Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Собеседник
Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?

Сообщение Изморозь » 07 окт 2025, 23:27

В общем, столкнулась с тем, что мне говорят, что мои арты бездушные и т.д,в разных степегях использования подобных слов, мне такое очень не приятно, но при этом они ничего хорошего мне не смогли посоветовать. Типа я же вкладываюсь в свои работы, не только силы даже но и эмоции, но все равно никто не видит, и ещё рекомендовали рисовать в реализм и только реальных существ, но мне это не интересно и не нравится на постоянной основе, я люблю именно мифических существ рисовать и магию. Но мне сказали что такое мне лучше не рисовать, но реализм мне не интересен. Что делать и как "вложить душу" в любой арт? Только понятные способы

Hes
Старожил
Re: Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?

Сообщение Hes » 08 окт 2025, 23:12

А судьи кто? На заборах тоже много чего пишут. Пусть эти люди вначале свои арты покажут.
Существующее может и ии нарисовать

Зы.тему в избу ментальню, в этом разделе о магии
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными?

Сообщение Jaggi » 09 окт 2025, 00:53

Изморозь писал(а):
07 окт 2025, 23:27
Что делать и как "вложить душу" в любой арт?
Для этого художники изучают чужое творчество. Смотрят на природу, слушают вдохновляющую музыку и тому подобное чтобы получить свой особенный опыт который передать в свое творчество.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Ветеран

Сообщение Pure » 09 окт 2025, 10:36

Кто сказал? И почему это вам важно? Ответ скорее всего в вопросе зачем вы вообще создаёте арты, для чего и с какой мотивацией ;)
Само по себе источником энергии рисунок редко становится, необходимо вложить определенный ресурс чтобы изображение имело духовную связь с отображением объектом. Для этого первым делом очищение себя как сосуда энергии, пост, омовение, медитация. Далее фокус намерения, что зачем и почему должно быть вам предельно ясным, что рисуем и какую энергию транслирует рисунком в мир. Осознанное обращение к предкам, роду, силам,духам для поддержки. Включение символов в рисунок. Вдыхание жизни в изображение через дыхание. Подношение тем кого призывали для поддержки. Осознание и уверенность действий. Но все же не факт что публика сможет оценить ваши усилия и считать энергетический заряд рисунка потому что скорее всего фильтры восприятия у них не достаточно чисты. И отдельный вопрос зачем так заморачиваться если в 99% случаев в них говорит просто зависть. Или вы их хотите насильно втянуть в резонанс к вашему творчеству)))

Собеседник

Сообщение Изморозь » 09 окт 2025, 18:23

Hes
Та девушка показала, она говорила что берет идеи с ии и иногда картинки тоже перерисовывает... Но иногда сама придумывает

Собеседник

Сообщение Изморозь » 09 окт 2025, 18:24

Jaggi
Этим я занимаюсь, и вдохновляюсь и музыку слушаю и прочее
Иногда сами люди вдохновляют

Собеседник

Сообщение Изморозь » 09 окт 2025, 18:27

Pure
Ну, я чаще всего свои какие то миры и идеи, фантазии воплощаб, иногда рисую другим людям арты, и мне будет грустно если они бы посчитали мою работу бездушной или бездарной...

Собеседник

Сообщение Изморозь » 09 окт 2025, 18:31

Ну я никого не собиралась призывать, мне просто интересно изобразить каких либо мифические существ или свои идеи

Собеседник

Сообщение Изморозь » 09 окт 2025, 18:33

С этого я тоже в шоке... Я - бездарность?... Что...
Вложения
Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными? - Screenshot_20251009_191152.jpg
Почему мои арты многие люди считают бездушными, без эмоциональным или бессмленными? - Screenshot_20251009_191152.jpg (172.62 КБ) 29 просмотров

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 09 окт 2025, 19:12

Та девушка показала, она говорила что берет идеи с ии и иногда картинки тоже перерисовывает
На этом собственно можно тему закрывать, ничего она не умеет и не может
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить