Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Венец безбрачия?

В этом подразделе начинающие могут задать свои вопросы к практикам форума.
Ответить
Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 16 апр 2008, 14:58

Карина777 писал(а): Это негативные эмоции! Новерно надо быть сильным человеком, чтобы приодолеть их Я не знаю , может быть я не права , но мне кажется , чтобы не отрабатывать....... нужно......, конкретно представить ситуацию..... , обязательно прокрутить ее несколько раз хотете мысленно, хотите визуально, найдете интересующие Вас вопросы -- где? и что? Вы делаете не правильно ! Все зависит от Вашего правильно выбранного решения , как поступить ЗДЕСЬ И СЕЙ ЧАС !!! Главное , чтобы присутствало ДОБРО Думаю так можно и карму поменять
Карина, я понимаю, что это негатив....и не претендую))) В смысле...я не упираюсь, как баран в новые ворота, в эти эмоции, а просто занимаюсь тем, чем мне нравится, оставляя его (негатив) доживать свой век самому))). Просто я написала комент на реплико стардаст о ждать...согласитесь, у многих, иногда бывают срывы - вечно себя настраивать и контролировать очень сложно. Депрессия - это вообще подсознательное желание умереть, но всеравно...хоть на 1 минуточку, но грустно бывает всем....я только об этом...и ни в коем случае о безнадежности :grin: 8-)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Сева Туласин » 16 апр 2008, 17:13

Forte писал(а): Проблема не в отсутсвии секса, а в отсутствии взаимной любви. Простите но более доступно я объснить не могу((((
Девушки влюбляются до 18-20 лет.Потом меняется гормональный фон и работает только расчёт.Это не плохо.Вам нужно найти мужчину с которым вы захотите иметь детей и выйти за него замуж.А потом вы откроете в себе взаимную любовь между вами и вашими детьми.

Взаимная любовь это вообще редкость.Возможно вы ищите то чего нет в природе.К сожалению телевизор очень влияет на мозги.И обыные обыватели мечутся в поисках безумных страстей.

Если говорить о моём опыте то я ухожу от девушек которые только берут и ничего не дают взамен.Это не касается денег.Просто эгоизм зашкаливает.Часто этим страдоют девушки выросшие в одиночестве без братьев и сестёр.
Повторяйте :Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе
Харе Рама Харе Рама Рама Рама Харе Харе.
И будьте счастливы!

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 18:06

Всё! Сева!!!!!Я просто валяюсь :lol:
Я значит тут распинаюсь: "Товарищи, что же со мной такое, если не один из встречавшихся мне мужчин, которых я любила, не хочет со мной серьёзных отношений, нет их, пропадают" И вот ваш гениальный ответ:
Сева Туласин писал(а): Вам нужно найти мужчину с которым вы захотите иметь детей и выйти за него замуж..
Пожалуйста, не заставляйте меня думать о вас хуже чем есть на самом деле!!!!!
Невозможно выйти замужь за человека который этого не хочет!
Сева Туласин писал(а): И обыные обыватели. . .
Может всё таки без оскорблений обойдёмся :grin: А вы видели где нибудь необычных обывателей :shock:
Сева Туласин писал(а): Если говорить о моём опыте то я ухожу от девушек которые только берут и ничего не дают взамен.Это не касается денег.Просто эгоизм зашкаливает.
Беда, посто беда с матчастью.... только не знаю у кого? У вас или у меня? В любых отношениях есть взаимовыгода (здесь речь то же не о деньгах). Есть люди которым нужно только отдавать, а есть те которые только берут- вот это идеальная пара!
Так что вы с девушками просто не сошлись в мотивах, а вот для кого- то они будут просто идеальными 8-)

Участник

Сообщение Сева Туласин » 16 апр 2008, 18:25

Невозможно выйти замужь за человека который этого не хочет!
Я предлогал вам пойти на сайт знакомств и в процессе переписки найти человека который хочет жениться.

Но вы как то путаете такие понятия как женитьба и любовь.Очень часто это совершенно разные вещи....

Я вот шлюх всегда любил но жениться на них не стал.[/code]
И будьте счастливы!

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 18:39

Сева Туласин писал(а): Я предлогал вам пойти на сайт знакомств и в процессе переписки найти человека который хочет жениться.
Интересно! Т.е в "живую" у меня нифига не получаеися, а чере инет- на тебе! Пожалуйста!- странноватая логика, по ту сторону компьютера сидят ведь такие же люди с которыми я общаюсь каждый день.
Сева Туласин писал(а): Но вы как то путаете такие понятия как женитьба и любовь.Очень часто это совершенно разные вещи....
Сева! Родной! Я не путаю, я про женидьбу вообще не писала, я замужь пока не хочу.
Сева Туласин писал(а): Я вот шлюх всегда любил но жениться на них не стал.[/code]
А я бы тебе советовала. Они уже нагулялись, изменять не будут :ngel:

Участник

Сообщение Сева Туласин » 16 апр 2008, 18:51

Кроткие наследуют землю.

А если вы замуж не хотите то что вы называете "серьёзными отношениями"?

Если не получилось 10 раз нужно пробовать в 11 12 13 14

А шлюхи мне надоели.Они когда "нагуляются" уже ни на что не похожи.
И будьте счастливы!

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 16 апр 2008, 18:57

Сева Туласин писал(а):Вам нужно найти мужчину с которым вы захотите иметь детей и выйти за него замуж.А потом вы откроете в себе взаимную любовь между вами и вашими детьми.
Всё! Сева!!!!!Я просто валяюсь
Вы можете не понимать и валяться дальше, но Сева в этом отношении прав. Всякие там венцы и скафандры безбрачия может и существуют, или еще что хуже. Но допустим такую ситуацию, чтоб понятней было: девочка в 15 лет влюбляется в мальчика и говорит, что это любовь, что жить без него не может, что замуж готова. Спустя какое-то время они расстаются - она убита горем. Потом, лет в 20 она встречает еще одного мальчика и понимает, блин, а и не любовь там совсем была. А любовь то вот она. И чувствует кардинально новое, открывшееся для нее чувство, о существовании которого она раньше и не знала. Как новый канал открывается. Вот, ну я так по крайней мере поняла слова Севы.

Хотя, кажется мне, проблемма у вас не в этом. :smile:

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 18:58

Сева Туласин писал(а): А если вы замуж не хотите то что вы называете "серьёзными отношениями"?.
Ну это противоположность отношениям "проводим время вместе".
Сева Туласин писал(а): А шлюхи мне надоели.Они когда "нагуляются" уже ни на что не похожи.
Ну знаете, замужество- это ведь, подчас, расчёт. Так зачем они должны быть на что то похожи?! Будут целиком и полностью отдавать себя семье и дому. Стирать, гладить, готовить, детей рожать. Соглашайтесь Сева, предложение то выгодное 8)

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 19:08

Lisenok66 писал(а):Вы можете не понимать
Спасибо, конечно за намёк, относительно моего интелекта, я обязательно это учту :grin:
Lisenok66 писал(а):но Сева в этом отношении прав.
В отношении моей ситуации не прав, а в остальных случаях очень может быть.
Lisenok66 писал(а):Всякие там венцы и скафандры безбрачия может и существуют, или еще что хуже.
Вот мне это и интересно.
Lisenok66 писал(а):Но допустим такую ситуацию, чтоб понятней было: девочка в 15 лет влюбляется в мальчика и говорит, что это любовь, что жить без него не может, что замуж готова. Спустя какое-то время они расстаются - она убита горем. Потом, лет в 20 она встречает еще одного мальчика и понимает, блин, а и не любовь там совсем была. А любовь то вот она. И чувствует кардинально новое, открывшееся для нее чувство, о существовании которого она раньше и не знала. Как новый канал открывается. Вот, ну я так по крайней мере поняла слова Севы. :
Эта ситуация всё только запутала.... я вообще не поняла к чему вы её написали. Впринципе можно было и короче типа : "всё познаётся в сравнении", только опять же ко мне то это как применимо?
Lisenok66 писал(а):Хотя, кажется мне, проблемма у вас не в этом. :smile:
Да? А мыслями на этот счёт поделиться не хотите? Я ведь для этого и создала тему.

Участник

Сообщение Сева Туласин » 16 апр 2008, 19:16

Проблема в том что в 23 нужно иметь 2-3 ребёнка а вы ищите чувств .

Может вам в артисти пойти?
И будьте счастливы!

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 19:25

Сева Туласин писал(а):Проблема в том что в 23 нужно иметь 2-3 ребёнка а вы ищите чувств .

Может вам в артисти пойти?
Психолог из вас никудышный :) Нельзя произносить слово "проблема" если клиент об этом не упоминал.
2-3 ребёнка в 23 года?! О! Какой забавный стереотип))) скажу вам по секрету :Secret: я не люблю детей, так что их отсутствие переживаю вполне спокойно.
Забавно что вы сказали про "пойти в артисты".....

Новичок

Сообщение Lostlive » 16 апр 2008, 19:25

Сева Туласин писал(а):Проблема в том что в 23 нужно иметь 2-3 ребёнка а вы ищите чувств .

НУЖНО? А кто устанавливал такие возростные необходимости? Кто сказал, что именно НУЖНО, а не ЖЕЛАТЕЛЬНО? А почему бы и в 30 и в 35 не поискать чувств, которые могут сделать жизнь еще счастливее? Думаю - даже один день, прожитый СЧАСТЛИВО может быть лучше, чем вся жизнь!!!
Love....Nothing else matters...

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 16 апр 2008, 19:29

Forte писал(а):Спасибо, конечно за намёк, относительно моего интелекта, я обязательно это учту :grin:
Ой, да бросьте вы, я на ваш интелект не притендовала - не надо все так близко к сердцу принимать... :smile:
В отношении моей ситуации не прав, а в остальных случаях очень может быть.
Я, извините за маленький оффтоп, имела ввиду вообще. Просто я в вашем посте прочитала между строк, что вы считаете то, что написал Сева за полный бред - вот и решила чуток растолковать. Извините, что влезла в чужой разговор, но это же форум 8-)
Да? А мыслями на этот счёт поделиться не хотите? Я ведь для этого и создала тему

Нет, поделиться не хочу - у меня нет таких больших возможностей как у Николь или Аблес, чтобы что-то утверждать наверняка. Я написала то, что я почувствовала...большего сказать не могу :dont_know:

Участник

Сообщение Сева Туласин » 16 апр 2008, 19:54

Forte писал(а): О! Какой забавный стереотип))) скажу вам по секрету :Secret: я не люблю детей, так что их отсутствие переживаю вполне спокойно.
У вас нет детей потому и не любите.Вы не женщина.Вы девица в ожидании прЫнца.Это общая болезнь наших дней.Инфантилизм эгоизм и оторванность от природы от мощных энергий и инстинктов .
Это противоестественно но......нас таких много.
И будьте счастливы!

Старожил
Сообщение Zeratulik » 16 апр 2008, 19:57

Ну вы тут и флуд развели с выяснением отношений :)
Всем нужно глубоко вдохнуть или выдохнуть, кому ка нравиться больше)) И успокоиться)) Зачем всё так близко к сердцу принимать? :grin:

To Forte Наслаждайтесь жизнью)) Она так прекрасна.. Будте спокойны и расслаблены)) То, что вы будете думать и переживать вас не придвинет ближе к желаемому.. Живите сегодня и сейчас, чтобы потом не жалеть о прошлом и не впадать в депрессии.. :grin: Если сейчас вы будете радоваться, то это никакого негативного эффекта на желаемое не окажет, только позитивный))

ЗЫ. Прошу прощения, если кого обидел. Но всё же я ничего злого и грубого вроде не писал))

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 20:17

Lisenok66 писал(а):Ой, да бросьте вы, я на ваш интелект не притендовала - не надо все так близко к сердцу принимать... :smile:
Ну вот бы вы на него ещё притендовали!!!!! Что вы я не обижаюсь, я так шучу))))))
Lisenok66 писал(а):Нет, поделиться не хочу - у меня нет таких больших возможностей как у Николь или Аблес, чтобы что-то утверждать наверняка. Я написала то, что я почувствовала...большего сказать не могу :dont_know:
Согласитесь, это немного не честно! иногда люди говорят "ой я тебе ТАКОЕ расскажу! Хотя нет не буду" и вот ты сидишь и думаешь, да что же там ё маё такого интересного мне рассказывать не хотят.
Если вы не хотите делиться то не надо было писато о том что у вас есть какие то догадки. Мне в любом случае интересно, а правы вы окажитесь или нет, в сущьности не так уж и важно. А может в личку? Мне ведь интересно :grin:

Иногда заходит

Сообщение Forte » 16 апр 2008, 20:21

Сева Туласин писал(а): У вас нет детей потому и не любите.Вы не женщина.Вы девица в ожидании прЫнца.Это общая болезнь наших дней.Инфантилизм эгоизм и оторванность от природы от мощных энергий и инстинктов .
Это противоестественно но......нас таких много.
Представляете! Есть женщины которые любят детей, но свох не имеют, а есть матери которые своих детей ненавидят . Вобщем вариаций много. Так что "ты их не любишь потому что у тебя их нет", не аргумент. Я с таким же успехом могу у вас спросить Вы любите мужчин? Нет? Откуда вы знаете, если не пробовали однополые отношения?!

Zeratulik Спасибо за совет, за поддержку. Я именно так и делаю, чесслово :smile:

Собеседник

Сообщение Lisenok66 » 16 апр 2008, 20:29

Forte писал(а):Ну вот бы вы на него ещё притендовали!!!!! Что вы я не обижаюсь, я так шучу)))))))
ну вот и здорово, я рада, что вы не обиделичь. правда :grin: :flowers:

Участник

Сообщение Сева Туласин » 16 апр 2008, 20:38

Lostlive писал(а):
Forte писал(а):Я с таким же успехом могу у вас спросить Вы любите мужчин? Нет? Откуда вы знаете, если не пробовали однополые отношения?!

;-) :D :D :D
А вы с чего решили что любите мужчин......вы же девственница.

Видимо из-за отсутствия этого опыта вы преувеличиваете значение секса и преуменьшаете значение детей в жизни женщины.

Если девушка не рожает к 25 то это такой.....бандибобер. 8-)

Нет смысла идти против природы.Чревато......
И будьте счастливы!

Новичок

Сообщение Lostlive » 16 апр 2008, 20:47

Сева, помните старый анекдот: .....-А как Вы расслабляетесь? -А я и не напрягаюсь..... Мне кажется, что это даже не предмет для возникновения такого напряжения в общении... Ну 25.... Ну нет детей.... Вы знаете, Сева, моей сестре 36 и у нее нет детей..... Не обижайтесь, но в реале я бы перекусил сонную артерию тому, кто сказалбы моей сестре, что она - ну скажем не совсем здоровая женщина.... я не считаю, что основной уелью в жизни является максимальное увеличение своего рода.... Давайте уважать мнения друг друга....
Love....Nothing else matters...

Ответить