Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проблемы с покупкой квартиры
- Ветеран
Я не могу Вам разъяснить, пробовал перейти по ссылке где создали в ИП тему, не попадаю на нее. А без просмотра, это пальцем в небо. Хочу пояснить, на практике сталкивался, носителем всей этой радости был именно покупатель, и начинать надо было именно не с него
Личный кабинет. https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=89&t=80729
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
Отзывы и благодарности https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=55188
- Учитель школы ТМ
Сделайте диагностику про переезд и станет яснее какой выбор сделать и когда.walle писал(а): ↑21 сен 2019, 20:30Согласен. Но у меня были случаи, когда я видел очевидные знаки, но все равно делал (хотя чувствовал, что не стоит). Разумеется, последствия были ужасные. Теперь всегда прислушиваюсь к знакам. В случае с покупкой недвижимости встал в стопор. Думаю, вообще уехать в столицу или за границу. Как раз были перспективные и очень хорошие предложения по работе из Москвы...
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Ветеран
bright angel
Тоже с таким сталкивалась. Причем это чаще, чем плохие квартиры попадалось
Тоже с таким сталкивалась. Причем это чаще, чем плохие квартиры попадалось
- Учитель школы ТМ
не, просто люди нечистоплотные.
а потравить? Не хотите сами травить можно бригаду вызвать.
Кстати говоря, это более спокойная процедура чем самому травить.
Понимаете, мир это не лаборатория где все стерильно, жизнь - она вот такая и есть.
И если с тараканами и клопами квартира - вызовите санслужбу, холодным туманом их всех там потравят и вы забудете про их существование. Все так делают, самому травить это долго и нудно.
Никто не против ваших действий просто такова жизнь!
потравили, затем энергетику квартиры надо почистить, затем ремонт сделать. И будет все круто.
Нечисть тоже можно было изгнать, есть специальные люди которые изгоняют, мастера.
Мой совет - боитесь сглаза - проверьтесь на сглаз. Конечно может быть и сглаз у вас.
Но в целом это просто житейская ситуация. И решается очень просто - все паразиты изгоняются + ремонт, чистка и защита энергетическая. И все будет хорошо)
- Посетитель
Jack
Здравствуйте! Спасибо, подбодрили)) Я давно скидывал фото в раздел диагностики. Вы сказали, что сглаз висит на мне. Но неудачи проявляются пока только в плане покупки жилья. Да и в целом бывает мутное состояние, как-будто помутнение в глазах, но я работаю за компьютером много и в целом нагрузка на глаза высокая
Сейчас к выбору отношусь внимательнее, расспрашиваю соседей, сразу ищу следы этих паразитов в жилье. Раньше больше смотрел на коммуникации, инфраструктуру, состояние дома, отделку квартиры, собственников. Даже и не думал про тараканов, как я думал, они вымерли еще в конце 90-х.
Изгнать этих гадов не так просто. Там во всем доме беда, они ночью даже в подъезде и около него ползали. Все равно приползут потом после чистки и ремонта. Благо от квартиры я избавился. Не поверите, продал всего за 2 дня ))
Здравствуйте! Спасибо, подбодрили)) Я давно скидывал фото в раздел диагностики. Вы сказали, что сглаз висит на мне. Но неудачи проявляются пока только в плане покупки жилья. Да и в целом бывает мутное состояние, как-будто помутнение в глазах, но я работаю за компьютером много и в целом нагрузка на глаза высокая

Сейчас к выбору отношусь внимательнее, расспрашиваю соседей, сразу ищу следы этих паразитов в жилье. Раньше больше смотрел на коммуникации, инфраструктуру, состояние дома, отделку квартиры, собственников. Даже и не думал про тараканов, как я думал, они вымерли еще в конце 90-х.
Изгнать этих гадов не так просто. Там во всем доме беда, они ночью даже в подъезде и около него ползали. Все равно приползут потом после чистки и ремонта. Благо от квартиры я избавился. Не поверите, продал всего за 2 дня ))
- Учитель школы ТМ
walle
чернику форте попейте для глаз 2 раза в день по 2 таблетки вместе с едой - очень помогает.
это витамины, можно без рецепта.
я травил этих тараканов, знаю что за гадость, тоже после покупки квартиры.
ну что - вызываешь ребят в респираторах, газовую камеру там сделали так что зайти 3 дня нельзя было - так воняло, но ни одного таракана потом.
Этот газ оседает на стенки и защищает долго, никакие тараканы к вам не придут. Сейчас не каменный век, все что угодно можно вытравить)) Холодный туман называется. Сами только не травите - отравиться можно. Там специальная маска и костюм надо.
это просто житейские проблемы, у всех они бывают.
А вот сглаз лучше снять в любом случае.
чернику форте попейте для глаз 2 раза в день по 2 таблетки вместе с едой - очень помогает.
это витамины, можно без рецепта.
я травил этих тараканов, знаю что за гадость, тоже после покупки квартиры.
ну что - вызываешь ребят в респираторах, газовую камеру там сделали так что зайти 3 дня нельзя было - так воняло, но ни одного таракана потом.
Этот газ оседает на стенки и защищает долго, никакие тараканы к вам не придут. Сейчас не каменный век, все что угодно можно вытравить)) Холодный туман называется. Сами только не травите - отравиться можно. Там специальная маска и костюм надо.
это просто житейские проблемы, у всех они бывают.
А вот сглаз лучше снять в любом случае.
- Посетитель
Jack
Спасибо за совет) Вообще думал купить очки для работы за компьютером. Но мне тут в Конкор Оптике насчитали сразу 3000 рублей. Похоже, пользуются спросом :)
Проблема в том, что тут в городе никто и не слышал про горячий или холодный туман. До сих пор травят колхозным способом - берут баллон с отравой и распыляют по всей квартире. Как я думаю, тараканы уже давно к этим ядам из СЭС привыкли, они ко всему привыкают. Про холодный туман читал в сети - отзывы хорошие, гады вылезают из всех щелей и дохнут. Но если соседи проблемные и они будут лезть через вентиляцию и щели в перекрытиях - это уже другой разговор (потребуется капитальный ремонт, а на вторичке он не окупится при дальнейшей продаже).
Как думаете, сглаз можно снять руническими ставами или отливками?
Заметил по себе, что есть такие люди, которые выжимают силы. Вот вроде сижу с человеком, разговариваю, все хорошо, а после общения голова ватная и хочется упасть и лечь спать. Это так проявляется глазливость людей или это вампиризм без какой-либо агрессии и без эмоций?
Спасибо за совет) Вообще думал купить очки для работы за компьютером. Но мне тут в Конкор Оптике насчитали сразу 3000 рублей. Похоже, пользуются спросом :)
Проблема в том, что тут в городе никто и не слышал про горячий или холодный туман. До сих пор травят колхозным способом - берут баллон с отравой и распыляют по всей квартире. Как я думаю, тараканы уже давно к этим ядам из СЭС привыкли, они ко всему привыкают. Про холодный туман читал в сети - отзывы хорошие, гады вылезают из всех щелей и дохнут. Но если соседи проблемные и они будут лезть через вентиляцию и щели в перекрытиях - это уже другой разговор (потребуется капитальный ремонт, а на вторичке он не окупится при дальнейшей продаже).
Как думаете, сглаз можно снять руническими ставами или отливками?
Заметил по себе, что есть такие люди, которые выжимают силы. Вот вроде сижу с человеком, разговариваю, все хорошо, а после общения голова ватная и хочется упасть и лечь спать. Это так проявляется глазливость людей или это вампиризм без какой-либо агрессии и без эмоций?
- Ветеран
Как бы не так, сегодня видела в мед. учреждении(!) в кабинете гл. медсестры)). Она его стыдливо задавила и небрежно отбросила за ковер носком туфель))
- Учитель школы ТМ
по моему в них нет вообще смысла никакого. просто каждые пол часа по 15 минут отдыхайте и смотрите в даль - и то лучше будет чем эти очки.
Они защищают от излучения, а сейчас все мониторы плоские. Смысла нет.
так не бывает) поискать в интернете надо травильщиков, они сами знают чем травить. Туманом травят. Конечно обычные люди не слышали- это специальная отрава.
горячего тумана нет - только холодный. Так называется просто.)
ну я вам говорю - туман оседает на стены и ни один таракан не зайдет.
ой я бы рунами не снимал, можно ошибку сделать и будет хуже, руны требуют серьезной подготовки.
эффект от них быстрый но короткий. Лучше энергетическими методами.
это может быть и ваша личная реакция на этого человека, по разному бывает.walle писал(а): ↑25 сен 2019, 21:07Заметил по себе, что есть такие люди, которые выжимают силы. Вот вроде сижу с человеком, разговариваю, все хорошо, а после общения голова ватная и хочется упасть и лечь спать. Это так проявляется глазливость людей или это вампиризм без какой-либо агрессии и без эмоций?
- Посетитель
Ужас, а у нас в Татарстане жена Минниханова открыла свою фирму - питание для школ и садиков (типичное кумовство). Так там в школы и садики приезжают коробки с едой и кучей тараканов. Начальству приходится коробки обрабатывать, чтобы они вымерли.
Скорее всего такая беда в госучреждениях из-за того, что приходит целая куча людей каждый день. Там проходимость огромная)
- Посетитель
Ок, обычный маркетинговый ход в общем. Я обычно перекур делаю каждые 50-60 минут, помогает снять нагрузку с глаз и головы. Но в конце рабочего дня все равно голова ватная, особенно чувствуется при ярком светодиодном освещении где-нибудь в ТРК.
Тут реально не слышали про холодный туман. Хотя население 500 тысяч человек. Предлагают тупо из баллона всю квартиру залить отравой и все

А какие энергетические практики годятся для снятия этой пакости? Йога или цигун помогут? Я просто уже работал с рунами, но эффект не совсем понял. Единственное, что понял - руны могут вообще не принять человека. Когда нанес на себя защитный рунический став, началась какая-то гадость. Подсел бомж с ножом в транспорте и начал орать и выяснять отношения. Потом в магазине шпана задела меня плечом и чуть до драки не дошло. Короче - начал притягивать к себе конфликтные ситуации. У меня за год было меньше конфликтов, чем за один день после нанесения защиты рунической))
- Учитель школы ТМ
walle
ну я так понял проблема уже не актуальна? Если актуально то нужно самому купить генератор холодного тумана.
можете стать первым специалистом по травке у кого он будет))
знакомые бизнес на этом сделали, очень много заказов.
кстати да, появились еще и горячие, и сухие. Но я не знаю что это и не пробовал.
и бизнес на убийстве тараканов я лично делать бы не стал. Но кто-то же должен освобождать мир от зла
я думаю лучше всего было бы Рейки, но только у нормального мастера либо самому обучиться у нормального мастера. Потому что сейчас под видом рейки шарлатанят тоже знатно.
ну я так понял проблема уже не актуальна? Если актуально то нужно самому купить генератор холодного тумана.
кстати да, появились еще и горячие, и сухие. Но я не знаю что это и не пробовал.
и бизнес на убийстве тараканов я лично делать бы не стал. Но кто-то же должен освобождать мир от зла

ну вот и говорю с рунами надо поосторожнее
я думаю лучше всего было бы Рейки, но только у нормального мастера либо самому обучиться у нормального мастера. Потому что сейчас под видом рейки шарлатанят тоже знатно.
- Есть личные сообщения
Зачем убивать? Можно бережно собирать, отлавливать и выносить, вывозить подальше или сделать для них специальный домик для житья. Делают же для насекомых домики такие, интересные.
Для серьёзной работы с Рунами нужен вход в Традицию. А став, который Вы нанесли, наверное, один из шлемов ужаса? Так он в старые времена предназначался именно для битв или соревнований. Не очень понятно, от чего Вас он должен защищать. Скорее да, логически он будет притягивать и провоцировать окружающих агрессоров. В Вашей ситуации нужны другие методы.
- Посетитель
Я от одного их вида в обморок могу упасть. Такое отвращение вызывают, просто жесть. Хотя во время отдыха во Вьетнаме видел тараканов под названием Кукарача. Они размером с ладонь. Убить их не просто, надо всем весом тела на них прыгать. Потом еще лужа крови метр на метр. Самое смешное - они летают, так что без боя они не сдаются. После них я думал, что наши рыжие меня никогда не напугают. Но они мерзкие просто жуть. Ну и заказывать обработку будут в таких местах, где их сотни ))))Jack писал(а): ↑26 сен 2019, 16:48ну я так понял проблема уже не актуальна? Если актуально то нужно самому купить генератор холодного тумана.
С рунами да - надо быть очень осторожным. Они работают отлично, но неопытный человек - как обезьяна с гранатой. Можно натворить делов.
Мастеров по цигун и по йоге могу найти, а по рейки - вряд ли. Только если в Москве. Цигун и йога вообще не годятся для работы со своей энергией и очистки от гадости?
- Учитель школы ТМ
о боже, вы представляете как они загадят евроремонт?
Плакать будет хозяин)) в чужой квартире то, конечно, можно хоть город им построить)))
я не шучу я если сижу за столом и таракан бежит - я есть не буду, не смогу, меня вырвет.
я очень нелюблю нечистоты и все что в них живет. И вообще это как бы нормально. Они разносчики заразы.
- Учитель школы ТМ
годятся но сомнительно мне чтобы ими сглаз полностью снялся.
в Москве мастера очень дорого берут и вообще я наслышан нелестные слова про одного мастера, не буду выдавать имен, в общем лечит он сексом под видом рейки. В центре Москвы такой есть. Так что осторожно, я ж говорю под видом рейки чего только не предлагают...
- Посетитель
Еще можно отлавливать и относить в зоопарки. Там часто вскармливают ослабших стрижей, которые упали на землю и не могут улететь. Но ловить тараканов - занятие не для слабонервных, и носятся они с невероятной скоростью.
Точно не шлем ужаса. Использовал став от Сэма, он был простой достаточно в плане нанесения.
- Посетитель
Чего только не придумают, чтобы сексом заняться...Jack писал(а): ↑26 сен 2019, 17:18годятся но сомнительно мне чтобы ими сглаз полностью снялся.
в Москве мастера очень дорого берут и вообще я наслышан нелестные слова про одного мастера, не буду выдавать имен, в общем лечит он сексом под видом рейки. В центре Москвы такой есть. Так что осторожно, я ж говорю под видом рейки чего только не предлагают...
Вообще более 100 раз слышал версию, что сглаз снять - это фигня полная (но на другом форуме). Снимают и рунами и отливками. Или все намного серьезнее?
С меня сглаз снимали в 9 лет назад. Местная ясновидящая, колдунья, достаточно сильная женщина. Она вроде плавила олово и читала какой-то заговор долго. Потом она убежала в уборную и ее долго рвало. Мне сказала, чтобы я 3-4 дня отлеживался в постели и пил крепкий, сладкий чай (желательно черный). Где-то 5 дней чувствовал себя ужасно и думал, что помру. На шестой день чувствовал себя прекрасно - куча сил, светлая голова, хорошее настроение, как говорится - радуга и пони :D
- Site Admin
Тараканов? А вшей, клопов и блох тоже собирать и отвозить или домики им стороить? Существуют насекомые-паразиты, переносчики заразы и возбудители тяжелейших забоеваний. Может, еще террариум для глистов организовать?..
Во-истину, нет в человеке понмания Срединного пути, вечные перекосы, оттого и влетаем из одной ямы в другую, а гармонии как не было, так и нет, и даже не предвидится.

- Учитель школы ТМ
снимают отливками да.
Если умеете их делать - можете делать.
рунами тоже можно но вы ж сами рассказываете что с вами было, руны в неумелых руках это зверство ИМХО
ну вот видите, раз даже мага рвало после того как они снимала с вас что-то, так куда и что сделает немастер то.
В любом деле надо стараться качество соблюдать.
-