Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Гидеон. Специалист по Приворотному Колдовству

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Астрал и соглашение

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Иногда заходит
Астрал и соглашение

Сообщение Сераффо » 04 дек 2025, 05:25

Доброй ночи!
Сам я в астрал еще не выходил, но у меня есть странные вопросы, которые, как я думаю, уберут некоторые мои блоки.

Итак, как я понимаю -- астрал, это некоторая необычная реальность.
Каждый видет астрал по-своему, тем не мение он важен с точки зрения соглашения о необычной и обычной реальности (в смысле Кастанеды).
Соглашение, как я понимаю его, -- это то, что позволяет нам отличать то, что реально и объективно, от того что является некоторой формой галюцинации.

В смысле астрала -- соглашение определяет, какие его элементы являются существенными и объективными для человека, а какие -- случайность не имеющая значения.

Далее, если следовать Кастанеде, то выходы в астрал не только позволяют получать практическую выгоду от него, но и расширяют наше видение реального мира. То что раньше было недостуно в реальности (вне астрала), становится доступно. Так ли это?

И правильно ли я понимаю, что выходы в астрал лучше практиковать с реальным человеком-наставником? В этом случае ученик быстрее освоит соглашение, быстрее его расширит и быстрее получит доступ к видению реальности, ранее недоступному?

И опять таки, наставник позволит лучше отделить галюценогенную составляющую от объективной, что, вобще говоря, является критическим моментом для сильного мага и во многом определяет его дальнейшую судьбу. Верно?

Hes
Ветеран
Re: Астрал и соглашение

Сообщение Hes » 04 дек 2025, 14:07

До сих пор мне никто так и не дал ответа, с какой целью люди решали во что бы то ни стало выйти в астрал.
Из-за этого астрал в итоге свалился в общем понимании из астрала в мир фантазии и грез
На деле это параллельный околофизических план, он существует для всех одинаковый, но восприятие его жителей по внешнему облику может интерпретироваться людьми по разному в зависимости их личных ассоциативных восприятий.
Могу лишь сказать, что у астальных существ выражены их стихии, и ходить по астралу не через тело предполагает как минимум рефлексные боевые наработки стихии земли на уровне ментала, когда же выход в астрал производится в сознании - то астральные существа вовсе ничего человеку сделать не могут по своей инициативе
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Hes
Ветеран
Re: Астрал и соглашение

Сообщение Hes » 04 дек 2025, 14:12

Наработка простая- начинать с базы, в астрале в целом особо делать то и нечего, там скучно и много энергомусора, всяких паразитов всех мастей.
Когда появится вИденье, то и астрал сам проявится, и не сказать, что вызовет восторг
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775

Ответить