кто спокоен и рассудителен от природы-она не агрессивная, а кто постоянно на шухере- у тех агрессивная сама по себе.
К тому же агрессивность мысли человек плохо контролирует, думая попеременно о нескольких вещах-может непроизвольно направлять агрессию одной мысли по отношению к другой.
Например, я чувствую агрессию доставки, когда мне что-то везут, проверяю - злятся от того, что застряли в пробке. Если бы я была мнительным магуем - начала бы выдумывать астральные битвы, и доставка тупо бы не доехала

Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Новичок
Да, может выйти на связь равно как и наоборот. Не более того.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-