Я уже высказывала такое предположение в той теме, говорит, что нетKavi писал(а):Не, инфу выуживает, собирается ритуал проводить и хочет знать все тонкости![]()
Ссылка: Порча на скатерть с поминок
![]()
![]()

Я уже высказывала такое предположение в той теме, говорит, что нетKavi писал(а):Не, инфу выуживает, собирается ритуал проводить и хочет знать все тонкости![]()
![]()
![]()
Я на 2BoPoH писал(а):Можно уже ставки делать, на сколько страниц тема вырастет или еще рано?
Если можно - ставлю на 3 страницы.
Я не собираюсь проводить никакие ритуалы( А хочу знать в деталях для того,чтоюы сравнить и понять,что ошиблась в своих предположениях. И я реально не издеваюсь и мне не смешно( Просто думала что здесь знающие люди и действительно развеят мои страхи.call_me_jules писал(а):Я уже высказывала такое предположение в той теме, говорит, что нетKavi писал(а):Не, инфу выуживает, собирается ритуал проводить и хочет знать все тонкости![]()
![]()
![]()
угу, и спрашивать при этом глупость какую то.Parzifal писал(а): побыть один день на форуме, поспрашивать и тут же вынести вердикт: знающих здесь нету, магов нету
Нет. Скатертями порчу не делают. Тем более на балконе.ЛикаВика писал(а):Уважаемые практики! Прошу помочь оценить увиденный "ритуал". Не так давно шла по улице,женщина трясла клеенку в окно первого этажа. Могла ли она таким образом сделать порчу на поминальную скатерть? Я эту женщину не знаю,но мало ли. Просто насколько я понимаю,в этом ритуале надо сказать два предложения и стряхнуть скатерть в сторону человека. Заранее вас благодарю