Здравствуйте!
Сначала очень кратко обо мне: меня всю жизнь тянуло к эзотерике. В юношестве начала взаимодействие с таро и использую их по сей день. Иногда информация поступает ко мне во снах. Также у меня очень развитая интуиция и стойкое ощущение, что кто-то покровительствует надо мной. Мне всегда хотелось развивать эту связь с иным миром, а также понять, кто за мной присматривает. Недавно купила хрустальный шар и пыталась таким образом получить ответы на свои вопросы. Ничего не увидела, но вскоре произошло три события, смысл которых я не понимаю.
1. Во время посиделок у музея, на ограду, стоящую вокруг, села ворона и некоторое время смотрела на меня, после чего пролетела над моей головой.
2. Спустя где-то неделю утром мне сказали, что я говорила во сне в три часа ночи. Говорила очень осмысленно и четко, но на неизвестном языке.
3. Через день после этого (это была вчера) я пошла с работы на обед. На аллее, по которой я шла, меняют трубы, стоит оградительный забор. Иду я, сзади никого нет, но внезапно я чувствую, что меня будто кто-то схватил за голову и царапает когтями. Обернувшись, я увидела на заборе ворону... Я не поняла, то ли она села мне на голову, то ли в полете просто начала царапать. Блестящего в волосах ничего не было, я просто спокойно шла. Когда я обернулась, она сидела, наклонившись, и пристально смотрела на меня, словно бы в душу. Я тогда испугалась, разозлилась, потому что подумала сразу "за что?". Попятилась назад и быстро ушла.
Я хотела бы узнать, что это может значит, связаны ли эти события, учитывая то, что все они были рядом по времени. Спасибо
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Пожалуйста, помогите разобраться в странных знаках
-
- Иногда заходит
- Старожил
Re: Пожалуйста, помогите разобраться в странных знаках
Вороновых, видящих духов, так же мало, как и среди других видов животных, просто их причудливый характер был мифологизирован.
Вороны знатные тролли, поговорили бы с ней, может пообщались бы))
Вороньи претензии доходят до того, что если на что-то прятала и Вы мимо проходили, и потом спрятанное исчезло - то Вас подозревают в похищении и Вам высказывают претензии...потому опытные вороны видя, что мимо идёт человек - перепрячут свою добычу)) одним словом, у каждого вида животных и птиц свои прибабахиии с духами или энергиями никак не связанные.
Говор во сне на незнакомом языке - в это время была в мозгу ревизия в тех полях мозга, которые отвечают за лексику. Иногда мозг так чудит, что человек после такой переборки может проснуться и некоторое время не понимать язык окружающих, а сам говорить на зашифрованной компиляции или на иностранном языке-который когда-то учил в школе и уже забыл. И да, для магии в этой области есть, где разгуляться
Вороны знатные тролли, поговорили бы с ней, может пообщались бы))
Вороньи претензии доходят до того, что если на что-то прятала и Вы мимо проходили, и потом спрятанное исчезло - то Вас подозревают в похищении и Вам высказывают претензии...потому опытные вороны видя, что мимо идёт человек - перепрячут свою добычу)) одним словом, у каждого вида животных и птиц свои прибабахиии с духами или энергиями никак не связанные.
Говор во сне на незнакомом языке - в это время была в мозгу ревизия в тех полях мозга, которые отвечают за лексику. Иногда мозг так чудит, что человек после такой переборки может проснуться и некоторое время не понимать язык окружающих, а сам говорить на зашифрованной компиляции или на иностранном языке-который когда-то учил в школе и уже забыл. И да, для магии в этой области есть, где разгуляться
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Athenodora
Все правильно вы связывание не связываемые. А для работы с хрустальным шаром нужно ясновидение шар выступает объектом для концентрации чтобы окружение не отвлекало. Физическим зрением там ничего не увидите. Нужно тренироваться много пока получиться
Все правильно вы связывание не связываемые. А для работы с хрустальным шаром нужно ясновидение шар выступает объектом для концентрации чтобы окружение не отвлекало. Физическим зрением там ничего не увидите. Нужно тренироваться много пока получиться
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Ветеран
1. Ворону что то привлекло в вас
2. Разговор на иностранном языке, так может показаться окружающим, не вязаная печь во сне или бормотание, принятое за иностранный язык
3.. Ворона просто задела вас в полете, потом смотрела на вашу реакцию. А у вас хорошая фантазия
2. Разговор на иностранном языке, так может показаться окружающим, не вязаная печь во сне или бормотание, принятое за иностранный язык
3.. Ворона просто задела вас в полете, потом смотрела на вашу реакцию. А у вас хорошая фантазия
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-