Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Ветеран

Re: Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.

Сообщение Alarma » 24 мар 2013, 23:04

Прохожий
Каждый день пример перед глазами - человек, загоняющий дар вглубь себя. Вы еще сделали себе отдушину - руны ... поэтому вам легче чем ей.

Если б я не нашла 3года назад руны ,меня б порвало на тысячу алармочек..я не знаю ,что происходит с человеком ,но этот переизбыток энергии ,я начала использовать для помощи собакам ,причем чем она более дикая ,тем легче мне с нею подружиться..
А чем черевато ,вот это здерживание ,слетом крыши или распылением себя ,или все же оно с возрастом пройдет или заставит прийти к истокам?

. И. Реально вы считаете то же гадание покушением на каноны или все таки нет? Только честно, для себя ..
Вот ,если честно очень честно ,нет ,не считаю! Поэтому и нарушаю))))
Я вобще не понимаю ,почему попам ,можно ,совершать любые ритуалы и действия , предвидеть , пророчить ,а другим нет ,если у человека есть такая способность ,при чем у него точно есть с рождения ,а поп в церковь на работу ходит и без способности и дара души лечит , делая их фанатиками ,а не верующими..Поэтому и бунтую ,если ,что то дается ,значит для этого должно быть применение

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 24 мар 2013, 23:52

Прохожий писал(а):И этот Род подталкивает своего юнака к тому, что он воспримет своим, родным, то, что таковым и является. Моменты узнавания у Атора, такие же моменты были у меня, и если каждый из вас покопается в своей памяти, то он найдет такие моменты. Кто-то их запомнил, кто-то отбросил. Кто-то использовал, а кто-то забыл… и вынужден теперь пользоваться реконструциями.
Ощущение своего, родного не подделать и ни с чем не спутать … надо только не приказать себе почувствовать это.
Не выработать такие ощущения, уверовав, как рассказано выше, а именно довериться тому, что шепчет вам генетика и родовая память.
тут идет путаница горячего с мягким))
одно дело воспоминания и узнавания родного, и совсем другое восстановление утерянных знаний
это два разных подхода - интуитивный, внутренний, основанный на личных глюках и системный, научный подход, который требует реконструкций
вы ведь сами подтвердили, что знаете древнеславянский, и наверняка изучали тему славянского язычества, вы же не из собственной родовой памяти выкопали эти знания?
выходит вам тоже не хватило личных узнаваний и родства? к этому неплохо бы и реальную базу знаний приложить, иначе по вашей же теории и получится глюководство и фантазмы
т.е. вы абсолютно точно так же воспользовались реконструкциями
я не слишком глубоко знаю оставшиеся славянские знания и традиции, но в курсе, что на этих остатках системной традиции не построишь, и поэтому вылезают различные новодельные ритуалы, якобы расово-верные книги сказаний и пр.
но на мой взгляд, лучше воспользоваться материалами и знаниями ученых-историков, чем разводить глюки на основе личных видений и фантазий
вот примерно такая логическая цепочка в реале (у меня по крайней мере) - сначала узнавание, видение, ощущение родства, а потом верификация, изучение источников и научных трудов и в итоге создание собственной системы
а не так как вы ниже пишете - родство vs реконструкции:
Прохожий писал(а):Цепочка выглядит примерно так – о потопе слышали все, знают откуда это – из библии, затем узнается про выходку с потопом у Энлиля а также очень правдоподобное предположение о плагиате. Евреями у шумеров. Они жили рядом и евреи наследовали шумерам вот и делается вывод о правообладании на миф. И, в полном соответствии с моими предыдущими выкладками, делается логичный вывод - Энлиль ПЕРВИЧЕН. Да, это несомненно верно – для Ближнего Востока. Но не для Руси! Но в свой логический вывод уже уверовали … и начинают на Руси служить Энлилю.
вы совершенно ошибочно выстроили чужие логические цепочки по поводу связей с богами и культурами, уж извините
тут снова то же самое - смешение в одну кучу ощущения родства и внутренних узнаваний с внешне полученными знаниями
почему, веря в свое интуитивное вхождение в род, вы отрицаете возможность этого для других, только по территориальному признаку?
к тому же, я уже писала, предположим, что у меня именно по роду передается связь с шумером, что ж, если я родилась в России, мне надо отринуть родовые воспоминания и следовательно одну из ветвей своего рода? это вашим же постулатам противоречит, нельзя родовое отсекать
я стараюсь верифицировать опыт внутренних вИдений
в том числе проверять все внешней инфой, как раз чтобы не улететь в фантазмы, что вполне может произойти и на воспоминаниях т.н. родовых знаний
да мало ли что в голову взбредет в отношении своего же рода
важна технология и здравомыслие, а не только суть узнаваемого, будь то шумерское или славянское, крыша легко может поехать в любой области)))
Прохожий писал(а):Приняв шумерскую космогонию ты перекрыл себе возможность контакта с Бурханом. Но если ты вводишь в шумерскую мифологию этот дух то тем самым космология перестает быть шумерской!
вот ничего подобного, откуда такие категоричные выводы?
все прекрасно уживается комплектом
шумерская культура не перекрывает контакт с теми местами, где росла, и с тем, что осваивалось и пришло позднее, например с северной традицией
просто у меня мухи отдельно, котлеты отдельно

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 мар 2013, 00:42

Sinais, я вам так скажу - вы сейчас учебниками по химии, ой, сорри, алхимии не пользуетесь в науке? Века так 16-го? Или представлениями о светилах времен 14 века? Вы верите в пользу реальную древнеславянского языка? Что вот выучи его, начни на нем магичить, и все боги тех лет слетяцо? Нет. Почему? Потому что мир - развивается. И все, что в нем - или развивается или отмирает. Реконструкция сего - попытка реанимации праха. Почему? Потому что мир уже другой. Я не про горы и моря. Я про то, что играет роль для всех этих дел.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 мар 2013, 00:50

нет, Атор, вы не поняли о чем я))
знаниями как раз я пользуюсь современными, современных ученых, так же как, вероятно и Прохожий
тут ведь еще вот что существенно - знания древних и знания о знаниях древних - это две большие разницы
язык, источники, материалы об источниках, варианты научной и собственной интерпретации, личные ощущения - это и есть реконструкция
но это более здравомысленный подход, имхо, чем просто собственные ощущения, видения и глюки
а ваш пример про алхимию не корректный
и вы утрируете, причем очень грубо - выучил древнеславянски-начал магичить-боги слетелись
жуткая у вас цепочка получилась
почему же у всех такое заклинивание на магичинии и слете богов
неужели сложно представить просто погружение в определенный мир, традиции, культуру
без знания языка культуры, вы вряд ли сможете ее почувствовать адекватно
язык вообще одна из важнейших частей, образующих восприятие и описание мира
уж вы то должны это знать, у вас же вроде профессия, связанная с этим))

но дело то тут не в пресловутых диких целях - из всего колдовство и няшки извлечь
почему сложно представить, что именно само общение с культурой и может быть целью, возможно с приложением остальных аспектов (магических и пр.), а возможно и без них
не обязательно из всего выгоду получать, иногда просто можно приятно пообщаться)
хотя, кто-то воспринимает все только на основе дуальности - современное\отмирающее, полезное\неполезное
то что для одного прах, для другого увлекательный, завораживающий, живой мир
не надо ограничивать свое мировоззрение))
Последний раз редактировалось Sinais 25 мар 2013, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 мар 2013, 01:20

Sinais писал(а):и вы утрируете, причем очень грубо - выучил древнеславянски-начал магичить-боги слетелись
жуткая у вас цепочка получилась
В контексте темы, тематики форума - это не утрирования.
неужели сложно представить просто погружение в определенный мир, традиции, культуру
без знания языка культуры, вы вряд ли сможете ее почувствовать адекватно
язык вообще одна из важнейших частей, образующих восприятие и описание мира
уж вы то должны это знать, у вас же вроде профессия, связанная с этим))
Почему сложно? Но культура - это не только язык. Точнее - не только литературное наследие различного вида разных эпох. И я уважаю египтологов и прочих людей, которые уходят с головой в тот мир, как в жизнь, и живут там. Есть форумы, где люди с увлечением обсуждают диалекты итальянских провинций прошлых веков, и плохого ничего в этом не может быть.

Нет. Просто тут - обсуждение другого. А не просто личностных предпочтений культур прошлых эпох.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 мар 2013, 01:31

тематика форума - магия
но она не ограничивается только прямой пользой от результатов колдовских манипуляций
все намного шире

в теме - обсуждение личной принадлежности к корням и строгой необходимости следовать традиционным культурам мест рождения-проживания
разве нет?
во первых, было бы замечательно, если бы основы исконной культуры не были сведены на нет, но это не так
соответственно, для следования традициям их надо изучать, а изучать только на основе личных ощущений родства и узнавания - имхо не очень корректно
во вторых - обсуждение как раз личных предпочтений
у меня, да и у других так бывает)) - это не жестко привязано к месту рождения

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 мар 2013, 01:53

Тут каждый с целью должен определиться. Вот я живу - здесь и сейчас. Смотрю вокруг. Вижу или не вижу традиции. Здесь и сейчас. Есть или нет. Это просто про традиции если. Что есть - то есть. Чего нет - того нет. Все. ) То, что сейчас считается правильно или нет - традициями - когда-то было реальностью. Которую кто-то создавал. Для того времени. Потому про прах и написал. Часто и так бывает.

Подытожу. Ценность традиции определяется ее жизнестойкостью.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 мар 2013, 02:03

это здорово, имхо - верный подход к жизни - "здесь и сейчас"
я тоже этого придерживаюсь
но это понятие многослойное, фокус внимания что-то выхватывает из этого "пирога", что-то нет, что-то уже осознанно, что-то еще в тени
и часто в одной точке сходятся разные течения
когда бывает, что всплывает что-то родовое (способности, болезни и пр.), или что-то из личных ощущений-воспоминаний и др. и пр.
и тогда понимаешь, что прошлое стало настоящим и догнало тебя
и тогда это становится "здесь и сейчас", требующим к себе усиленного внимания
а так, конечно, не умножай сущности без необходимости, согласна с вами Атор
Прохожий, сорри за флуд)
ATOR писал(а):Подытожу. Ценность традиции определяется ее жизнестойкостью.
а еще ценность традиции определяется ее ценностью для себя лично

Ветеран

Сообщение ATOR » 25 мар 2013, 14:46

Sinais писал(а):а еще ценность традиции определяется ее ценностью для себя лично
Разумеется. Поэтому и надо ставить имхо - во многих случаях. А то какой-нить никифор из омска реально поверит, что вот он изучит культуру вуду и органично в ее вольется, просто потому, что это модно. ) А сам безнадежно потратит кучу времени и энергии на изучения одного языка. Но даже если и пройдет этот этап - упрется в то, что и там, и в других традициях - все основано на одних принципах. )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 мар 2013, 14:53

в своих постах имхо много понаставила))
ATOR писал(а):А то какой-нить никифор из омска реально поверит, что вот он изучит культуру вуду и органично в ее вольется, просто потому, что это модно. ) А сам безнадежно потратить кучу времени и энергии на изучения одного языка.
об этом я писала:
Sinais писал(а):вот примерно такая логическая цепочка в реале (у меня по крайней мере) - сначала узнавание, видение, ощущение родства, а потом верификация, изучение источников и научных трудов и в итоге создание собственной системы

Старожил

Сообщение Прохожий » 25 мар 2013, 17:00

Sinais писал(а):Прохожий, сорри за флуд)
Никакого сорри, вам с Атором спасибо. Развили и пришли к великолепному выводу -
ATOR писал(а):А то какой-нить никифор из омска реально поверит, что вот он изучит культуру вуду и органично в ее вольется, просто потому, что это модно. )
Sinais писал(а):сначала узнавание, видение, ощущение родства, а потом верификация, изучение источников и научных трудов и в итоге создание собственной системы
Sinais @}->-- ATOR @}->--
Мне и добавить нечего, только лишь взять тайм-аут для написания следующей заметки темы.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Alarma » 25 мар 2013, 18:08

Прохожий
Спасибо ,я то же пришла к выводам , благодоря Вам! Я терь поняла почему то вижу то не вижу..Если ,что- то подавлять ,оно вылазит другой негативной стороной !!
@}->-- @}->--

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 25 мар 2013, 21:05

Прохожий
благодарю вас за интересную тему в вашем мастер-классе
с интересом буду ждать продолжения
@}->--
очень полезно было систематизировать и структурировать собственные представления, для себя ведь обычно этим не очень занимаешься
вызывают уважение ваши взгляды на родную культуру и наследие предков
@}->--

Старожил

Сообщение Прохожий » 26 май 2013, 17:57

Высшие, Низшие и Серединно-Пополамные.
Почувствовал необходимость развития этой темы. А именно - какую роль играют в становлении практика "высшие" силы и как они этого самого практика уводят в мир глюков.
Предисловие - проект создания школы магии в интернете. Внимательные читатели таких школ видели немало, но у этой было одно отличие - она была организована целиком на общественных началах, сиречь совершенно бесплатно. Естественно, проект лопнул, но ... но некоторые наработки оттуда мне очень понравились. Одной цитатой, правда своими словами, я и начну эту заметку.

" В магию приходят молодые люди. И их подстерегает очень большая опасность, сразу же. Исходит эта опасность из того, что мировоззрение такого неофита является зачастую причудливым конгломератом из прочитанного в тырнетах, услышанного от крутого некромунгера Петьки из соседнего подъезда и т.д. и т.п. Отсутствие четкой системы не позволяет отличать глюки от реальности. Отсутствует шкала, градация ... вот поэтому на моем факультете я не буду начинать с заговоров и ритуалов. Я начну с картины мира. И только после того, как я увижу, что эта картина мира стала вашей неотъемлемой и постоянной частью стану вас учить тому, ради чего вы здесь собрались. А именно - плодотворной работе в рамках этой картины мира."

Вот такая вот цитата. Повторю, не моя. Но показавшаяся мне очень правильной. Развертыванию этого постулата сия заметка и будет посвящена. Начну с примера с этого форума. Некто спрашивает - я делала ритуал на кладбище и услышала скрип ЧТО ЭТО? Да ничего - был ответ (правильный ответ между прочим) но удовлетворил ли такой незатейливый ответ спрашивающего. Тешу себя надеждой что да ... но по опыту знаю что нет! А вот если бы сказали что это хозяин гробом хрустит чтоб подняться или еще что-нить подобное, забубенистое, так чтоб глаза стали как у какающего мопса – вот тут бы поверили на все сто. И встроили бы в свое мировоззрение и начали с пеной у рта отстаивать этот бред. С каждым разом все более и более убеждая себя, в первую очередь себя. Я нарочно взял такой простой пример и, прочитав его, со мной многие согласятся, но в жизни все происходит несколько сложнее, хотя и по той же схеме.
При начале практик происходит перестройка энергетических тел человека, что не проходит незаметно. Наблюдаются самые разные «спецэффекты» в просторечии именуемые всеобъемлющими терминами – колбасит, штырит и т.п. Эти спецэффекты для себя неофит должен объяснить. Как? Вот здесь и вступает в действие та картина мира, которую он имеет … а если не имеет то объяснения придумываются на ходу, зачастую даже не дав себе труда элементарно подумать. Подбирается любое, что попадется первым под руку и вот если подруге приснилось, что ты сидишь у трона Ледяной Королевы, то сразу делается вывод, что бедняга одержим ледяным демоном. А это одновременно и страшновато и так притягательно, но если начинаешь говорить такому одержимому, что сказку написал Андерсен и что … какое там! За сказку держатся руками, ногами, даже зубами. И главный аргумент – я же чувствую! Меня штырит! Ага, штырит… и будет штырить еще больше, до тех пор, пока выдуманная картина мира не придет в вопиющее противоречие с реальностью. Только тогда отпустит – потому что уйдет Сила. Та самая личная Сила без которой магом не бывать. Неофит кончился. Не успев начаться. Обратите внимание, слово одержимый я написал без кавычек. Бедолага действительно одержим, без дураков. Одержим собственной фантазией, которая предстает в своей грозной ипостаси. И если он будет упорствовать в своих заблуждениях, то создаст себе лярву, которая будет питаться за его счет, жируя на энергии идущей на поддержание сказки. Вот почему личная Сила сойдет на нет. Ее сожрет ледяной демон заботливо выращенный вами же. Зато штырить перестанет … а у психиатров, возможно, прибавится работы.
Пока я ни слова не сказал о высших. Терпение и до них доберемся, после еще одного пассажа. Речь пойдет о Светлых и Темных. Пока среди людей. Нет, я не собираюсь барахтаться в определениях неопределимого. Речь пойдет о самоидентификации. Разбираем пример приведенный выше, с ледяным демоном. И пусть к этой фантазии пришел человек, считающий себя светлым. Нет, не слугой Света и не воином Света (т.к. это уже сложившееся мировоззрение) а просто такой вот неопределенный светлый, но которому уже другие практики об этом не раз сказали. И вдруг одержимость и этот светлый начинает считать себя уже потемневшим. По причине одержимости. И просит других практиков проверить этот страшный (для него) вывод. Те проверяют … и подтверждают! Почему? Да потому что он сам так считает! Вот в чем получается замкнутый круг – считая себя темным (по любой причине) ты и другим видишься таковым. Все, кранты, приплыли … и все из-за того, что стабильной, четкой и близкой к реальности картины мира не было изначально.
Мне есть еще что сказать по этому поводу, но я прервусь и приглашу желающих подвергнуть конструктивной критике выдвинутые мной постулаты. После чего будет ясно, стоит или не стоит беспокоить обсуждением тех, реальных Высших.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 26 май 2013, 18:38

а можно не подвергать критике, а целиком и полностью согласиться? :wink:
вступительная цитата просто замечательная! и ваша заметка так же @}->--
проверено личным опытом, как с положительной, так и с отрицательной стороны
мне счастливо повезло начать путь с учителем, потом со следующим продолжить))
но т.к. картина мира временами меняется, когда-то пришлось начать и самостоятельно двигаться, так что все "прелести" - когда колбасит - тоже пройти пришлось
но было проще, чем если бы не было опыта с учителями - по необходимости вспоминалось как правильно структурировать мировоззрение - общие принципы, технологии, был уже иммунитет здравомыслия и критического подхода к глюкам, какими бы забавными и увлекательными они не казались
но вот, к сожалению, опыт взаимодействия с реальными высшими был получен однобокий (под руководством учителей), и всяческих шишек впоследствии, при его получении, получилось нахватать))

Старожил

Сообщение Бусинкa77 » 26 май 2013, 18:44

в силу своeй нeобрaзовaнности,нe могу принять учaстия в дисскусии,но подниму тeму,дaбы имeть возможность нaблюдaть обсуждeниe. :)
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .

Посетитель

Сообщение alis_riland » 26 май 2013, 19:02

Прохожий писал(а):Одержим собственной фантазией, которая предстает в своей грозной ипостаси. И если он будет упорствовать в своих заблуждениях, то создаст себе лярву, которая будет питаться за его счет, жируя на энергии идущей на поддержание сказки.
Такое утверждение может возникнуть на основе мировоззрения, которое с большой долей вероятности находится в некотором противоречии с реальностью, поскольку в реальности мы имеем факты и исследования древних магов, которые говорят нам о том, что любой человек имеет практически с рождения особую форму одержимости (как минимум). Причем текущий уровень развития науки позволяет объяснить эту одержимость вполне научным путем (я сам пытаюсь как-то участвовать в решении этой задачи). Что это значит? Это значит, что утверждение об одержимости собственной фантазией ложно, поскольку в случае массовой одержимости, пусть даже её особой формой, его нужно было бы перефразировать иначе, но поскольку сделать это в рамках привычного и удобного мировоззрения трудновато, то мы все (и я в том числе) идем на обман, закрываем глазки на факты и начинаем тешить себя мыслью, что со мной мол всё в порядке, у меня опыта то огого сколько. Зачем мне ломать мою стройную картину массового душевного здоровья и учитывать то, что население планеты одержимо не буйной фантазией, а некими хрено-существами, которые нарисуют тебе и лярву с хвостиком и картиночку тебе подкинут без их славненького повсеместного присутствия.

Старожил

Сообщение Прохожий » 26 май 2013, 19:17

Sinais писал(а):по необходимости вспоминалось как правильно структурировать мировоззрение - общие принципы, технологии, был уже иммунитет здравомыслия и критического подхода к глюкам, какими бы забавными и увлекательными они не казались
Вот было бы всем интересно прочитать про общие принципы и технологии структурирования. Не откажите, напишите. ПОЖАЛУЙСТА!

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:
alis_riland писал(а):возникнуть на основе мировоззрения, которое с большой долей вероятности находится в некотором противоречии с реальностью,
Так любое мировоззрение лишь приблизительно описывает реальность. Разница только в степени приближения к оной.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 26 май 2013, 19:41

хе
непростая задача))
как в писательстве - то что в голове, значительно отличается от того, что на бумаге
сейчас попробую выковорить из головы и поадекватнее изложить))

во первых - должна быть очень четкая и достаточно жесткая базовая конструкция - путь, религия, наука и пр. - одно направление из любой сферы
к которой, по необходимости, с учетом целесообразности и совместимости можно "довешивать" разные "гаджеты" и делать тюннинг))
у меня был опыт совмещения концепций, но это в некотором смысле все равно блуждания ума (а следовательно довольно опасно для устойчивости и пути к цели) и требует ловкости)
в этом случае обе концепции должны быть максимально проработаны
иначе получается, что на одной ноге лыжа, а на второй некое смутное образование - загремишь стопроцентно
надо сначала сделать хоть какой-то аналогичный "инструмент", "предмет", в идеале все-таки вторую лыжу))
во вторых - нужна не предвзятая и жесткая требовательность к себе, внимание и критичность к фокусам ума, ум по природе своей такая штука - генератор идей, это и хорошо и может опасно - если бесконтрольно
в этом смысле хороша для использования стратегия Уолта Диснея - 3 этапа обработки идей - генератор, критик, реализатор
в третьих - четкие цели и ориентиры на каждый этап развития
если не знаешь куда идешь, то в сущности все равно куда придешь, и каким путем
как развлечение сойдет, но вот как путь развития - бездарное времяпрепровождение
из этого вытекает четвертый пункт - если тебя некому вести извне (нет учителя), то надо вести себя самому, т.е. постараться создать оптимальную структуру в своем сознании\бессознательном, позволяющую осуществлять такие функции
в чем мне повезло с учителями, так это в их строгости, требовательности и жесткости
как понесло не туда - по голове сразу получаешь
это жутко полезно для начинающих, очень дисциплинирует и концентрирует,
поначалу, конечно, просто бесит, но потом встраивается аналогичный механизм и уже можешь самостоятельно следить за собой - на предмет здравомыслия, выбора направления и ориентиров, целесообразности и пр.
никаких фантазий - сделал, проверил, применил
проверка должна быть не только поэтапная, верифицирующая итоги всяческих исследований, экспериментов, логических выводов, но и более глобальная, время от времени делать просмотр и анализ общего хода жизни, в более длительной перспективе - как-куда повернулся или нет общий ход и качество жизни, какие результаты достигнуты - на духовном, эмоциональном, материальном (и др. личные критерии качества жизни)
если по итогу человек не счастлив и недоволен тем, что сделал сам, своими руками - значит что-то было не в ту сторону, в плохих случаях - вообще все могло быть не то
но, если посмотреть еще в более общем плане - если из всего извлечен здравомысленный опыт, сделаны соответствующие выводы и "механизм" переведен на более конструктивный путь - то и тяжелый или неприятный опыт был не зря получен, а бывает так, что только таким образом и можно было прийти к самым лучшим результатам)

наверное очень общо и сумбурно, но это навскидку и без черновиков))

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 26 май 2013, 21:50

Прохожий писал(а): Так любое мировоззрение лишь приблизительно описывает реальность. Разница только в степени приближения к оной.
реальность? а что есть реальность? если бы ребенок рождался в семье видящих энергии родителей и рос бы в мире с подобным бессознательным, каким была бы его реальность?
А родись он в семье и в окружении видящих время? а все энергии разом?
реальность - это игра и привычка нашего ума. Ему же надо на что-то опираться.
И в немалой доле та реальность, которая воспринимается землянами, навязывается им энергополем земли.
Недавно слышала сказки, какие глюки ловят космонавты, выходящие из влияние этого поля.

Ответить