Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прошу совета(я обладаю способностями, вокруг меня демоны)
Metushalah

Re: Прошу совета(я обладаю способностями, вокруг меня демоны)
Ну вам это все равно придется сделать.
В качестве примера можно привести спортзал: допустим вы там новичок, не развиты физически и не владеете техникой, при таких показателях ваш рабочий вес 50кг (по текущим физическим способностям), но из-за упрямства или глупости вы всегда берете 250кг, вы тянете этот вес, при этом портя все, что можно испортить. Как считаете, на долго вас так хватит?
Вот и в данном случае, сначала нужно наработать технику, опыт, форму, а потом идти в те глубины, в которые вы собрались... Вам тут подтвердят, что немало начинающих магов из-за подобного сошли с ума, так как подобные ошибки в магии не прощаются! Честно говоря сходят с ума от меньшей нагрузки, чем у вас...
В качестве примера можно привести спортзал: допустим вы там новичок, не развиты физически и не владеете техникой, при таких показателях ваш рабочий вес 50кг (по текущим физическим способностям), но из-за упрямства или глупости вы всегда берете 250кг, вы тянете этот вес, при этом портя все, что можно испортить. Как считаете, на долго вас так хватит?
Вот и в данном случае, сначала нужно наработать технику, опыт, форму, а потом идти в те глубины, в которые вы собрались... Вам тут подтвердят, что немало начинающих магов из-за подобного сошли с ума, так как подобные ошибки в магии не прощаются! Честно говоря сходят с ума от меньшей нагрузки, чем у вас...
Metushalah

Ну а тут уже как вам повезет и к сожалению в вашем случае не вы будете выбирать.
Откуп, прощение и чистка кармы тут не причем, судя по вашему первому посту вы уже начинаете плыть туда, куда бы вы не хотели, а данные слова подтверждают, что скоро ваши изменения будут необратимы...
- Site Admin
Ничего удивительного. К каждому сильному медиуму рано ил поздно приходят Учителя тонкого плана.angelzla писал(а): В конце 2015 года я приняла свой дар. Сейчас мне 18 лет. У меня много способностей, хорошее ясновидение(я помогала многим людям) я медиум, гадаю на таро, выходила в астрал с целью узнать свою цивилизацию(мне представился Аштар Шеран) на удивление то что он говорил о фактах было написано в интернете.
Тоже нормальное явление. Вас искушают.Но это не падший ангел и не демон, а еще один Учитель.
Да, и такое тоже обязательно происходит со всеми сильными магами, которые маги с рождения, а не по книжкам.
Все через это проходят. Мы не святые. В юности мозги набекрень, а вот душа и память еще "спят". Зато гордыня бьет фонтаном из ушей. Не Вы первая, не Вы последняя, с кем это происходит.
Но вот с мстительностью надо разбираться. Это - Ваша слабость. Если не сможете справиться, Вас начнут использовать , как марионетку.
Сущности не в Вас. Просто Вы их видите, благодаря приоткрытой Аджне. Кроме того,такие Силы всегда интересуются людьми с экстраординарными способностями.
Во-первых, не нужно ни от кого откупаться, это не поможет. Во-вторых, не нужно никого слушать, только свой собственный внутренний голос, свое Высшее Я. В третьих, работать с собой, со своими недостатками. И смело идти вперед, не погружаясь в дремучий лес мистики и разнообразных страшилок. Если Вы сильны Духом и стремитесь к Свету и добру, никакие Силы ничего не смогут с этим поделать. Выбор всегда свободен. НО! Нужно понимать, что легко не будет.
- Site Admin
Не нужно столь безапелляционно ставить диагнозы. Если то, о чем говорит ТС, правда, то это не просто способности, это очень большие способности. Никакой психиатрией тут даже не пахнет, все, что описывала ТС, совершенно закономерно.
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Вы пишите что помогали многим людям, это же то к чему Вы стремитесь? А как дар приняли что это значит.. И потом насчёт порч, что Вы делали и чего было больше помощи или порч?
-
- Новичок
Тоесть получаеться активно стали работать в 15 лет?
Вобще могу предложить такую аналоги.Маг это работник.У него есть свой Покровитель(работодатель). Просто бывает такое что идёт помощь авансом,редко ,но бывает. Но, надо делать свой выбор, и только тогда вы обратёте внутреннию целостность.
Вобще могу предложить такую аналоги.Маг это работник.У него есть свой Покровитель(работодатель). Просто бывает такое что идёт помощь авансом,редко ,но бывает. Но, надо делать свой выбор, и только тогда вы обратёте внутреннию целостность.
-
- Иногда заходит
дар был с рождения, приняла через ритуал с финалисткой битвы экстрасенсов, порчи все помню, первая была на лучшую подругу, и там все было из-за любви, я делилась с ней секретами мы были как родные, потом она сама влюбилась в этого человека и стала угрожать мне что уведет, я ее прокляла, она не хотела слышать что мне это не приятно...мол что такого что я тоже буду общаться с этим человеком...я стала объяснять что если б я так поступала с ней, она начала угрожать, выбесила, и я прокляла ее с помощью демонов...ну еще была порча на деньги, меня публично унизили на учебе, были финансовые трудности, самое интересное что люди после проклятий стали извиняться и каяться на следующий же день..но было поздно...вообще я боюсь своего языка...могу ляпнуть чего-то и все....а помогала многим, просто этим стали пользоваться, одна из моих подруг узнав о моем даре хотела сделать бизнес на мне,выгодный ей, я отказалась от такого, так она потом ходила ко всем экстрасенсам с которыми я общаюсь с моей фотографией, на нее мои демоны злятся, а я вот не мстила за ее попытки наводить на меня ерунду какую-то...в интернете для практики смотрю людей, еще гадаю на таро, сейчас не знаю что делать с демонами, потому, что я не хочу быть тьмой...а психика рушится это да...я многое пережила в своей жизни...это было глупым искать защиту в демонах...
Но ангел куда-то исчез замыкая мой круг, мой ангел был демон, а я называл его друг...
-
- Иногда заходит
был один помощник у меня, все хорошо начиналось, в астрал научил выходить, даже демонов моих приручал, потом влюбился наложил на меня кучу ритуалов любовных, спасибо ясновидению...вот я вижу на себе всякие такие вещи...я очень многое вижу но объяснить могу не все, а с демонами даже не знаю как быть, но падший ангел обманула...это наверное и было той платой за все мои просьбы...обмануть меня в самом уязвимом и разрушить меня этим...все хотела найти наставника, но что то не выходит...либо привораживают либо используют)))
Но ангел куда-то исчез замыкая мой круг, мой ангел был демон, а я называл его друг...
-
- Иногда заходит
у меня кстати есть астральное имя, слышала, говорят, что это имя души, это так?
постепенно вспоминаются все жизни, космические пока с трудом, слишком много информации, разобралась пока с кармой на отношения. Спасибо тем людям, которые понимают и не считают психом, а то везде один негатив в мой адрес) а падший ангел и учитель...соглашусь...она мне очень близка, мы с ней столько вещей классных в жизни делали, она мудрее меня, она мне каждый день советует и спасает от разных ситуаций..обманула только вот в одном...вот не знаю либо плата...либо может сама надеялась, что будет иначе
постепенно вспоминаются все жизни, космические пока с трудом, слишком много информации, разобралась пока с кармой на отношения. Спасибо тем людям, которые понимают и не считают психом, а то везде один негатив в мой адрес) а падший ангел и учитель...соглашусь...она мне очень близка, мы с ней столько вещей классных в жизни делали, она мудрее меня, она мне каждый день советует и спасает от разных ситуаций..обманула только вот в одном...вот не знаю либо плата...либо может сама надеялась, что будет иначе
- Site Admin
Вам нужен наставник, знающий человек, чтобы помог разобраться со всем этим.
-