Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Пожалуйста, помогите разобраться в странных знаках

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит

Пожалуйста, помогите разобраться в странных знаках

Сообщение Athenodora » 08 май 2025, 23:50

Здравствуйте!
Сначала очень кратко обо мне: меня всю жизнь тянуло к эзотерике. В юношестве начала взаимодействие с таро и использую их по сей день. Иногда информация поступает ко мне во снах. Также у меня очень развитая интуиция и стойкое ощущение, что кто-то покровительствует надо мной. Мне всегда хотелось развивать эту связь с иным миром, а также понять, кто за мной присматривает. Недавно купила хрустальный шар и пыталась таким образом получить ответы на свои вопросы. Ничего не увидела, но вскоре произошло три события, смысл которых я не понимаю.

1. Во время посиделок у музея, на ограду, стоящую вокруг, села ворона и некоторое время смотрела на меня, после чего пролетела над моей головой.

2. Спустя где-то неделю утром мне сказали, что я говорила во сне в три часа ночи. Говорила очень осмысленно и четко, но на неизвестном языке.

3. Через день после этого (это была вчера) я пошла с работы на обед. На аллее, по которой я шла, меняют трубы, стоит оградительный забор. Иду я, сзади никого нет, но внезапно я чувствую, что меня будто кто-то схватил за голову и царапает когтями. Обернувшись, я увидела на заборе ворону... Я не поняла, то ли она села мне на голову, то ли в полете просто начала царапать. Блестящего в волосах ничего не было, я просто спокойно шла. Когда я обернулась, она сидела, наклонившись, и пристально смотрела на меня, словно бы в душу. Я тогда испугалась, разозлилась, потому что подумала сразу "за что?". Попятилась назад и быстро ушла.

Я хотела бы узнать, что это может значит, связаны ли эти события, учитывая то, что все они были рядом по времени. Спасибо

Hes
Старожил
Re: Пожалуйста, помогите разобраться в странных знаках

Сообщение Hes » 09 май 2025, 00:25

Вороновых, видящих духов, так же мало, как и среди других видов животных, просто их причудливый характер был мифологизирован.
Вороны знатные тролли, поговорили бы с ней, может пообщались бы))
Вороньи претензии доходят до того, что если на что-то прятала и Вы мимо проходили, и потом спрятанное исчезло - то Вас подозревают в похищении и Вам высказывают претензии...потому опытные вороны видя, что мимо идёт человек - перепрячут свою добычу)) одним словом, у каждого вида животных и птиц свои прибабахиии с духами или энергиями никак не связанные.

Говор во сне на незнакомом языке - в это время была в мозгу ревизия в тех полях мозга, которые отвечают за лексику. Иногда мозг так чудит, что человек после такой переборки может проснуться и некоторое время не понимать язык окружающих, а сам говорить на зашифрованной компиляции или на иностранном языке-который когда-то учил в школе и уже забыл. И да, для магии в этой области есть, где разгуляться
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 09 май 2025, 01:22

Athenodora
Все правильно вы связывание не связываемые. А для работы с хрустальным шаром нужно ясновидение шар выступает объектом для концентрации чтобы окружение не отвлекало. Физическим зрением там ничего не увидите. Нужно тренироваться много пока получиться
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Русалка » 30 май 2025, 14:17

1. Ворону что то привлекло в вас
2. Разговор на иностранном языке, так может показаться окружающим, не вязаная печь во сне или бормотание, принятое за иностранный язык
3.. Ворона просто задела вас в полете, потом смотрела на вашу реакцию. А у вас хорошая фантазия
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ответить