Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?
- Собеседник
Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?
В общем, столкнулась с тем, что мне говорят, что мои арты бездушные и т.д,в разных степегях использования подобных слов, мне такое очень не приятно, но при этом они ничего хорошего мне не смогли посоветовать. Типа я же вкладываюсь в свои работы, не только силы даже но и эмоции, но все равно никто не видит, и ещё рекомендовали рисовать в реализм и только реальных существ, но мне это не интересно и не нравится на постоянной основе, я люблю именно мифических существ рисовать и магию. Но мне сказали что такое мне лучше не рисовать, но реализм мне не интересен. Что делать и как "вложить душу" в любой арт? Только понятные способы
- Старожил
Re: Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?
А судьи кто? На заборах тоже много чего пишут. Пусть эти люди вначале свои арты покажут.
Существующее может и ии нарисовать
Зы.тему в избу ментальню, в этом разделе о магии
Существующее может и ии нарисовать
Зы.тему в избу ментальню, в этом разделе о магии
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?
Для этого художники изучают чужое творчество. Смотрят на природу, слушают вдохновляющую музыку и тому подобное чтобы получить свой особенный опыт который передать в свое творчество.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
Кто сказал? И почему это вам важно? Ответ скорее всего в вопросе зачем вы вообще создаёте арты, для чего и с какой мотивацией ;)
Само по себе источником энергии рисунок редко становится, необходимо вложить определенный ресурс чтобы изображение имело духовную связь с отображением объектом. Для этого первым делом очищение себя как сосуда энергии, пост, омовение, медитация. Далее фокус намерения, что зачем и почему должно быть вам предельно ясным, что рисуем и какую энергию транслирует рисунком в мир. Осознанное обращение к предкам, роду, силам,духам для поддержки. Включение символов в рисунок. Вдыхание жизни в изображение через дыхание. Подношение тем кого призывали для поддержки. Осознание и уверенность действий. Но все же не факт что публика сможет оценить ваши усилия и считать энергетический заряд рисунка потому что скорее всего фильтры восприятия у них не достаточно чисты. И отдельный вопрос зачем так заморачиваться если в 99% случаев в них говорит просто зависть. Или вы их хотите насильно втянуть в резонанс к вашему творчеству)))
Само по себе источником энергии рисунок редко становится, необходимо вложить определенный ресурс чтобы изображение имело духовную связь с отображением объектом. Для этого первым делом очищение себя как сосуда энергии, пост, омовение, медитация. Далее фокус намерения, что зачем и почему должно быть вам предельно ясным, что рисуем и какую энергию транслирует рисунком в мир. Осознанное обращение к предкам, роду, силам,духам для поддержки. Включение символов в рисунок. Вдыхание жизни в изображение через дыхание. Подношение тем кого призывали для поддержки. Осознание и уверенность действий. Но все же не факт что публика сможет оценить ваши усилия и считать энергетический заряд рисунка потому что скорее всего фильтры восприятия у них не достаточно чисты. И отдельный вопрос зачем так заморачиваться если в 99% случаев в них говорит просто зависть. Или вы их хотите насильно втянуть в резонанс к вашему творчеству)))
- Собеседник
Hes
Та девушка показала, она говорила что берет идеи с ии и иногда картинки тоже перерисовывает... Но иногда сама придумывает
Та девушка показала, она говорила что берет идеи с ии и иногда картинки тоже перерисовывает... Но иногда сама придумывает
- Собеседник
Jaggi
Этим я занимаюсь, и вдохновляюсь и музыку слушаю и прочее
Иногда сами люди вдохновляют
Этим я занимаюсь, и вдохновляюсь и музыку слушаю и прочее
Иногда сами люди вдохновляют
- Собеседник
Pure
Ну, я чаще всего свои какие то миры и идеи, фантазии воплощаб, иногда рисую другим людям арты, и мне будет грустно если они бы посчитали мою работу бездушной или бездарной...
Ну, я чаще всего свои какие то миры и идеи, фантазии воплощаб, иногда рисую другим людям арты, и мне будет грустно если они бы посчитали мою работу бездушной или бездарной...
- Собеседник
Ну я никого не собиралась призывать, мне просто интересно изобразить каких либо мифические существ или свои идеи
- Собеседник
С этого я тоже в шоке... Я - бездарность?... Что...
- Вложения
-
- Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными? - Screenshot_20251009_191152.jpg (172.62 КБ) 29 просмотров
- Старожил
На этом собственно можно тему закрывать, ничего она не умеет и не можетТа девушка показала, она говорила что берет идеи с ии и иногда картинки тоже перерисовывает
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-