Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Договора, обеты прекратить

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Старожил
Re: Договора, обеты прекратить

Сообщение Nighteniel » 11 июл 2025, 18:39

Alone_Wolf_NRR писал(а):
11 июл 2025, 15:15
Притом вполне себе самостоятельно и далеко не всегда только на Тонком. Так что разводя Аватаров надо потом хоть иногда ж за ними послеживать...вот как бы цинично от меня это ни звучало.
У меня вообще такой "прикол" произошёл, что как бы мой дубль по энергетическим показателям, занял моё место, на которое я теперь не могу вернуться (ибо получается что "занято", и как бы не совсем незаконно, хотя тело у него своё есть (это давний случай, но имеющий очень много деструктивных последствий).

Так что да...мы уже (да, все мои я, которые за одного, а не против) познали бед и вариантов последствий, от игры "в расщепление сознания" и создания множества "штук себя"...как в этом мире в воплощении, так и в других мирах.
Но с другой стороны, иначе никак колоссального и разновариантного опыта познания не получишь. :dont_know:
...I mere seem to appear, where I don't actually exist.

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 июл 2025, 08:59

Jaggi писал(а):
11 июл 2025, 14:16
Это по дате рождения? Там жизнь какая-то отшельника....
По дате рождения(ака таблицам Пифагора) метод сущ-щественно привирает. Особенно у схлопотавшего повышение(ну или понижение, но это надо уж очень "постараться") при жизни. Да, такое тоже возможно. Метод не врёт только у чистокровных людёв, которые как огня боятся всяческой эзотерики, вплоть до истерической борьбы с нею. Да, вот как раз Роулинговский образ магглов - это именно отсюда.
Пифагор был математиком до мозга кости. Поэтому оперировал только с жёсткими цифрами, не просто не учитывая, но и вобще нафиг отвергая всяческую корреляцию. Ну к примеру "подрез" планирующей родиться шкурки совершенно другим носителем, ну к примеру при реинкарнации Индиго в обход Договора, когда инкарнирующийся, обламывая двух Ангелов получает новую шкурку вместо кого-то(обычно того, который с белыми крыльями, если это конечно не он сам ;)), без потери всех знаний и навыков предыдущих жизней. В "восьмых" годах(оканчивающихся на восьмёрку) как минимум 3 циклов(9х..1х) такое, в связи с некоторыми событиями, было как бы совсем не редкостью. Поэтому первая цифирька NBSC тут как бы характеристикой понадёжнее будет.
Хотя...застрять с 9-кой тут - это надо ещё очень сильно постараться. Ну или особым нежеланием обладать соваться куда-то ещё. Это обычно - признак сбежавших из Ирольна банально со скуки. Ну или Хулиганствующих Демиургов, бо в Городе Богов как бы особо не похулиганишь. Может потому Языческие и Скандинавские Боги и предпочитали в большинстве своём шифроваться среди людей. Так как бы опаснее, но интереснее ;)))
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 июл 2025, 09:14

Jaggi писал(а):
11 июл 2025, 14:29
А вот 5-ка это капец... Это число путешественников.
В конце 90-х их почему-то было большинство. Сам в своё время (ввиду личных обстоятельств) 5-ку на 7-ку поменял(надо было "умереть" для всех, хто попытается меня сканировать любым способом). Да, циничный хак на геосе. Но задача была - прошлое отрезать нафиг до несканабельности(Так Надо было!).
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 июл 2025, 09:19

Шепот_осени писал(а):
11 июл 2025, 14:34
жизнь со мной якшаться не будет и хепи энда не будет в моем случае.тут все по взрослому
По взрослому - это когда сам выбираешь, какой и будет ли хэппи-енд. Правда эти права обычно уже не на Имя, а на Аппаратку(NBSC) закрыты без права передачи. Потому что слишком многое и для многих "за компанию" можно с ними вытворить.
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 12 июл 2025, 09:35

Весталка писал(а):
11 июл 2025, 17:05
И проводится процедура освобождения от обетов с 3 раввинами. Предположу, что это просто коллективная молитва-просьба.
Ага, вот именно от этого, на самом деле колдовского обычая(иудеи его православно стырили) вобще-то и пошла отечственная традиция соображать исключительно на троих ;)))
И да, надо сказать, что ещё не всякий из раввинов рискнёт встать в такой треугольник...
Весталка писал(а):
11 июл 2025, 17:05
Не у всех проявлены эти планеты.
Ну строго говоря, вот перечисленное - вобще-то как бы совсем не Планеты, а скорей два основных проявления Пустоты. Есть такая шандорная сила(//dev/null), в которую всё(а бывало, что и всех. У Говарда, девайс, так работающий, неплохо описан в "Восходе Эндимона") невозбранно сливается "накоротко". И есть лишь очень немногие, кому из этой Пустоты удавалось хоть что-то полезное извлечь. Да, именно, кому-то когда-то разок уже не пригодившееся...
phpBB [media]
Изображение

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 12 июл 2025, 10:15

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 июл 2025, 09:19
По взрослому - это когда сам выбираешь, какой и будет ли хэппи-енд.
для вас .для меня это вырожение имеет другое значение.я узнаю свою душу когда все уже ПОЗДНО или смерть или лабиринт в теле которое под комой я очень мучаюсь
Изображение

Участник

Сообщение Dari_na » 12 июл 2025, 10:46

Lilichka
Расскажите, пожалуйста, ключевые моменты чисел, что для них плюс, что минус, если у Вас будет возможность @}->--

Собеседник

Сообщение Весталка » 12 июл 2025, 11:49

Alone_Wolf_NRR писал(а):
12 июл 2025, 09:35

Ну строго говоря, вот перечисленное - вобще-то как бы совсем не Планеты, а скорей два основных проявления Пустоты. Есть такая шандорная сила(//dev/null), в которую всё(а бывало, что и всех. У Говарда, девайс, так работающий, неплохо описан в "Восходе Эндимона") невозбранно сливается "накоротко". И есть лишь очень немногие, кому из этой Пустоты удавалось хоть что-то полезное извлечь.
Да, скепсис к траннептунам очень велик. Там вообще, с создателями этой Гамбургской школы (в период ВОВ) было отношение неоднозначное в связи с их прогнозами. Ну, и не стало их в эти самые годы. Темная история. Остались только бумаги и некоторые последователи. Одного из них мне даже удалось увидеть на астрологическй конфе в Москве в 2006, Удо Рудольф. Так и запала я на эти транснептуны, смотрю их в дополнение к стандартному анализу.
Астролог. Таролог.

Мои контакты WhatsApp +7 987 2687896
Личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=182431

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 12 июл 2025, 13:49

Alone_Wolf_NRR
благодарю вас за интересную беседу прошу простить мою тугоукость просто я в отчаяньи кроме своей беды ничего не слышу Благодарю я никогда не оставлю попыток изменить свою судьбу я гдето свернула не туда.надеюсь вы когда нибудь поймете мои слова возможно не в этой жизни .Вам благодарна Каждая.за сим прощаюсь
Изображение

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 14 июл 2025, 09:38

Шепот_осени писал(а):
12 июл 2025, 10:15
для вас .для меня это вырожение имеет другое значение.
Ну вот после того, как в моей практике был случай, когда команда HappyEnd усему живому на планете повисла...даже не на волоске, а на нажатии клавиши Enter после введённой команды в консоли геоса под соответствующими правами...думаю вот никаким Happy и насколько Endом меня уже не перепугать. Думаю, Вы уже поняли, в насколько цинично переносном смысле я имею привычку употреблять сие выражение?
Олитературенно и в немножко других шкурах этот случай ну почти описан у меня в "Чатящемся Боге". Да, перехватить права, де могёт сработать такая команда нельзя(они с аппаратной привязкой и не делегируемы). Но провокнуть попытались. Ага, именно почти до края, де следующий шаг мог быть совсем лишним.
Шепот_осени писал(а):
12 июл 2025, 10:15
я узнаю свою душу когда все уже ПОЗДНО
А я просто имею такую дурную привычку к ключевым событиям вот для себя чуть чуть опаздывать. В коррекции про других этого глюка нет. Оттуда и мем про то, что Виш может исполнять абсолютно любые желания, кроме, разве что своих собственных.
Весталка писал(а):
12 июл 2025, 11:49
Так и запала я на эти транснептуны, смотрю их в дополнение к стандартному анализу.
Там немножко в другом фенечка. Я астрологией не занимаюсь, а вот с астрофизикой и движением планет тахионика одну оч-чень интересную пересечку имеет. Дело в том, что при перемещении во времени идёт только перемещение по координате времени, а абсолютное положение в пространстве сохраняется. А "неподвижная" точка на поверхности планеты совершает во времени относительно этих координат сложное движение, увязанное с гравитационным взаимодействием планет. Собственно именно его влияние на шкурку от даты и места рождения и пытается событийно оценивать астрология. Но суть немного не в этом. А в том, что именно этот милый фактец и не позволяет ломонуться по координате времени из откуда угодно в куда угодно. А чтобы знать откуда и куда(и де вынырнет посланный в тахионную телепортацию сигнал...ну или ломонувшийся в такой канал физический обьект, что просто куда более энергозатратно) - тоже требуются определённые пляски с бубном и эфимиридами.
Так вот. Опыт реальных ТТ показал в своё время тоже некоторое дополнительное смещение точек входа/выхода относительно друг друга, притом тем большее, чем больше "расстояние" по координате времени. Полагаю, что наша галактика по ходу тоже вокруг чего-то там вращается. И чтобы учесть это влияние математически - этим ребятам и пришлось в форме компенсации слабого сползания изобрести парочку дальних(длиннопериодических) виртуальных планет. И включить их как корректирующие в расчёт.
Изображение

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 14 июл 2025, 09:52

Alone_Wolf_NRR
Alone_Wolf_NRR писал(а):
14 июл 2025, 09:38
разве что своих собственных.
я успела прыгнуть в последний поезд и он едет в прошлое столько лиц и все они знакомы.
Изображение

Собеседник

Сообщение Весталка » 14 июл 2025, 13:31

Alone_Wolf_NRR

Очень интересно, хотя, мне кажется, я больше половины не поняла пока. Не спеша буду перечитывать, думаю, еще прокомментирую по сути.

Сама я не астрофизик. Скорее, медиумически воспринимающая природу планет. И транснептунов тоже. Мое понимание проще. Просто около 2-3 лет было потрачено на анализ известных людей, знаменитостей - чтобы увидеть как проявляются планеты. Проявление явное, в определенных аспектах. Так и получилось, примерно как у Ш.Холмса: сначала применила метод индукции, чтобы потом использовать метод дедукции для изучения всех (любых) людей вообще.
Астролог. Таролог.

Собеседник

Сообщение Весталка » 14 июл 2025, 23:45

Alone_Wolf_NRR писал(а):
14 июл 2025, 09:38

Так вот. Опыт реальных ТТ показал в своё время тоже некоторое дополнительное смещение точек входа/выхода относительно друг друга, притом тем большее, чем больше "расстояние" по координате времени. Полагаю, что наша галактика по ходу тоже вокруг чего-то там вращается. И чтобы учесть это влияние математически - этим ребятам и пришлось в форме компенсации слабого сползания изобрести парочку дальних(длиннопериодических) виртуальных планет. И включить их как корректирующие в расчёт.
До этого абзаца оказалось все понятно и астрологично, со всем согласна.

Должна признаться, не знаю, что такое ТТ. Но смысл понятен. Вы думаете, что причиной возникновения транснептунов явилась эта погрешность - дополнительное смещение точек входа/выхода.

Вообще, да, так и есть. Сначала ими был изобретен прогнозный метод и метод анализа карты рождения. Затем под этот метод были "созданы" эти восемь транснептунов: Купидон, Зевс, Гадес, Кронос, Аполлон, Адметос, Вулкан и Посейдон. По принципу: "здесь должна быть еще какая-то планета"...

Соглашусь, что хочется сказать, мол , бред какой-то.))
При этом, чем-то они не угодили тогдашним властям, серьезно их разозлив. Направление тем не менее существует - Гамбургская школа. А основатель NCGR (Национальный Совет Геокосмических Исследований) Чарльз Эмерсон зачем-то долгие годы пропагандировал идеи этой школы.

Ну и я свой пятак внесу: да это работает. И это еще раз подтверждает наличие другого (не материального) мира, более тонкого.
Астролог. Таролог.

Ветеран

Сообщение Pure » 15 июл 2025, 06:53

Есть внешнее, есть внутреннее, вам выбирать путь. Сначала диагностика, потом уже по результатам подбирать ритуал, в одиночку такое не провести в принципе, если есть на самом деле. При любом раскладе наверное лучше жить так, чем такой риск, эт довольно опасная штука. Варианты есть всегда, вы же не одни, тем более если вас здесь оставили...

Старожил

Сообщение Шепот_осени » 15 июл 2025, 10:12

Pure
Pure писал(а):
15 июл 2025, 06:53
Есть внешнее, есть внутреннее, вам выбирать путь. Сначала диагностика, потом уже по результатам подбирать ритуал, в одиночку такое не провести в принципе, если есть на самом деле. При любом раскладе наверное лучше жить так, чем такой риск, эт довольно опасная штука. Варианты есть всегда, вы же не одни, тем более если вас здесь оставили...
спасибо за поддержку @}->--
Изображение

Ответить