Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.
- Волшебница
Re: Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.
alis_riland
извините, а проще и понятнее Вы объяснить можете?
извините, а проще и понятнее Вы объяснить можете?
- Посетитель
Думаю, что эта сфера может быть освоена только после осваивания модельного понимания и мышления (отдельная большая тема), поскольку этот инструмент можно считать специальной разработкой для осваивания сложных тем и его цель - упростить и ускорить эту работу. Проще описать нельзя, можно только сложнее, намного сложнее, что крайне неэффективно.
- Ветеран
Удивительная способность говорить много, и ни о чем. ))
- Ветеран
этому есть название - резонерство)))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Посетитель
Ну вы и пугать, дамы и господа. Я почитал про резонерство, слава богу нашел примеры, тестовые вопросы-ответы. Уффф... Я за всякой шизой в себе давно наблюдаю и если шо гоню её нахрен, а тут на те - резонерство приписали.

Не, непойдет, резонерству бой!
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 24 секунды:
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Вот еще вариант нашел, простой совсем - несогласована глубина рассмотрений явлений жизни, поскольку имею привычку рассматрирвать всё глубоко, но в принципе имею навык и переноса на поверхность, но переносить совсем наверх глупо, поскольку теряется много, по этой причине перенос обычно делаю в условную середину, но видимо нужно ещё повыше переносить. Это всё согласуемо, просто форум своей тематикой тянет вниз, это вопрос времени и вопрос ожиданий, а они судя по всему оказываются завышенными. Адаптирусь понемногу.

Не, непойдет, резонерству бой!
Добавлено спустя 3 часа 14 минут 24 секунды:
Это нормальный эффект, о чем я и писал ранее - я не работал с символами, поскольку знание не передается символьным путем, а я ставил себе цель передачи знания (этот момент вообще очень слабо осознаваем пока и методологий почти нет). Я могу работать с символами, как сутью текста, но тогда нужно ставить другие цели.ATOR писал(а):Удивительная способность говорить много, и ни о чем. ))
Добавлено спустя 19 минут 35 секунд:
Вот еще вариант нашел, простой совсем - несогласована глубина рассмотрений явлений жизни, поскольку имею привычку рассматрирвать всё глубоко, но в принципе имею навык и переноса на поверхность, но переносить совсем наверх глупо, поскольку теряется много, по этой причине перенос обычно делаю в условную середину, но видимо нужно ещё повыше переносить. Это всё согласуемо, просто форум своей тематикой тянет вниз, это вопрос времени и вопрос ожиданий, а они судя по всему оказываются завышенными. Адаптирусь понемногу.
- Волшебница
alis_riland
в разделе Руны есть чистки. И , в том числе, такая известная многим практикам Чистка от тараканов. Вот читаю я Ваши тексты и каждый раз хочется Вам ее предложить. И потом посмотреть на эффект. Начнете ли Вы менее витеевато писать, хотя бы ненадолго ;)
в разделе Руны есть чистки. И , в том числе, такая известная многим практикам Чистка от тараканов. Вот читаю я Ваши тексты и каждый раз хочется Вам ее предложить. И потом посмотреть на эффект. Начнете ли Вы менее витеевато писать, хотя бы ненадолго ;)
- Посетитель
Я не считаю себя чистым и пока не нашел нигде примеров ни чистого человека, ни толковых описаний процессов очищения. За совет спасибо, но свои тараканы мне дороги, поскольку просто интересно их наблюдать и исследовать. Плюс имею склонность к самоэкзорцизму и ищу эффективый путь к нему. Не думаю, что это возможно без понимания причин этого явления или без модели мира в которой оно найдет свое место.
-
- Иногда заходит
Прохожий
Sinais
спасибо за то что Вы даёте понять ...это действительно очень важно !

- Иногда заходит
Огромное спасибо Прохожему за поднятую тему. Суть темы несколько расплывается к концу 8 страницы. :) На самом деле я согласна с ATOR - все зависит от уровня развития и степени готовности человека. А еще с Parzifal - от возраста.
Нет шанса всех причесать под одну гребенку, иногда и норма есть отклонением, от эталона. Но психическая устойчивость основа всего.

Нет шанса всех причесать под одну гребенку, иногда и норма есть отклонением, от эталона. Но психическая устойчивость основа всего.
...Каждый человек, воплощающий свои желания в действия, является магом, а следовательно, каждый, кто хочет действовать успешно, должен изучать законы магии...
-
- Ветеран
Ваши суждения ложны.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.
- Волшебница
Уважаемая, если не трудно, уточните пожалуйста, к кому именно Вы обращаетесь. И обоснуйте пожалуйста свою точку зрения.Omela_prosto_omela писал(а):Ваши суждения ложны.
-
- Ветеран
ибо слово изреченное есть ложь мира сего, суть искажения истины.
истина в молчании. истина в небытии земном, ибо человек есть искажение идеи.
человек - это косяк короче. конкретный.
накрыло в общем.
Добавлено спустя 47 секунд:
человек - ошибка.
истина в молчании. истина в небытии земном, ибо человек есть искажение идеи.
человек - это косяк короче. конкретный.
накрыло в общем.
Добавлено спустя 47 секунд:
человек - ошибка.
- Посетитель
alis_riland
почитав Ваши посты я насладилась красочным примером обсуждаемой темы.
почитав Ваши посты я насладилась красочным примером обсуждаемой темы.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.
-
- Ветеран
что Вас больше всего потрясло в постах данного участника?Mirienna писал(а):почитав Ваши посты я насладилась красочным примером обсуждаемой темы.
- Посетитель
Бог с ним с примером, я вот только что фильм неплохой о вирусах посмотрел. Так в нем прямо проводится связь между вирусами и психическими расстройствами, причем даже шизофрения не исключение и имеет вирусную природу. Мне вот интересно стало, что многие психологи без медикаментов, антибиотиков и прочих средств борьбы с вирусами, мечтают о психическом здоровье своих пациентов. Скорее всего масштабы психических расстройств людей такие, что трудно себе это вообразить и уж тем более надеяться на то, что ритуалы чистки, уничтожают возбудителей психических расстройств - вирусы. Но если кто-нибудь сможет доказать, что ритуал чистки уничтожает вирусы - возбудители, то тогда по-моему этот факт нужно просто зафиксировать и опубликовать, нельзя информацию такого уровня ценности скрывать от науки.Mirienna писал(а):почитав Ваши посты я насладилась красочным примером обсуждаемой темы.
Что же касается иллюзий различных в отношении тех или иных вещей, то скорее всего этот феномен не имеет отношения к психическому здоровью, но психические расстройства возбуждаемые вирусами, могут усиливать эффект от упорствования в собственных иллюзиях. Граница тут есть, тоненькая, но есть.
- Посетитель
alis_riland
и с каких пор ученые берут за исходную информацию для рассуждений фильмы?) Вы бы еще научную фантастику посоветовали почитать и доказывали её неопровержимую истину.
Сам себе ученый, признайтесь? Там в соседней койке часом Наполеон Бонапарт не сопит?
и с каких пор ученые берут за исходную информацию для рассуждений фильмы?) Вы бы еще научную фантастику посоветовали почитать и доказывали её неопровержимую истину.
Сам себе ученый, признайтесь? Там в соседней койке часом Наполеон Бонапарт не сопит?
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.
- Посетитель
Да. Сам себе, причем с младенчества. Успел слава богу стать исследователем реальности, потом правда долбанули. Сначала долбанули в детском саду, потом в школе ну и дальше. Всё время говорили, что то, что я там исследую - этого всего нет, а есть они, мудрые, праведные и знающие. Знаешь говорят сколько у нас знания? Море. А ещё говорят, всё уже мы исследовали, сделали для тебя кашку и ложечка у нас для тебя личная. Маленькая такая, но лично для тебя. Спрашивают - большие ложечки знаешь к чему приводят? И сами отвечают со всех сторон и разными голосами - к Наполеону приводят часто, а это очень опасно. Открой говорят ротик мы тебе нашу кашку дадим. Ну скушай за маму, за папу. Мама моя тоже помню только один раз обрадовалась тому, что я сам. Когда я на ноги встал и пошел. Сам. На этом всё и закончилось. У мамы. А у меня, как было с младенчества. Сам. Так ничего и не поменялось.Mirienna писал(а):Сам себе ученый, признайтесь? Там в соседней койке часом Наполеон Бонапарт не сопит?
-
- Новичок
любые видения, глюки и мультики "даются" сквозь призму нашего собственного восприятия, которое у другого человека, действительно, будет другим, в вопросах передачи информации через "видения", важно передавать значение и суть, когда речь идет о чае, не стоит описывать сосуд, в который он налит, "сутью" остается чай.
- Посетитель
Freylina
вообще сосуд имеет значение и влияет на вкус чая. Это серьезно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А вообще, для того, чтобы не было глюков и мультиков - ложного восприятия и трактовки - сначала используют вспомогательные инструменты типа карты, маятник и прочее. Изучая новую местность для начала эффективнее всего использовать карту, чтобы не заблудиться и не забрести в чащобу.
А вообще, для того, чтобы не было глюков и мультиков - ложного восприятия и трактовки - сначала используют вспомогательные инструменты типа карты, маятник и прочее. Изучая новую местность для начала эффективнее всего использовать карту, чтобы не заблудиться и не забрести в чащобу.
-
- Новичок
на самом деле я в этом выражении утрировала =) чтобы было понятнее, мы же можем абстрагироваться от того, что сосуд влияет на вкус чая.Mirienna писал(а):Freylina
-