Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Новичок
Re: Как я, будучи Гендальфом, не уехал чердаком.

Сообщение Василиса.1 » 02 июл 2013, 04:15

Прохожий
С переездом @}->-- А можно вернуться к теме тараканов и как с ними бороться? Очень, знаете ли, актуальная для меня тема. Хочется продолжения.
Три принципа реанимации- не крои, не суетись, сомневайся.

Старожил

Сообщение Прохожий » 03 июл 2013, 11:36

Василиса.1 писал(а):А можно вернуться к теме тараканов и как с ними бороться? Очень, знаете ли, актуальная для меня тема. Хочется продолжения.
Ну раз хочется, то продолжим.

Поиграем в увлекательную игру - Найди Ляпы называется. И увлекательно и полезно.
И в качестве затравки - Папюс, который наше все. Итак, встречаем -
Вызывание в свою комнату трех мужчин или женщин
| +
Вызвать в свою комнату трех мужчин или трех женщин. Приготовления. Надо провести три дня, соблюдая пост и целомудрие, на четвертый начать чистить и приготовлять свою комнату с утра. Одевшись к ничего не евши, вычистить и вымести комнату, выдернуть гвозди, чтобы не висело ни занавесок, ни платья, ни шляп и пр., а на кровати постелить чистое белье. Уходя, тщательно запирать, чтобы никто не вошел.

Церемония. Поужинав и войдя в свою комнату, развести хороший огонь, накрыть стол чистой белой скатертью и поставить около стола три стула, а против каждого стула поставить По стакану чистой свежей поды и положить по пшеничному хлебцу. Затем, поставив стул около своей кровати, лечь и произнести:

Заклинание. Besticirum, consolatio veni ad me vertu Crion, Creon, Creon, cantor laudem omnipotentis et non commentur. Star superior certa bient laudem omviesta principiem de montem et inimicos meos o prostantis vobis et mihi dantes quo passium fieri sue casibilis.

Три появившиеся особы усядутся около огня, будут пить и есть, затем поблагодарят того или ту, кто их угощал. (Если церемонию производила женщина, то появятся мужчины, и обратно.) Они бросят жребий, кому из них сесть на стул около кровати, и будет беседовать до полуночи, после чего уйдет вместе с другими, без отсылки. В продолжение вашего разговора две другие особы будут сидеть около огня. Можно спрашивать об искусствах, науках или о чем пожелаешь, и сейчас же получишь самый положительный ответ. Можно также спросить о скрытых сокровищах, и тебе укажут местность и время, когда их можно взять, и даже все три особы будут там, чтобы защитить от нападения злых духов, владельцев клада. Уходя, она даст тебе кольцо для счастливой игры. “Если же наденешь это кольцо женщине или девушке, то немедленно будешь обладать ею”.

Примечание. Во время операции окно должно быть открыто, чтобы особы, которых ты ждешь, могли к тебе войти. Операцию можно повторять.
Несколько слов о самом Папюсе. Жизнеописание этого врача вы можете прочитать в Википедии, заострю внимание только на одной детали. Хотя в свое время он считался супер-магом но был ли таковым, мне неизвестно. А вот то, что он был компилятором известно доподлинно. Все обряды, изложенные в его книгах - не его! Поэтому все его писания скрупулезно повторяют те источники, которые он читал, а в средневековой Европе напуганные инквизицией колдуны если и рисковали что-то писать то шифровались и вносили сознательные искажения.
Но перейдем к самому обряду.
1. Три дня держать пост и нажраться ПЕРЕД ритуалом да еще и с бокальчиком бордо ... верный путь загубить все, что достигнуто трехдневным постом. А улечься на полный желудок = посмотреть красочные мультики-сны.
Во всех без исключения известных мне Традициях трапезой завершают (если предумотрена). Это для впечатлительных людей.
2. Для людей типа меня, которые сны практически не видят, то есть отмазка - с гвоздями и пылесосом.
3. Заклинание ни о чем - нет призыва конкретного духа. Будь то демон ли, элементаль ли, или еще кто-нибудь. Да и сам ритуал не говорит об этом. Придут некто ... простор для воображения.
Упражнение в глюколовстве.

Как можно использовать сей "ритуал".
Как инструкцию для того, как на впечатлительного человека навести глюки. Чем собственно Папюс и занимался большую часть времени.
Собственно церемониальная магия практически полностью построена на этом приеме. Внешним антуражем подготавливается человек к видениям. Причем этим антуражем можно "вызвать" кого угодно! Ну и потом видение тебе что-то провещает, ты проникся и поступаешь так, как запланировал оператор. Не следует думать, что церемониальная магия ушла в прошлое. Это неверно. Например пропагандируемая неким Хеггвардом и вполне современная "традиция асатру". Дикая Охота в редакции Хеггварда относится к этому-же. Та же самая церемония - пост, бег по лесу, физическое напряжение, кровь и в сочетании с предварительной словесной психологической обработкой результат достигается. И хотя вызываются ГЛЮКИ но результат вполне РЕАЛЕН. Только для участников церемонии.
Вот почему я предложил Хеггварду наслать ДО на меня. И вот почему он не захотел этого сделать.
Если я не участвую в церемонии то и запланированных оператором глюков не словлю.
Все приемы, когда клиента заставляют что-то делать на кладбищах относятся к этой же категории. И весь антураж рабочей комнаты "мага" - черепа, пентакли и руки славы, тоже растет из церемониалки. Мир такой, каким мы его считаем. Для нас, поэтому церемониальная магия никогда не уйдет в прошлое.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 06 июл 2013, 03:17

Прохожий
Не поняла, что за отмазка с гвоздями и пылесосом. Это в смысле "не думать о розовых слонах"? А насчёт церимониальной магии- это не то же, что ритуальная? Вся эта описаная техника похожа на способ пообщаться с собственным подсознанием, только наворотов много. Главный вопрос для меня во всех этих "коммуникациях"- как отличить информацию от глюков, если нет достоверного способа проверить в реальности прямо сразу же. Был один способ- ориентировалась на одно конкретное физическое ощущение, кстати не слишком комфортное- но что-то он в последнее время, похоже, даёт сбои. Может какую идею подадите? А то очень уж нервные клетки страдают- всё время приходится помнить о "поправке на возможный глюк". Пожалуйста!

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 июл 2013, 16:26

Василиса.1 писал(а):Не поняла, что за отмазка с гвоздями и пылесосом.
Прочтите текст под спойлером и поймете.
Василиса.1 писал(а):Вся эта описаная техника похожа на способ пообщаться с собственным подсознанием
Если бы пообщаться ... а тут именно идет программирование тех мультиков-снов, которые вы должны увидеть в итоге. Вот где ловушка.
Когда вам говорят, что вы должны увидеть (что-нито) и вы приходите гордой - увидела! то сразу становится понятно, что передо мной человек внушаемый и с помощью несложных методов (один из них описан постом выше) можно заставить вас делать все что угодно.
Мало того, вы сами будете стараться "увидеть" и попадаете в расставленную ловушку.
Василиса.1 писал(а):Главный вопрос для меня во всех этих "коммуникациях"- как отличить информацию от глюков, если нет достоверного способа проверить в реальности прямо сразу же. Был один способ- ориентировалась на одно конкретное физическое ощущение, кстати не слишком комфортное- но что-то он в последнее время, похоже, даёт сбои. Может какую идею подадите? А то очень уж нервные клетки страдают- всё время приходится помнить о "поправке на возможный глюк". Пожалуйста
Частый метод - особенно если ощущение болевое. И по прошествии некоторого времени обязательно начнет давать сбои. Как лечить такую беду. Только тренировкой. Вот такой.
Допустим, когда вас сканируют возникает давление в области затылка (взято как наиболее частое ощущение, у вас может быть другое). Вы начали подозревать , что сей детектор начал врать. Договариваетесь с кем-то о том, что этот кто-то будет настраиваться на вас дважды в день, не больше. Заранее договоритесь о времени скана - в самый первый день. И запомните свои ощущения в оговоренное время. Затем ваш тренер начинает делать то же самое, но случайным образом. А вы должны вести дневник, где подробно записываете ощущения свои. И вечерком сравниваете с тренером. Таким образом вы откалибруете заново свой детектор. Пока относительно одного ... затем подключаете еще одного. И еще ... в конце концов вы выделите то ощущение, которое говорит о сканировании вас и плюсом (при должной чувствительности) сумеете запомнить почерк каждого из ваших тренеров. И сможете их различать.
По такому же принципу можно поступать и в других случаях.

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 06 июл 2013, 16:47

Прохожий
а мне было бы очень интересно узнать о ваших методах калибровки взаимодействия с силами (высшими, низшими и пр.)
причем, наверное, с вектором с разных сторон
когда от вас и когда к вам

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 июл 2013, 17:29

Sinais, хорошо, попробую написать. Но так как пишу медленно, то ... надо мной некоторые даже смеются - египтяне на камне быстрей писали. :happy:

Ветеран

Сообщение Alarma » 06 июл 2013, 17:44

Прохожий
С удовольствием так же почитаю и спрошу ,если не против .
Заинтересовал тренинг по скану , хотя у меня , это не затылок ) , головные боли отсутствуют , даже для отмазки , но вот понимание ,что это скан узнала на горьком опыте , когда пришлось интуитивно дать пенделя , причем сильнее ,чем скан был и тут же все затихло , от сюда и поняла , по силе и почерку отличаются , Вы правы ,я не задумывалась , почему иногда так ,иногда так , оказывается разные люди , но первый раз я узнала даже , кто именно , это был горе- мастер , с нашего города , ему мое фото без разрешения носили ) а вечером сообщили , что некто был у мага и хотел кое чего мне сделать , но мастер сказал ,что фото не рабочее и негатив от него ) т.д..вот тогда и дошло ,что было и как борониться ) а далее приходит с тяжким опытом и обучением ,надеюсь Вы немного поможете с последним )

Учитель школы ТМ

Сообщение Sinais » 06 июл 2013, 20:09

ждать буду))
иногда приставать, для ускорения :yes:

Старожил

Сообщение Прохожий » 06 июл 2013, 23:51

Калибровка взаимодействия.
Первое, и наверное главное в такой калибровке иметь четкую, не допускающую многоразличных толкований, картину мира. Вашу собственную. Базис, на которой она выстроена вами, пока опускаем, т.к. у каждого он свой.
Соотношение с реальностью. Можно придумать себе любую картину мира. Самую забубенистую, и здесь, на форуме можно увидеть самые экзотические … но такие фантазмы не выдерживают никакой критики. И очень забавно наблюдать, как авторы этих фантазмов обижаются, когда им указывают на явные нестыковки. И первым признаком наличия непротиворечивой внутренне картины мира является как раз необидчивость автора. Он, автор, никогда не откажет в разъяснении и не боится вопросов. И никого не зовет за собой … Но я немного отвлекся. Картина мира, имеющаяся, должна более-менее верно описывать реальность. И давать возможность предсказаний. Точность исполнения таких предсказаний и будет мерилом тождественности реальности и вашей картины мира. Собственно ничего нового я не сказал, чисто научный подход к проверке теорий.
В качестве таких предсказаний хочется взять нашумевшее 21.12.2012. Итак, некто ангел/демон/инопланетянин/рептилоид связался с вами (как неважно) и заявил – в этот день назначен конец света. Отлично, спокойно ждем-с … а 22.12.2012 убеждаемся, что конец света в очередной раз отменили. А вы поверили? И даже гречкой, солью и спичками запаслись? Ну чтож, будете питаться только гречневой кашей в наказание за неимение четкой картины мира, которая заранее могла вам сказать, что это предсказание – туфта. Вот так проверяется свое вИденье окружающей реальности. Но не будем о высоком и вернемся на грешную землю. Как проверить свою картину здесь и сейчас. Находимся мы на форуме эзотерическом с очень обширным разделом – Ищу помощь.
Идем в этот раздел. Открываем очередной «крик души» и читаем … ну, например что некая дама не может спать по ночам. ПорчА, сущь, домовой? В моей картине мира, чтобы получить порчУ, надо постараться и крепко насолить, а на фото наивная дама с добрыми глазами. Последнее, что можно подумать это порча, ну и задаешь ей дополнительный вопрос – а кто вы по профессии? Ответ – парикмахер, к примеру. Второй вопрос – а спать мешает тяжесть в ногах? Ответ – да, как кто-то наваливается, наверное домовой злится. Ну, все ясно, у дамы варикоз в ранней стадии. А если в моей картине мира порчА на каждом первом? И домовой по кроватям по ночам скачет как заведенный - так о каком варикозе может идти речь? И начинается … но нам-то нужно проверить свою картину мира. А значит даму отправляем к врачу на обследование. Найден варикоз – моя картина мира верна, проверку выдержала. А если ты пророчествовал о сУщах с порчАми – выкинь картину мира свою в мусорное ведро. Пример хоть и реальный но несколько утрированный. Для лучшести.
Но пусть моя картина мира такие проверки выдержала. Ведь речь идет о конкретном вопросе ко мне. И теперь возвращаемся к «силам». Высшим, низшим и прочим. И рассматриваем вектор первый – от сил ко мне.
Итак, в медитации ко мне приходит некто Шамбампукли и заявляет, что он Дух стихии Огня.
-- Пошел на хрен, в моей картине мира, проверенной неоднократно, таковой не значится. Отвали.
- Ну, я это, посланник от Духа Огня.
Во, начал вилять. Все, досвидос. А если настаивает, то можно и врезать. Если сумеешь, понятно. К тебе кто-то клеится. С целями … да наплевать с какими, говори правду или проваливай. А еще лучше – не подходи вовсе. Итак, первая проверка – проверка на соответствие картине мира. Я убежден, что Энлиль или Кетцалькоатль ко мне никогда не придут – в моем мире их не существует. Есть аналоги этих сущностей? Да, есть, но представляться они будут Стрибогом или Семарглом. А значит и париться нечего, разговаривая с Шамбампукли, Энлилем и т.д. Это фантики, порождения разыгравшегося воображения или какие-то иные, без разницы. Гнать их в шею … пару раз прогоните – больше не придут.
Но пусть пришедший назвал «правильное» имя и вилять не стал. Хорошо, первую проверку выдержал, начинается следующая – за чем пришел.
- Я возлагаю на тебя миссию …
- Досвидос.
Сразу, без разговоров. Богам, Высшим или кому-нибудь другому «оттуда» мы нафиг не нужны ни для какой миссии. Нет в моем мировоззрении богов, равно как и демонов, которым потребны человеки для этого. Просто нет. А те, кто примет на себя «миссию» – шарлатан или душевнобольной, на выбор. В любом случае я от таких держусь подальше, чтобы не облапошили или не покусали.
- Предлагаю тебе Звезду Света/Кольцо Тьмы. Прими ее и ты сможешь …
- Досвидос.
Сразу, без разговоров. Если кто-то ко мне приходит и начинает вести себя как уличный торговец – только для вас обалденная скидка лицо у вас доброе, то я уверен, что этот кто-то совсем не тот, за кого себя выдает. В моем мире, если кто-то «оттуда» что-нибудь предлагает, то он обязательно, во-первых, даст тебе выбор принимать или нет и, во-вторых, честно расскажет о Цене. Причем о Цене скажет ДО выбора.
Рассмотреть все варианты не представляется возможным. Их могут быть миллионы, но если вы всегда будете проводить «тестирование на вшивость» то вероятность попасть впросак резко снижается. И не бойтесь обидеть недоверием, Высшие Боги равно как и Высшие Демоны не считают зазорным доказать, что они те, за кого себя выдают. Мало того, легковерные наивняки им даром не нужны, для них ценности они не представляют. А вот для всякой мелкой шушеры, ничего из себя не представляющей ни в энергетическом ни в информационном планах, наивняки самое то, что надо. Оседлать и кушать.
Вектор второй – от меня к силам.
И начну опять по возрастающей – от низших к высшим. Сейчас уместно будет сказать о том, что для меня высшие и низшие. Чем менее сильна сущность в энергетическом и информационном планах, тем ниже в иерархии она стоит. К тому, на какой стороне баррикад она находится, мое деление никак не относится.
Первая ступенька. Полностью безмозглые и желающие только хавать. Многоразличные беси/импы/ духи и т.д. Этих отлавливаешь (как здесь говорить не место) и НАРЕКАЕШЬ. И если он подчиняется и принимает данное тобой имя, то теперь ты ИМЕЕШЬ право им управлять. И управляешь, как рабом своим. А вот если он воспротивился и сумел вырваться – значит я не рассчитал силенок и приобрел врага, превосходящего меня по силе. И который рано или поздно, а зачастую прямо сейчас, предпримет попытку добраться до моего горла с вполне ясной целью. Исходя из этого, для меня вчера прокричавший «шан ечто» сегодня может повелевать только собственными глюками но никак не бесями. Беси его просто сожрут, может не сразу, чтоб удовольствие продлить, но итог будет один.
Следующая ступень – духи имеющие Имя. А значит осознающие себя в той или иной степени. Это духи умерших людей, домашние духи и т.п. С этими «силовой» метод прокатывает уже много реже. Проще договориться и вот здесь впервые встает вопрос идентификации или калибровки. А тот ли пришел на твой вызов, кого ты звал. Поэтому просишь пришедшую сущность доказать свое право на Имя. В качестве примера расскажу давний случай. Приехали компанией на рыбалку, остановились у местной жительницы в избе. Та озвучивает нам условие – не курить, мотивируя тем, что ее домовой не выносит дыма. Ссылается на деда своего, который об этом с домовым договорился. Мы согласились и надо сказать, что за эти пять дней мы классно отдохнули. И вот в последний день разговорились с хозяйкой, и она посетовала, что домовой ее игнорирует. А дед с ним разговаривал, как с живым, по имени звал, добавила. Решили ей помочь, дали заговор … она прочла и аж замерла, говорит, по щеке погладил. Вот тут-то мы проверочку и устроили – спрашиваем, не пропадало ли в избе чего? Крест, Георгиевский, дедов, два года ищу, смирилась уже. Попроси домового найти. Мы занялись сборами и вот, прошла пара часов и выходит к нам хозяйка. Глаза каждый по пять рублей, а в руках крест деда. Под божницей на полу нашла.
Следующая ступень – духи-обманщики или духи эгрегоров. Многоразличные ангелы, вещающие и предлагающие. Работать с ними практически бесполезно, ничего толкового из этого ни разу не вышло. Единственно для чего можно использовать – для получения информации но, давая такую информацию, они снабжают ее таким количеством дезы, что вычленить что-то полезное архисложная задача. Посему для себя постановил – лучше не связываться.
Родовые хранители и прочие хранители чего либо. Это сущности, которые обладают определенной мощью и немалой. Но которым чаще всех других нужна некая помощь в реале. Наиболее честные на мой взгляд. Связано это в первую очередь с тем, что привязаны к реальным предмету, Роду, Месту. Но под них также очень часто маскируется мелочь. Различить их можно по тому, что просят. Мелочь всегда норовит слупить за пустяковую помощь побольше, хранители же всегда оказывают помощь сразу, а вот попросить об ответной услуге могут много позже. И никогда не попросят того, что противоречит вашим убеждениям. Прежде всего морально-этическим. По этому признаку я их и отличаю.
И, наконец, так называемые «высшие». Это прежде всего интеллект. Обладая мощью и информацией способны на многое. Работать с ними очень сложно, а уж поговорить … только когда им припрет. В противном случае просто игнорируют. Но каждый из них стремится прибрать к рукам добровольных помощников. Используя соответствующих духов-обманщиков. Если же идут на контакт сами, то всегда следует обмен материальными залогами. Что это такое – простите, умолчу. Но это их отличительная черта и владея таким залогом человек вправе просить и получить требуемую помощь. Справедливо и обратное – высший владеющий вашим залогом, вправе потребовать и получить от вас любую услугу.

Надеюсь я ответил на ваш вопрос.
И ставшее уже сакраментальным – это лично моя картина мира. Ни коим образом я не хочу, чтобы она стала вашей. Создавайте свою сами!

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 09 июл 2013, 03:03

Прохожий
Спасибо за идею со сканированием, проверну- напишу, что выйдет. Про картину мира. Если в моей картине есть взаимодействие реальное, проверяемое практикой, лучше всего здесь и сейчас, а всё остальное глюки? Выходит, что вполне могло так случиться, что какие-нибудь сущности с "миссиями" до меня докапывались, а я их с матюгами пропускала мимо внимания, вместо того, чтобы накостылять? Обыдно, да! Насчёт "высших"- это про кого? И обязательно ли договоры с ними происходят с материальными залогами, или возможны варианты? И может ли считаться залогом кедровая шишка или необычный камешек?

Ветеран

Сообщение glatcher » 09 июл 2013, 03:25

Подозреваю, там по-выше ставки будут. Что-нибудь из разряда "обещай то, чего дома не ждешь", судя по описанию, это скорее игра на грани фола, на ЛЮБУЮ услугу люди идут, когда речь о жизни и смерти, своей или близких.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Новичок

Сообщение Василиса.1 » 09 июл 2013, 03:59

glatcher
Знаете, что забавно про то, на что идут? То, что не всё берут. Когда у меня котёнок умирал от рака мозга, которого я с двухдневного возраста выкармливала и выхаживала вместе с моим барбосом, и когда я окончательно убедилась, что не тяну его вылечить, предлагала забрать меня вместо него. Не забрали. Правда, может свою роль сыграло то, что у меня и другие ответственности были, за других. И никто бы вместо меня эти ответственности на себя не взял. Но факт- не всё берут, что предлагают.

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 09 июл 2013, 07:11

когда-то я затрагивала тему о грани между психиатрией и эзотерикой. Где также задавалась подобными вопросами, но не на столь професиональном уровне как Прохожий. Больше всего интересно что здесь отписались многие практики, несчитающие, что их способности - иллюзия. Очень интересно и забавно писали о уровне развития, о глупых смешных "Гендальфах" (но себя к ним на данный момент не относят)... А почему вы себя к ним не относите? Или вы так уверены в себе ,что берете отвественность поучать и снисходительно писать свои мудрости-премудрости?

Думаю у каждого свой путь осознания себя и своих заблуждений. И "КОРОНУ" великого практика лучше снять. Задавать вопросы в этой теме...И пытаться найти ответы...Для меня это наивно и глупо. Ответы не здесь , и даже мельчайших намеков на них тоже нет. Просто поболтать, и поделится какими-то мыслями можно...Но все очень индивидуально и Психология и Психиатрия тоже не до конца изучены, и в этих науках тоже полно "черных" дыр.

Сорри если кого-то задела. Пишу то что думаю.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 09 июл 2013, 07:21

Да всех тут психиатр с радостью приветил бы, что уж кривить душою :smile:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 09 июл 2013, 14:00

А я вот, читая такие темы, в частности, комментарии некоторых по поводу изложенного материала, часто вспоминаю старый студенческий анекдот:
Пришел студент экзамен по биологии сдавать, а знает только один билет - про блох. Ну зашел он в
аудиторию, взял билет, читает - "блохи" (YES!).
Он начинает:
- Блохи - насекомые, которые живут в шерсти животных, имеют длинный, острый хоботок, которым протыкают кожу и пьют кровь. Блохи имеют длинные ноги, за счет которых хорошо прыгают...
Ему зачли билет, сказали взять другой. Берет - "собаки". Он начинает:
- Собаки - животные разряда млекопитающих, они имеют 4 лапы и хвост, которые покрыты шерстью. А в шерсти наверняка живут блохи, а блохи - это...
Экзаменаторы в шоке... Самый главный не растерялся и говорит:
- Юноша, а что вы можете сказать нам про рыб?
Студент:
- Рыбы - это животные, тело которых покрыто чешуей. Ну а если бы они имели шерсть, то там точно водились бы блохи. А блохи - это...

Прохожий, спасибо за материал! Сизифов труд.. @}->--

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 09 июл 2013, 15:02

Omela_prosto_omela писал(а):Да всех тут психиатр с радостью приветил бы, что уж кривить душою :smile:
плюсадин, у меня заключение комиссии из 3 человек имеется :P

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 09 июл 2013, 15:13

Ты достиг совершенства, считаешь себя просветленным? - срочно ищи кто к тебе подселился и дует эту пургу тебе в уши )))!

Это точно.
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Учитель школы ТМ

Сообщение Ренесми » 09 июл 2013, 15:30

А мне вот это выражение нравится, тоже согласна на все сто:
Самое увлекательное занятие - это поиск виноватых в собственных неудачах: круг подозреваемых очень широк,а вне подозрений только один человек.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 09 июл 2013, 15:35

Ренесми писал(а):Самое увлекательное занятие - это поиск виноватых в собственных неудачах: круг подозреваемых очень широк,а вне подозрений только один человек.
и это человек должен говорить и сам себе тоже.
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ветеран

Сообщение ATOR » 09 июл 2013, 15:40

Это еще один критерий развитости, к слову. ))

Ответить